Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #780 : 08 Сентября , 2010, 14:46:16 » |
|
Valensia, мда, кретинизм :uglystupid2: Ты только на садик вроде настроилась...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #781 : 08 Сентября , 2010, 14:54:00 » |
|
Valensia, пересдай анализ сама, может у них маркеры старые и не точные цифры:) а вообще тупость конечно... Тан4ик, у меня муж сапсем не компактный :) примерно как твой :) но у него ну ваще нет выбора в такой ситуации :смеется: сама порой поражаюсь когда это вижу))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #782 : 08 Сентября , 2010, 14:56:00 » |
|
Может с кем-нить понравившимся за руку уйти. Я в шоке просто.
блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними :sad:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #783 : 08 Сентября , 2010, 14:58:43 » |
|
блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними :sad: у нас с точностью до наоборот: чужие люди=истерика
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #784 : 08 Сентября , 2010, 14:59:35 » |
|
блин, у нас таже история. как начнет на улице кривляться, тут же сердобольные находятся кто предложит ребенку с ними пойти :tickedoff: а он и рад, берет за руку и идет молча с ними :sad: Во-во. И не объяснишь же, что так нельзя. Глаз да глаз. Ни на секунду без присмотра не оставишь... у нас с точностью до наоборот: чужие люди=истерика
Было и такое. Тока посмотрят, истерику закатывала. А вот стали на занятия ходить, и все, испуг прошел.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #785 : 08 Сентября , 2010, 15:02:46 » |
|
Солнышко,Lia, вот и я так же решила, что на следущей неделе пересдадим (а эту неделю котлеток из печени покушаем и мяска) да еще думаю подговорить лаборанта в Добром докторе. что ей жалко вместо 109, 111 поставить))))) а то действительно весь настрой пропадет. у меня Кирюха уже готов давно психологически. сегодня его со скандалом из Никиткиной группы вытягивали)))
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #786 : 08 Сентября , 2010, 15:03:35 » |
|
dUsYa, интересно с манкой, надо попробовать! Львиц@, с очередным зубиком Митю!!! МашаС, какая прелесть! Малыши ведь сейчас уже всё-всё понимают!!! ВкУсНяШкА, я тоже всё через инет заказываю. Вообще меня стало напрягать в магазины ходить. Старшему вот ничего через инет не надо. Вчера ездили куртку покупали. Причём ездили уже раз 5-й или 6-й. Но, наконец-то, купили!!! О, счастье!!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #787 : 08 Сентября , 2010, 15:09:11 » |
|
glückliche matveika, у нас понос, сопли и слюни рекой всегда при прорезовании зубов.
и это проходит у вас,как прорежутся зубки? по идее должно пройти. Дома сидите? Не ходите в ясли? ходим,тока вот сегодня не пошли по инициативе няни,сказали понаблюдать за ней.у вики понос 1 раз в день и то не каждый день,вот не было не было и вчера в садике был.она там плакать начала с понедельника,списали на зубы,так как все говорят сует в рот и слюни ручьем.сегодня наблюдаю за ней,ре как ре.ни че такого,что они говорят.книжки купили ,завтра в садик потащим)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #788 : 08 Сентября , 2010, 15:09:39 » |
|
Вы хоть так едите, а Катя у меня вообще упирается в каком-либо виде есть. Уж и не знаю, какими ухищрениями ее заставлять яблоки да груши есть, я уж не говорю о других фруктах.
Да, ещё бы отнять, чтобы кожурками не давился.Сегодня винограда полный рот набил, думала выплюнет. Нифига, всё слопал. Но мы не постоянно фрукты едим, а достаточно избирательно и в "охотку"...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #789 : 08 Сентября , 2010, 15:10:43 » |
|
Valensia, придираются. Хотя, они отчёты же потом сдают. А у вас типа анемия лёгкой степени.
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #790 : 08 Сентября , 2010, 15:11:02 » |
|
Львиц@, с зубиком!!!
присоединяюсь!!!!! Маша С,прочитала как Андрюшка относится к сестричке в животике,оооооочень мило,я аж слезу пустила!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #791 : 08 Сентября , 2010, 15:15:26 » |
|
Valensia, у меня тоже про Доброго ДОктора мысль мелькнула. Кстати, писала давненько, нам ставили анемию, гемоглобин был 90 (как раз карточка перед носом лежит, посмотрела точно))). Назначили лекарство, я давать не стала, через 3 недели пересдала в ДД, результат-130!!!, причем никаких продуктов особенных я почти не давала :не знаю:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #792 : 08 Сентября , 2010, 15:16:25 » |
|
annushka_84, а на какие занятия? БебиКонтакт?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #793 : 08 Сентября , 2010, 15:18:45 » |
|
Нет, они в Монтессори занимаются.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #794 : 08 Сентября , 2010, 15:22:25 » |
|
И на них тоже. Сейчас перестали ходить, неудобно нам. А потом на Монтессори пошли. Ну и вот результат... Что конкретно подействовало, не знаю.
|
|
|
|
|