Назарчонок
« Ответ #990 : 15 Февраля , 2011, 17:33:20 »
А мы вчера с мужем ходили в БлинСтрит по акции от КупиКупон. Покупала там купоны в первый раз. Качество обслуживания в блинной очень понравилось, персонал доброжелательный, блины отменные, - вобщем осталась очень довольна. Акция на 5+. Кстати она еще действует, решила еще прикупить.
Naddinka
« Ответ #991 : 15 Февраля , 2011, 18:34:05 »
У нас сегодня отключили свет, поэтому пришлось ехать обедать в Японский городовой. Готовились ждать заказа час, но всё принесли за 15 минут. Заказали суши, потом что-то горячее и суп из шампиньонов из европейского меню. Из детского овощной суп-пюре и блинчики. Минус для меня в том, что меню детское есть, а больше ничего для ребёнка нет, пришлось собирать сиденья из кресел, чтобы ребёнок мог сидеть за столом нормально. В остальном всё очень вкусно. Суши действительно на треть крупнее чем у су-шефа. А суп... Со мной такое редко бывает, что не хочется ничего видеть и слышать :смеется: не оторвешься! Очень ароматный.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
MaryaSV
« Ответ #992 : 15 Февраля , 2011, 18:42:52 »
Naddinka ,ну вы так расписали, что слюнки потекли! вы по акции купон туда брали?
Naddinka
« Ответ #993 : 15 Февраля , 2011, 18:50:26 »
MaryaSV , я два купона брала. А такой суп мне ещё в пиццерии понравился, которая в этом же здании находится. Но в ресторане вкуснее был вроде бы, но более воздушный. Наверное в пиццу остатки из ресторана кладут? Там более для ребёнка подходящее место. И мольберт, и раскрашку приносят и стульчик икеевский высокий. И телевизор с кабельным, можно мультфильмами развлечь. В пиццерию у меня тоже ещё купоны остались, ради супа пойду :смеется:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lizaveta
« Ответ #994 : 15 Февраля , 2011, 22:32:08 »
:)
Lia
« Ответ #995 : 16 Февраля , 2011, 01:20:37 »
marisabelca , уже обсуждали вопрос по возврату %, они должны их возвращать как продавец возвращает все расходы покупателя (в том числе и % по кредиту) при возврате товара. это предусмотрено ФЗоЗПП.
larisa larisa
« Ответ #996 : 16 Февраля , 2011, 07:41:12 »
Сходили в ВидимоНевидимо на пластилиновую анимацию. Итог - малюсенький мультик про жука собственного производства и масса впечатлений. Пойдем еще.
DINANA
« Ответ #997 : 16 Февраля , 2011, 10:38:42 »
larisa larisa , а сколько лет Вашему ребенку? Сколько часов длится класс? Можно поподробнее про пластилиновую анимацию? Сколько купонов нужно купить для одного мультика?
larisa larisa
« Ответ #998 : 16 Февраля , 2011, 10:47:41 »
DINANA , купонов можно купить сколько душе угодно. Акция до середины апреля. Занятия, как я поняла, чуть ли не каждый день проходят. Моему сыну скоро 5 будет. занятие шло час. За это время они нарисовали, слепили, сделали мульт на несколько секунд. Для первого раза потрясающе, на мой взгляд! Идея разрабатывается вместе с ре. Попросила педагога выслать мне на почту мульт. Как пришлют, выложу. Год назад искала в центре и на чтз занятия по рисованию для малышни, но ничего не нашла. Тут, наверное, то самое, что нам надо)) Еще прочитала, что они набирают детей на обучение иге на барабанах (правда, каких не в курсе). Хочу уточнить, тк логопед рекомендует чувство ритма развивать.
DINANA
« Ответ #999 : 16 Февраля , 2011, 10:50:56 »
larisa larisa , а Вы когда еще пойдете? занятия индивидуальные? Может вместе сходим, заодно познакомимся :)
larisa larisa
« Ответ #1000 : 16 Февраля , 2011, 10:55:01 »
DINANA , мы пойдем в чтв в 18:00, приходите. Только просят заранее записываться. Занятия для группы до 6 человек. Без родителей. Написано, что для деток с 5 лет, но я обговорила особенности нашего возраста.
DINANA
« Ответ #1001 : 16 Февраля , 2011, 11:03:52 »
larisa larisa , спасибо, появимся :)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1002 : 16 Февраля , 2011, 11:05:30 »
Девочки продам купон в студию Ашмарина на фотосессию. Акция была на купикупон.
Ди
« Ответ #1003 : 16 Февраля , 2011, 11:56:59 »
Купила на Biglion купон за 900 р. праздничного агенства Созвездие на фамильный сертификат. Решила мужу сделать подарок на день рождение - исследовать фамилию. На сайте заявленная цена 3000 р. Сделали очень быстро на след. день. Говорили, что какие-то специалисты делают исследование фамилии в Москве. Получила я сертификат и разочаровалась. Рамка самая обычная - 50-100 р. Внутри на красивой бумаге напечатана информация по фамилии. Половина этой информации - общие сведения о народе, потом перевод фамилии (который я итак знаю). Вообщем, я расстроилась. Такие сведения я сама могла найти в интернете и напечатать, ушло бы рублей 150-200 максимум. Неужели кто-то за это платит 3000???
Ииса
« Ответ #1004 : 16 Февраля , 2011, 14:04:59 »
Были в Блин-Стрит, обслуживающий персонал замученный, студенты - видимо день учатся -ночь работают и наоборот. И ещё привлекло внимание объявление: "Администрация может отказать Вам в обслуживании без объяснения причин"... :) В остальном все ок))
« Последнее редактирование: 16 Февраля , 2011, 14:08:42 от mari899 »
Сообщить модератору