|
Корица
|
 |
« Ответ #615 : 06 Сентября , 2010, 00:20:11 » |
|
Теперь мне тоже запах дыма не нравится, даже очень! и, когда кто-то курит в лифте, и в ресторане, да и просто на улице. Мамочек курящих и пьющих пиво в округе не замечала, а вот те у кого детей нет, как-то даже не задумываются, видимо, что на ре. дымить не надо! Я, кстати, знаю некоторых ребят возраст около 20 лет (иногда ездим на горнолыжку вместе) ребята классные, воспитанные, образованные! это не от поколения зависет, а от воспитания, окружения и т.д. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #616 : 06 Сентября , 2010, 00:22:22 » |
|
babochka, костюм классный, красииивый!!! какой размер остался и почем спекулируешь?)))
|
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #617 : 06 Сентября , 2010, 00:28:13 » |
|
Я стараюсь гулять в Саду Победы (там хоть в песке "кладов" таких нет), так на дет. площадке практически каждая мамочка с бутылкой и сигаретой :sad:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #618 : 06 Сентября , 2010, 00:30:05 » |
|
папашка пьяный с дочкой гуляет. Девочке лет 5
сегодня в парке 2 таких девочки потерялись( одну нашли и стали маму искать по радио, а вторую долго искали и безрезультатно( не знаю чем кончилось, но около 19-00 по радио еще просили поискать глазами в толпе девочку Кристину(( а вообще сегодня такой сумасброд был в парке тут башкиры поют, рядом армяне пляшут, там рыцарские инсталяции, куча христианских и старообрядческих церквей, выставка мчсовских машин, кругом всякие рекламные акции, народу тоооолпы! но кстати с пивом гораздо меньше народу было чем в обычные выходные) мы сегодня дважды прогулялись по парку :)
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #619 : 06 Сентября , 2010, 00:31:16 » |
|
Lia,Это все в Гагарина было?
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #620 : 06 Сентября , 2010, 00:34:43 » |
|
Limonka, да
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #621 : 06 Сентября , 2010, 00:34:53 » |
|
babochka, костюм классный, красииивый!!! какой размер остался и почем спекулируешь?)))
Ага, красивый! Буду пристраивать на 18 месяцев, по цене СЗ. По-моему, 4100 он мне обошёлся. Надо посмотреть. Говорят, они в ТЦ почти по 8 тыщ. :shock: :shock: :shock:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #622 : 06 Сентября , 2010, 00:36:35 » |
|
Limonka, да
Там кого видят с алкоголем,выгоняют за территорию парка. А что там сегодня было?По описанию что-то интересное.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #623 : 06 Сентября , 2010, 00:40:51 » |
|
Limonka, день города :) и в рамках праздника общественно-политический вернисаж.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #624 : 06 Сентября , 2010, 00:42:47 » |
|
Limonka, день города :) и в рамках праздника общественно-политический вернисаж.
Понятно,я не люблю ДГ,поэтому не в курсе,что где проходит. :смеется:
|
|
|
|
|
Zolotaya ribka
|
 |
« Ответ #625 : 06 Сентября , 2010, 00:48:08 » |
|
Limonka, тоже не люблю день города. Пьянь одна кругом, матюки, сигареты, пиво и толпы ошалелых малолеток. Уж простите меня девочки, за такое бурное высказывание.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #626 : 06 Сентября , 2010, 01:39:20 » |
|
у Лёньки все щеки красные, сегодня еще и на бороде пятна появились(( с четверга уже. и все хуже(( обычно давала лактофильтрум и через пару дней чисто, а тут не помогает(( не пойму на что( толи помидоры... то ли кекс магазинный (Катька накормила). еще и какает редко посл дни, может поэтому не проходит? уже нервничаю((
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #627 : 06 Сентября , 2010, 01:40:58 » |
|
Lia, вот я Матвея и затаскала на анализы всякие из-за красных прыщиков у носогубного треугольника и дважды багровой попы. Пока не нашли от чего пятнышки, я не успокоилась. Тоже грешила на всякие кексы/помидоры/фрукты.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #628 : 06 Сентября , 2010, 01:45:39 » |
|
babochka, от чего? у него прям красные шелушашиеся пятна(( еще он губы нализал и они растрескались до крови. вообще видок у него был(( но сегодня помазала ему неск раз прополисом, лучше стало. а щеки...((((
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #629 : 06 Сентября , 2010, 02:08:24 » |
|
babochka, от чего? у него прям красные шелушашиеся пятна(( еще он губы нализал и они растрескались до крови. вообще видок у него был(( но сегодня помазала ему неск раз прополисом, лучше стало. а щеки...((((
У нас дисбак нашли. Бифидо и лакто в норме, а чего-то там (не наю чего) не хватает. Пьём Хилак-форте теперь 10 дней + смекту, потом ещё что-то пьём неделю, а потом снова Хилак. И местно при высыпаниях - Локоид. 2 раза мазала. А до этого я его 2 месяца антигистаминными поила. Но толку - ноль.
|
|
|
|
|