Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90%!

1 536 сообщений · 178 008 просмотров · стр. 39 из 39
да мне тоже форд приглянулся.  как же у них отбор будет проходить интересно.
Svetlaya,я с карты сбера закидываю на яндекс.деньги ( там прям в платежах есть кнопочка), с яндекса уже плачу

marisabelca, ой спасибо за отзыв, а то я прям сомневаюсь, купон лежит глаза мозолит, а заказать побаиваюсь, теперь обязательно закажем,
zaika-bazaika, у вас такой тортик вкусный на аватарке ))) сами делали? я тоже такой как то делала мужу на день рождения ))) только у меня не такой красивый получился ))

подруга заказала сегодня купон на 100 мин в солярии. сама я что то пока не пойму что да как.. попыталась на наращивание ресниц заказать. заказала вчера.. а чет ниче не пришло. и как ополачивать не поняла.. а ведь купоны еще распечатывать надо.. а что делать если нет принтера?
а мне биглион письмо прислал с извинениями за то, что какое-то время у них не работала программа по зачислению денег "пригласи друга". Залезла в аккаунт, а там 400 рэ. Мелочь, а приятно 🙂
а кто уже сходил на шугаринг в Карамель? поделитесь впечатлениями.
Svetlaya
подруга заказала сегодня купон на 100 мин в солярии. сама я что то пока не пойму что да как.. попыталась на наращивание ресниц заказать. заказала вчера.. а чет ниче не пришло. и как ополачивать не поняла.. а ведь купоны еще распечатывать надо.. а что делать если нет принтера?

сохранить на флешку и распечатать где делают ксерокопии, там наверняка печать делают с носителей
Отзыв про "Японский городовой". С подругами ходили в Пт вечером с 19-00 до 23-00. Должна была быть там типо Нафталиновая вечеринка. Ха, ну да нафталин и только. Нормально, поплясали. Народу очень мало, думали наоборот все столики будут заняты, но нашим легче меньше табачного дыма. Понравились роллы, быстро обслуживали, переодически интересовались что нам необходимо. Но! Когда мы попросили счет, то я была немного удивлена, что завышен, я конечно же не считала сколько должен был быть на 3-х, но интуитивно спросила  официанта про купоны, защитали ли нам 3 купона. Сходила, разобралась и счет принесли на 900 рублей меньше. Итог, посидели хорошо, но немного осадок после счета остался
Magic bird
Мне каждый четверг смс приходит от "Старта" (Дарвина, 2, Бажова, 91).Может кому пригодится

С 15 по 17-е скидка 40% на одеяла и подушки. Подробнее тел 2112908.
Не поняла, нужна такая инфа в этой теме или не писать?  :не знаю:
Просто сами несколько раз удачно попали на скидки там, очень понравилось.
http://vigoda.ru/f2156435270

новый сайт - сейчас идет скидка на установку пластиковых окон от Уралокно.. купон стоит 50р., а скидку получаешь 3000р. с двух окон

Как воспользуюсь - оставлю отзыв. В саду как раз надо поменять окна 🙂
Maninka, нам тоже окна менять нужно, буду ждать вашего отзыва
Maninka,что то я телефончик не вижу, хотела бы узнать, на какие окна распространяется акция. мне нужно окно с балконной дверью.
правда я на другом сайте смотрю эту акцию
ой, я б сюда сходила :Скидка 60% на месячный абонемент в велнес-центр Тонус-Клуб

только где ж столько свободного времени взять? вчера смотрела на ВЭ битву толстушек, они в этом тонус-клубе занимались. прям, тренажёрка для ленивых. и похудели ж прилично. правда, за 4мес. но главное ж начать
Нигде эпиляцию лазерную не предлагают?
Elizawetta, тема новая открыта, эта не актуальна