SlautKa
|
 |
« Ответ #60 : 27 Августа , 2010, 21:02:08 » |
|
SlautKa, китайский? Работает?
прекрасно рабртает, второй год уже. Тестировали, сравнивали с "лабораторным" - все четко.
|
Дарья Андреевна 30.12.2008
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #61 : 27 Августа , 2010, 21:23:11 » |
|
МашаС, лечи горлышко!!! Нельзя тебе болеть! Я беременная и кормящая Биопароксом брызгала. Быстро помогает.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #62 : 27 Августа , 2010, 21:26:24 » |
|
Девочки, вчера, когда из Клуба пошли домой, паркуем коляску в гараже, а Матвей мне "ма-ма-ма-ма". Я говорю, конечно, мой золотой, надо давно уже "мама" говорить. Ну и как-то так призабылось. А сегодня он уже чаще "ма-ма-ма" лепечет. Что это? Стал говорить МАМА??? Я сегодня аж расплакалась.... :angel:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #63 : 27 Августа , 2010, 21:28:00 » |
|
babochka, наслушался вчера деток, вот решил и повторить.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #64 : 27 Августа , 2010, 21:29:35 » |
|
babochka, наслушался вчера деток, вот решил и повторить.
Да уж... :рай: Он уже от кого только не наслушался именно это слово! :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #65 : 27 Августа , 2010, 21:32:58 » |
|
Девочки, у вас детки как всякие процедуры лечебные переносят? Я Кате хотела перед сном нос промыть и закапать, так она такую истерику устроила, аж взахлеб ревела, я так ничего и не сделала, зато ее даже вырвало от крика :cry:. Потом поспала полчаса, проснулась опять с криком, нос хлюпает, даже вытереть не дает, сразу слезы. Через 15 минут опять поснулась, успокоить я не смогла, пришлось ей проснуться до конца, только тогда с Алениной помощью успокоилась. Сидит сейчас сонная на коленях :-|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #66 : 27 Августа , 2010, 21:33:06 » |
|
Девочки, вчера, когда из Клуба пошли домой, паркуем коляску в гараже, а Матвей мне "ма-ма-ма-ма". Я говорю, конечно, мой золотой, надо давно уже "мама" говорить. Ну и как-то так призабылось. А сегодня он уже чаще "ма-ма-ма" лепечет. Что это? Стал говорить МАМА??? Я сегодня аж расплакалась.... :angel:
:smitten:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #67 : 27 Августа , 2010, 21:34:23 » |
|
babochka, деткам надо чаще встречаться, чтобы их побольше было. :) Правда многим теперь после переезда клуба не так это будет легко как раньше...
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #68 : 27 Августа , 2010, 21:34:48 » |
|
Девочки, у вас детки как всякие процедуры лечебные переносят? Я Кате хотела перед сном нос промыть и закапать, так она такую истерику устроила, аж взахлеб ревела, я так ничего и не сделала, зато ее даже вырвало от крика :cry:. Потом поспала полчаса, проснулась опять с криком, нос хлюпает, даже вытереть не дает, сразу слезы. Через 15 минут опять поснулась, успокоить я не смогла, пришлось ей проснуться до конца, только тогда с Алениной помощью успокоилась. Сидит сейчас сонная на коленях :-|
У меня Кристина также.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #69 : 27 Августа , 2010, 21:36:47 » |
|
babochka, Матвейка решил так маму отблагодарить за посиделки с детками :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #70 : 27 Августа , 2010, 21:37:03 » |
|
babochka, деткам надо чаще встречаться, чтобы их побольше было. :) Правда многим теперь после переезда клуба не так это будет легко как раньше...
это точно... с ленинского в северо-запад, только если нас папа повезет на машине...
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #71 : 27 Августа , 2010, 21:41:46 » |
|
babochka, :smitten: надо чаще встречатся тогда быстрее все заговорят))) у нас "мама" месяц как стало любимым словом по поводу и без повода.. раньше как то неосознанно лепетал ма-ма-ма-ма.. а сейчас как крикнет)))) а в первый раз из ванной меня позвал, а тоже аж расплакалась :cry: а вообще нам вчера невролог сказала, что у нас мало речи.. капец в это время Никита у меня вообще молчал, а этот песни напевает постоянно, бормочет себе чтото под нос, с игрушками разговаривает... ну и вообще разговорчивый пацан))))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #72 : 27 Августа , 2010, 21:48:11 » |
|
Девочки, спасибо! Ну правда, ведь так приятно! Я так долго этого ждала! :smitten: :smitten: :smitten: Он у меня сегодня опять в порыве страстей и всеобщей любви всех детей в песочнице перемял и замучил. Ещё сегодня высыпал на себя ведёрко с песком - весь песок прям в глаза и в нос, потом облизал формочку песочную. Которая тоже вся в песке, естественно, ну и в заключении навернулся, наелся щебёнки при падении и опять раскровил подбородок и губу. :cry: :cry: :cry: В итоге, я его с истерикой усадила в коляску и поехали домой. Что-то решила, что хватит приключений за вечер. :knuppel2: :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #73 : 27 Августа , 2010, 21:50:04 » |
|
это точно... с ленинского в северо-запад, только если нас папа повезет на машине... Да уж... Теперь будем у Олеси (у Монтессори-клуба) аренду выпрашивать. На северок я вряд ли выберусь... :-|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #74 : 27 Августа , 2010, 21:52:01 » |
|
babochka, :smitten: надо чаще встречатся тогда быстрее все заговорят)))
У меня Саша в Матвейкином возрасте ОЧЕНЬ много всего говорил. А этот ну никак не хочет. Хотя, именно вот в последнюю неделю стал осознанно говорить дай, надо, ну и вот мама начал говорить.
|
|
|
|
|