babochka
« Ответ #600 : 05 Сентября , 2010, 23:18:15 »
и отсутствие мозгов...
Они их выкурили... :2funny:
babochka
« Ответ #601 : 05 Сентября , 2010, 23:20:07 »
Ой, девочки, сейчас хвастаться буду! Наконец то, получила зимний костюм Матвею канадский, который с января жду!!! Сильно довольная!!! Хорошо, что 2 купила. Один побольше, другой поменьше. Побоялась с размером прогадать. :ура: Тот, что поменьше, буду пристраивать по спекулятивно низкой цене. :смеется: Кому? :)
Limonka
« Ответ #602 : 05 Сентября , 2010, 23:28:45 »
и отсутствие мозгов...
на эту тему разговаривала с одноклассницей,ее подруги (мамы в возрасте от 20) все курят, и грудью кормили курили.Я пару раз их на площадке встречала.Картина такая:мамы стоят с пивом и сигаретой в другой руке и рядом дети сидят в коляске.Детей они не выпускают,потому,что дети бегают и не дают мамам расслабиться,мамы же тоже на прогулке.И моя одноклассница на их стороне!Они ведь не могут бросить курить,а причину по которой не могут сами не знают.Я знаю достаточно людей которые после 10 лет курения бросали и до сих пор не курят.Они же смогли,а этим наплевать,они не могут.И я еще в этой ситуации не права оказалась.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Limonka
« Ответ #603 : 05 Сентября , 2010, 23:30:36 »
babochka ,Поздравляю с обновкой,а я даже не задумывалась на счет зимы еще.Точнее не знаю,что покупать. У нас есть п-комбез и куртка,но мне он не нравится :не знаю:
babochka
« Ответ #604 : 05 Сентября , 2010, 23:37:19 »
babochka ,Поздравляю с обновкой,а я даже не задумывалась на счет зимы еще.Точнее не знаю,что покупать. У нас есть п-комбез и куртка,но мне он не нравится :не знаю:
Спасибо! Это мы в обновке. Только сфоткаться не дал нормально. Искапризничался весь... Матвей хотел кушать и спать сильно, а мама хотела сильно примерить. Второй костюм даже мерить не стала. Завтра будем...
Lia
« Ответ #605 : 05 Сентября , 2010, 23:42:47 »
Солнышко , мы проходили зимой месяц, оплатила следующий и заболели :( собиралась весной продолжить но так и не срослось... я пока повременю с детскими коллективами всеж... вообще мне оч нравится эта методика. что-то пытаюсь на практике применять по мере возможности, но так се получается :) вообще мечтаю о садике по комаровскому + монтессори))) рассмотрю предложения от компаньонов по его открытию))))
Valensia , а это поколение, которое растит наше поколение :( и когда на качеле-машинке на пружине мама качает годоваса а сверху на ней сидит ее сынок второклассник и старается всячески ее сломать - вот это думаешь чья вина? мамы или сына? это в наших головах видимо сидит крепко уверенность:
- Последние штаны у своих же товарищей украл. - Не свои, а казенные. Другие дадут...
babochka
« Ответ #606 : 05 Сентября , 2010, 23:45:49 »
и отсутствие мозгов...
на эту тему разговаривала с одноклассницей,ее подруги (мамы в возрасте от 20) все курят, и грудью кормили курили.Я пару раз их на площадке встречала.Картина такая:мамы стоят с пивом и сигаретой в другой руке и рядом дети сидят в коляске.Детей они не выпускают,потому,что дети бегают и не дают мамам расслабиться,мамы же тоже на прогулке.И моя одноклассница на их стороне!Они ведь не могут бросить курить,а причину по которой не могут сами не знают.Я знаю достаточно людей которые после 10 лет курения бросали и до сих пор не курят.Они же смогли,а этим наплевать,они не могут.И я еще в этой ситуации не права оказалась.
Я редко вижу курящих мамашек. Вот честно, всего пару раз видела. :mrgreen:
Но, бросивших курить после продолжительного курения знаю много. Во-первых, это мой папа. Он курил, по его словам, с 6 лет. :crazy2: Бросил лет 30 назад. В один день. Просто не стал курить и всё. Точно так же пить. В 50 лет бросил, после того, как с сердцем полежал в кардиологии после отличного празднования своего юбилея. :uglystupid2: :ура:
Во-вторых, это мой муж. Тоже просто бросил в один день и всё. А я даже, к своему стыду, и не заметила. К тому времени, как я узнала, он уже пару месяцев не курил. Но он дома никогда не курил, только на улице, и только очень дорогую марку сигарет. Дык вот, выходим как то вместе, подходим к гаражу за машиной, и меня соседки мои любимые спрашивают, типа, Лена, что твой муж курить бросил? Я поворачиваюсь, смотрю на него, он стоит и улыбается. Говорит, что в День Рождения бросил (16 февраля), а на дворе уже весна... :ой засмущали: Я в шоке была... :roll: :roll: :roll:
В-третьих, много знакомых мужчин тоже так же, просто не стали курить в один день, и всё.
