Кроличек
|
 |
« Ответ #1005 : 16 Февраля , 2011, 14:14:36 » |
|
А я ходила в космоденту на чистку, не понравилось. Что такое проф чистка зубов я знаю, есть с чем сравнивать, почистили не полностью , дальние зубы остались без внимания, наружнюю сторону тоже проигнорировали, в общем думаю что эта процедура как раз и стоит 500 руб, на 3 тыс. ну никак не тянет, если бы я не совместила поездку туда с другими делами в том районе, то мне элементарно было бы жалко собственного времени и денег потраченных на бенз на дорогу до космоденты с далекого чмз.
В пятницу 5 лет со дня свадьбы по этому поводу сходим в Японский городовой по купонам, но судя по отзывам должна остаться довольна))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1006 : 16 Февраля , 2011, 14:48:57 » |
|
Catarina, мне тоже сразу ернули деньги, на вопрос "могу ли я получить наличными" мне вылали экземпляр заявления для возврата на р/с но я все никак не могу его написать, комиссию я считаю они и не должны оплачивать, лично я покупала купоны без комиссии, на факс/сканер, тоже не тратилась, они предложили мне просто написать заявление по образцу, сфотографировать и отправить.
+1
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1007 : 16 Февраля , 2011, 15:53:36 » |
|
К ашмарину фотографироваться кто нить ходил по купону? если были отзывы - ткните меня в них :смеется:
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #1008 : 16 Февраля , 2011, 22:28:40 » |
|
кто-нибудь подскажите пожалуйста хочу кипить купи купон, а оплачмвать через какие терминалы :не знаю: сегодня к 5 терминалам киви подходила а купи-купон нету :cry:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
Энбе
|
 |
« Ответ #1009 : 16 Февраля , 2011, 22:57:04 » |
|
Тэкс девочки, добралась я опять до темки. Кому обещала название пилинга - не скажу))), у меня просто записано "уход хроно-био", может если у них спросить - подскажут что именно нужно mari899, не опоздала я еще с шок вуалью? Если есть возможность заплатить еще 200 рэ, то можете заплатить. Потому что лично я вставала с оооочень большой неохотой с массажного стола, хотелось что бы еще что-нибудь пошоколадили))) А Леонид как мастер мне оч понравился.Но решайте сами,массаж за 200 рэ сколько длится?
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #1010 : 17 Февраля , 2011, 14:46:30 » |
|
Энбе,уже сходила на сеанс :)..доплатила за спину..массаж понравился, насчет шоколадной вуали есть некоторые сомнительные чувства, но это скорее от того что давно никуда не выбиралась), а спину там хорошо было бы помассажировать. На весь прием ушло 1 час 20 мин..
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1011 : 17 Февраля , 2011, 18:47:49 » |
|
MaryKo, это кто? Я ходила в северный ветер кажется. Если надо про это - напишу отзыв. Сразу скажу положительного мало
|
|
|
|
Таша777
|
 |
« Ответ #1012 : 17 Февраля , 2011, 20:09:45 » |
|
lovinka,напишите отзыв!
|
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #1013 : 17 Февраля , 2011, 23:12:06 » |
|
Купила на Biglion купон за 900 р. праздничного агенства Созвездие на фамильный сертификат. Решила мужу сделать подарок на день рождение - исследовать фамилию. На сайте заявленная цена 3000 р. Сделали очень быстро на след. день. Говорили, что какие-то специалисты делают исследование фамилии в Москве. Получила я сертификат и разочаровалась. Рамка самая обычная - 50-100 р. Внутри на красивой бумаге напечатана информация по фамилии. Половина этой информации - общие сведения о народе, потом перевод фамилии (который я итак знаю). Вообщем, я расстроилась. Такие сведения я сама могла найти в интернете и напечатать, ушло бы рублей 150-200 максимум. Неужели кто-то за это платит 3000???
В Выбирайке такую продают как раз за 800-900 рублей. На том же Биглионе счас акция идет, по МК. Типа "Цена МК 900 рублей по декупажу, но мы вам даем скидку, и МК стоит всего 270р". Вот только по всему городу средняя стоимость МК по декупажу (обратный декупаж обычный) и мыловарению в среднем 500 рублей.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1014 : 17 Февраля , 2011, 23:50:12 » |
|
Таша777, ок Нам подарили купон на фотосессию в фотостудию " серебряный ветер" , которая должна была нам изготовить календарь, к слову который нам так и не отдали. Видимо звонка смысла ждать нет, надо туда идти. Ну вот. Я звонила туда 4 раза, чтобы записаться и понять , что нужно, тк у меря двое детей. По телефону мне сказали только время и все, хотя я спрашивала что еще мне нужно. Как оказалось потом,вся принесенная мной одежда была не подходящей. К белому фону надо светлую одежду, а к черному- темную :не знаю:
Пришли мы в эту фотостудию, которая к слову находится в промзоне( но это мелочь). Моя семья ( муж, я и дети) и моя мама, чтобы мы спокойно могли сделать фотки без младшей. Я взяла с собой одежду, чтобы переодевать себя и детей и прочие аксессуары. Фотостудия представляет из себя комнату метров 30 с грязнущим диваном, местом для съемки и компьютером. Но и это ладно, мне все ровно в принципе, хотя я считаю , что должно быть место, где можно переодеться.
Фотограф: никакого подхода к детям. Он пытался поймать мою младшую дочь в кадр и сделал о ужас 3 кадра. Моей старшей дочери он постоянно говорил, когда она пыталась позировать и кривляться, чтобы она была проще и тогда люди к ней потянутся. Потом больше всего меня возмутил момент того, что фотограф ни разу не снял свой фотик с подставки под него. Ни разу! И постоянно вытаскивал флешку из фотоаппарата, чтобы посмотреть очередный 10 снимков, хотя я просила его этого не делать, тк у меня грудной ребенок. Итог этой фотосессии 30 фотографий, из которых показать можно максимум 5.
Я в своей жизни делала фотосессию домашнюю 3 раза. Фотограф приходила к нам и фотографировала бесконечно, особенно детей, ловя разные ракурсы и моменты. Из 600-700 фотографий она выбирала 100.
И к слову о скидках. За купон, подареенный нам, наши дарители заплатили 1600, якобы с 60% скидкой. На самом деле такая фотосессия у них стоит 1500
|
|
|
|
DINANA
|
 |
« Ответ #1015 : 18 Февраля , 2011, 00:00:44 » |
|
lovinka, я тоже делала у него календарь с фотосессией. Только фотосессия стоит 1500, календарь 4000 рублей, со скидкой 1600 вроде - давно было, точно не помню. У него и на сайте вся эта инфа с ценами висит. А почему вы календарь не взяли до сих пор? Он не готов или просто не доехали?
|
|
|
|
DINANA
|
 |
« Ответ #1016 : 18 Февраля , 2011, 00:05:59 » |
|
Catarina, а где мастер-классы по 500 рублей? Я на Энтузиастов заходила в Антураж - там вообще около 5000 за несколько уроков (около 3-4 чтоли). Я от такой цены прифигела и не стала уже вдаваться в подробности...
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #1017 : 18 Февраля , 2011, 00:28:24 » |
|
а мне кажется, 270 руб за МК - очень даже хорошая цена
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1018 : 18 Февраля , 2011, 00:50:21 » |
|
ашмарин и серебряный дождь это совсем разные представители профессии. их даже сравнивать не стоит...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1019 : 18 Февраля , 2011, 09:14:07 » |
|
lovinka,пиши кругом отзвы не молчи.
|
|