MaryKo
« Ответ #1185 : 05 Марта , 2011, 23:53:46 »
EvaQueen , ой не хотела, так чет в голову вопрос пришел))) извиняюсь)) то же хочу прикупить, блин когда ж я уже все накупленные купоны тратить пойду :D чет все никак, но время поджимаеет., пора пора :рай:
Необязательно жить так, как нам говорили..........
EvaQueen
« Ответ #1186 : 05 Марта , 2011, 23:55:03 »
MaryKo , да ничего страшного)))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
М@М@ШК@
« Ответ #1187 : 06 Марта , 2011, 15:27:24 »
девочки, могу сказать вам, что форд уж точно не разорится от 5 проданных за 30% стоимости машин.... мне муж вообще сказал, даже если я выиграю по этой акции, то мы откажемся от этой машинки, дабы чтобы его не заподозрили в служебном подлоге... капец просто!!!! :sad:
стрелка ,представительство московское, анкету вы свою заполнили.... муж то каким боком может там повлиять? а воопще, они должны были тогда выставить условия, что такие-то такие и члены их семей в розыгрыше не могут учавствовать
так что надейтесь на фортуну, уберите негативные мысли
ps/ мне тоже нужна новая машина, но я почему то анкету там не заполнила
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
syclon
« Ответ #1188 : 06 Марта , 2011, 16:02:35 »
MaryKo , я их уже оплатила, теперь с нетерпением буду ждать когда смогу использовать, потом поделюсь впечатлениями
я вот не могу определится на какую процедуру записатся.. не звонила им еще? там хоть есть свободное время- а то поди уже записываться по времени некуда((
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Ииса
« Ответ #1189 : 06 Марта , 2011, 20:34:24 »
Девочки, у миостимуляции есть противопоказания..уточняйте. Точно нельзя с миомами и другими опухолями любого характера.
MaryKo
« Ответ #1190 : 07 Марта , 2011, 12:40:05 »
у меня муж пошел в салон Кокетку, стричся))) посмотрим что и как получится))))
syclon
« Ответ #1191 : 07 Марта , 2011, 12:45:16 »
Naddinka , очень на это надеюсь))) Хотела на сайте Космодента почитать про эти процедуры, что-то вообще слова не нашла(((
ага тоже не нашла, хотела посмотреть какой у них аппарат
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
М@М@ШК@
« Ответ #1192 : 07 Марта , 2011, 20:56:51 »
MaryKo ,вернулся? как оно?
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
MaryKo
« Ответ #1193 : 07 Марта , 2011, 22:49:11 »
М@М@ШК@ , дада, вернулся, ХОРОШШШШ))) красавчик пришел))) подстригли и уложили, выглядит замечательно)), он стрежется не машинкой а ножницами, волосы досаточно длинные для мужчины, вот поэтому так сказать модельная стрижка у него, подстригли как то по новому, но длина при этом осталась, все везде ровненько и гладенько)) , это про стрижку, про сам салон, - сказал .. не богато, но очень просторно и уютно...., вообщем ему понравилось, а мне понравилось какой он пришел))) так что все здорово!
vik-tory
« Ответ #1194 : 08 Марта , 2011, 10:55:51 »
Решила использовать оставшиеся купоны по доставке суши из Су-шеф 6.03.11. Мной был 5.03.11 сделан по телефону заказ на доставку суши на следующий день ( на 6.03.11. на 18.00 вечера).В указанный срок заказ доставлен не был!!! С 19.00 6.03.11 мы стали звонить по уазанным телефонам фирмы Су-шеф - телефоны (а в итоге это всего один тел. номер просто один федеральный а другой городской) постоянно не работают. Идут короткие гудки и вечером и утором и днем и ночью - дозвониться не возможно При этом Купон действует до 09.04.2011. В течении 3 дней их телефон не отвечает. Остались очень недовольны сложившейся ситуацией. При это не указано ни адреса данной фирмы.ни других контактных номеров. Фирма полное г...но. Надо выполнять свои обязательства. Да и клиентов особенно в предпраздничные дни не подводить. Ну ничего. Мы эту фирму "пропиарим" на всех форумах. Чтобы другим не повадно было. А то и так к ним много претензий по качеству было. А уж не доставить заказ - это уж слишком. При этом наши контактные номера были записаны-всякое бывает-позвонили бы и предупредили!.А то ведь прсто ушли в подполье. Биглион понятно будет разбираться. Но теперь уже к фирмам без конкретного адреса и положительной репутации отношение будет настороженное.Всех девчонок с праздником!! :рай: А купоны все равно будем покупать!!! И никакие Су-шефы нам настроение не испортят! А вот Тонус-клубу отдельное спасибо и поздравления.Было очеень приятно их посещать
« Последнее редактирование: 08 Марта , 2011, 11:00:17 от vik-tory »
Сообщить модератору
Naddinka
« Ответ #1195 : 08 Марта , 2011, 12:29:46 »
Посмотрела на Биглионе рекламный ролик гостиницы Салютной. Забавно. Фотки унылых номеров гостиницы, чередующиеся с каким-то западным клипартом...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marisabelca
« Ответ #1196 : 08 Марта , 2011, 17:59:48 »
не помню уже на каком сайте акция в москве на проживание в гостинице Коломны, вот там гостиница так гостиница, мне прям купить захотелось.
Jun
« Ответ #1197 : 08 Марта , 2011, 23:31:27 »
Посмотрела на Биглионе рекламный ролик гостиницы Салютной. Забавно. Фотки унылых номеров гостиницы, чередующиеся с каким-то западным клипартом...
Что-то мне кажется, что на фотках вовсе не их номера представлены. Боюсь, в реальности вообще какая-нибудь убогость окажется.
Naddinka
« Ответ #1198 : 08 Марта , 2011, 23:45:24 »
Jun , да там и так убогость вперемешку с заграничными картинками и улыбками.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1199 : 10 Марта , 2011, 10:00:19 »
Млин, купила купоны на печать фото в нетпринт, не разобравшись :uglystupid2:
Сейчас сижу, изучаю сайт, и получается, что доставка в Че 699р :shock:, по другому же никак нельзя?
http://www.netprint.ru/ru/208/2/19779/ Млин, а я еще 2 купона купила, т.к. кучу фоток надо печатать :cry: :cry: :cry: