29 сентября 2010, 06:14
Интересно.
мама Алины-малиныреклама по ТВ идет, Собчак и евросеть, рекламируют карту "Кукуруза" http://kyk***yryza.ru/
кукурузу?????!!!!!
Nadenьka
Limonka, у меня с 500- 35р. Вы точно через киви платили?
снежикКупоном можно воспользоваться до 2 ноября.Или что-серье0зное с ногой?
давно ждала Грот, ногу повредила и дождалась, видно не судьба 🙁
мама Алины-малиныВот я по Вашей наводке и пошла.В принципе я все равно в выигрыше,за 340 все равно не подстриглась бы ни где.
Limonka, странно, у меня в киви была маленькая переплата - 3%, как я и писала ранее.
Мама Катюши(Grausniza)ага там. Нужен паспорт и пополнить счет на любую сумму.
Джанет,ас колько стоит карта "Куку*рузу"? и приобретали в евро*сети?
Мама Катюши(Grausniza)карта бесплатная, условия получения является пополнение счета. Я дала паспорт, 300 руб и через пять мин. получила карту и сегодня купила купон
Джанет,а цена?
Мама Катюши(Grausniza)карта "мастер карт" расплачиваться можно визде где принимают ее. В биглионе нажала на слово купить и далее пошагово заполняла, ничего сложного.
Джанет,скажи еще пожалуйста, а как ты ее расплачивалалсь и как приобрела купон?
elenaaя тоже не просто так приобрела, мне как раз нужна диагностика.За такую стоимость грех не сходить
Девочки, я посчитала это предложение (Скидка 85% на услуги центра восточной медицины Тибет) не интересным, если бы скидка на массаж распространялась, тогда :smitten:, а скидка только на консультацию специалиста :-|
Junмне сказали, что надо пин код запрашивать, а он возьми и сам пришел по смс
где-то у меня валяется эта куку*руза, надо ее активировать, если не протухла🙂
мама Алины-малиныничего не знаю о терминалах, но вот такой список:
elenaa,
Но я по-прежнему не знаю, через какой терминал можно там купон купить. ПОДСКАЖИТЕ!!!! В театре со лет не была.