Lia
« Ответ #607 : 05 Сентября , 2010, 23:47:58 »
babochka , красивый комбез :) а мы сегодня встречались с мамой и ее сыночком, с которой мы в РД и ОПБ вместе лежали, оперировали нас в один день. в общем встреча полтора года спустя) такие разные они) ходили в контактный зоопарк в парке гагарина - я против таких заведений, но туда еще хочу сходить. там птицы в основном и очень контактные)) я хотела сфоткать Лёньку возле индюшки которая из моей руки корм берет, пока фотик к глазу подносила она уже съела всё, хотя я даже не давала еще корм))
Корица
« Ответ #608 : 05 Сентября , 2010, 23:53:29 »
Девочки, ну мы прям, как бабушки старые, молодежь ругаем))) я 10 лет курила-бросила после того, как просто уже не могла и плюс книгу прочитала "Легкий способо бросить курить". Не курю больше 3-х лет и не хочется! А муж у меня не может бросить, говорит, что на него эта книга не действует!
babochka
« Ответ #609 : 06 Сентября , 2010, 00:00:22 »
Корица , ну дай поругать то немного.... :смеется: П.С. Я вообще ни разу не курила. Даже сигарету в рот не брала. И не хочу. Запах дыма табачного ненавижу.
Limonka
« Ответ #610 : 06 Сентября , 2010, 00:01:53 »
Корица ,Я не хочу чтобы мой ребенок дышал этим,мне и самой запах сигарет неприятен.Это и стало главной причиной,почему я ограничила общение со второй бабушкой.Я не хочу чтобы мой ребенок,считал,что это нормально. Я не вижу в курении ничего хорошего и очень негативно к этому отношусь,я даже кальян никогда не курила.
Lia
« Ответ #611 : 06 Сентября , 2010, 00:05:54 »
Корица , дык пусть курят на здоровье хоть все, только так чтоб не мешать окружающим) а не на дет площадке, лифте, в подъезде... на днях ужинали в ребрышковой рядом с домом, несмотря на вторник был полный зал народу. так заметила что ни один человек не курил! может потому что за неск столиками были дети и беременные, а может все таки есть тенденция у активного возраста 30летних к бросанию курить) потом пришли 2 оч эффектные девушки, выпили по чашке чаю и за эти 10 минут выкурили по 3 сигареты! я рядом сидела и они меня бесили тем что дым на наш стол валил поэтому посчитала :смеется:
Lia
« Ответ #612 : 06 Сентября , 2010, 00:08:52 »
я бывало курила... когда выпивала :смеется: но так потом всегда сразу заболевала с горлом запретила себе. но у нас в семье никто не курит, ни у мужа ни у меня. было по одному курильщику с обоих сторон, но и они уже в завязке неск лет :)
babochka
« Ответ #613 : 06 Сентября , 2010, 00:10:08 »
babochka , красивый комбез :) а мы сегодня встречались с мамой и ее сыночком, с которой мы в РД и ОПБ вместе лежали, оперировали нас в один день. в общем встреча полтора года спустя) такие разные они) ходили в контактный зоопарк в парке гагарина - я против таких заведений, но туда еще хочу сходить. там птицы в основном и очень контактные)) я хотела сфоткать Лёньку возле индюшки которая из моей руки корм берет, пока фотик к глазу подносила она уже съела всё, хотя я даже не давала еще корм))
Lia , спасибо!
Мы тоже встречаемся с мамочкой и малышом, с которым родились в один день. Там мамочка тоже тяжёлая была и мы ещё и в ПИТе вместе 4 дня лежали... Интересно наблюдать за мальчишками. Они такие разные!
А мы сегодня в МЕТРО развлекались. Приехали - народу почти нет, а потом как понабежали... :crazy2: Мы 40 минут в очереди в кассу отстояли. Я такое только перед Новым Годом видела. Но у них организовали детскую комнату. Пошли туда с Матвеем. Ужас ужасный. Стойкий запах мочи и грязи. И мальчик там с бабушкой был ну чрезвычайно неадекватный. Я ему несколько раз замечания делала. А бабушку он вообще не слушал... :tickedoff:
babochka
« Ответ #614 : 06 Сентября , 2010, 00:12:58 »
Lia , у нас в семье тоже никто не курит и не пьёт. Для меня вообще дикость, когда мужья пьяные постоянно. 2 подруги уже развелись из-за этого. Вчера же наблюдала картину на дне города: папашка пьяный с дочкой гуляет. Девочке лет 5, просит попрыгать на батуте. Папашка пьяный ну просто в хлам, объясняет, что денежек у него нетути.... :не знаю: Вот прям хотелось спросить, где он денюжку на выпивку взял? :tickedoff:
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2010, 00:16:16 от babochka »
Сообщить модератору