Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Специальные предложения со скидкой 50-90%!
Magic bird
завсегдатай

Награды
« Ответ #960 : 12 Февраля , 2011, 22:22:12 »

Сегодня порадовала себя посещением салона "Ваше Величество". Снова будто домой попала.  :)
Стрижку сделала не в первый раз уже. Леночка мне, в преддверии др моего, соорудила причёсочку - весь день ходила в приподнятом настроении.
А ещё по акции маникюр сделала. Была рада знакомству с мастером Оксаной. Ручки мои ей благодарны!
Теперь уже точно знаю, что не лень мне будет ездить из центра туда - мой салон.  ;)
Очень Светлана нравится - хозяйка салона. Серьёзная и вдумчивая (ещё и красивая!) молодая женщина. Дело своё знает и болеет за него. Спасибо всем за хорошее настроение!  :рай:
Сообщить модератору   Записан
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #961 : 13 Февраля , 2011, 23:47:02 »

А не знаете, биглион возвращает деньги? мы купили на чистку зубов, муж поехал, а врач видите ли забыл, что нас записывал и уехал, по телефону вообще голос был пьяный. Муж сказал, что в эту шарашкину контору не поедет. Это основание чтобы они нам деньги за купоны вернули?

Нет. Они могут зачислить оплаченные вами деньги на свой счет, чтобы вы их все равно потратили на купоны. Если вы платили какую-либо комиссию при оплате - ее также не возвращают. Я ЧЕТЫРЕ раза писала им заявление на возврат ден.средств на мои счета (р/счет в банке, яндекс.деньги), в итоге деньги зависли у них на счете. Покупать у них я ничего не собираюсь, и как вернуть деньги не знаю теперь :(

А в вашем случае и такое вряд ли случится. Очень плохая контора этот биглион :(

И Мишка, как Эля +7лет -2
Энерджайзер
вечный житель

Награды
« Ответ #962 : 13 Февраля , 2011, 23:48:04 »

Catarina, но на мой счет в биглионе могут зачислить?
Catarina
долгожитель

Я где-то здесь... ;)

Награды
« Ответ #963 : 13 Февраля , 2011, 23:52:48 »

Рушана, теоретически - да. А практически - вряд ли. Они предпочитают считать, что все у всех проходит нормально, и все негативные отзывы и прочее - удаляют и игнорируют. Но вы попробуйте написать, вам же за это ничего не будет. Плохого :)

И Мишка, как Эля +7лет -2
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #964 : 14 Февраля , 2011, 08:54:12 »

как на купикупон бонусами оплачивать? они у рублям не приравниваются?
сейчас там акция на блины идет за 100р, у меня бонусы за регистрацию 100 бонусов
выбираю - оплата с личного счета, пишут на нем 0 руб.
зачем бонусы нужны?

DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #965 : 14 Февраля , 2011, 18:27:51 »

Catarina,  мне и многим моим знакомым  Биглион вернул деньги за акцию в АльКапоне... На мой запрос было выслано заявление, которое я заполнила и отослала к ним. После чего, на моем счете появились деньги. Так что писать - очень плохая контора этот Биглион я бы не стала :)  Вы, случаем, не с конкурирующего им сайта? Прямо так и тянет ветер оттуда... А Биглион, лично мне,  намного  больше нравится, и акции у них всегда круче, чем на остальных!
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #966 : 14 Февраля , 2011, 18:36:32 »

DINANA, я думаю, что Catarina точно ни с какого не с сайта, а вот Вы явно от биглиона. Не в первый раз у Вас в сообщениях возникает тема конкуренции. Хотя никому кроме Вас это в голову не приходит. И сообщения здесь у вас только в виде отзывов о разных мероприятиях. А уж акции биглиона самые великолепные. Пожалуйста, не нужно сеять здесь подозрения. Люди пишут свои отзывы и только.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 14 Февраля , 2011, 19:02:03 »

Сегодня были в Японском городовом всем семейством - брала купоны на биглионе. Нам понравилось, было два купона, с мужем суши кушали (вкусные даже очень), дочь из детского меню выбирала. В ресторане очень мило, нас посадили в зал для некурящих. Столик заказывала где-то за неделю, сообщила, что имеем два купона от биглион. В общем, мое семейство довольно. После ужина мы пошли гулять в парк и пускали в небо бумажные фонарики - наши сердечки)))) Вот так мы отпраздновали день Святого Валентина.

DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #968 : 14 Февраля , 2011, 19:11:25 »

Naddinka, я просто по жизни терпеть не могу категоричные высказывания, а уж тем более тогда, когда они несправедливы. Сто раз перетиралась тема по поводу возврата денег, всем кому надо было их вернули - нет, обязательно надо гадость написать, не разобравшись...   Мне совсем не понравилась биглионовская акция  АльКапоне, вернее дажене акция, а отношение к купонаторам от самого заведения. Но из-за этого я писать о том, что  биглион - очень плохая контора, уж точно не стану. Потому что, благодаря им, я и в салоны хожу с хорошей скидкой, и в рестораны. Да, и к биглиону я  имею такое же отношение, как и Вы. С удовольствием покупаю купоны и пользуюсь ими. Но, еще раз повторю, не люблю категоричные, и не оправданные заявления...
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #969 : 14 Февраля , 2011, 19:14:49 »

DINANA, с этим согласна, но это просто особенности восприятия у человека такие, конкуренция тут не при чём.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
DINANA
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 14 Февраля , 2011, 19:17:52 »

Naddinka,  надо в биглион написать, пусть меня, как ярую их защитницу, премируют купонами... а то бесплатная реклама конторе получается :)
larisa larisa
завсегдатай

Награды
« Ответ #971 : 14 Февраля , 2011, 19:29:30 »

Naddinka, а то, что человек несколько страниц вверх агитировал всю тусовку за другой сайт, тоже не при чем? )))
T@scha
местный житель

Награды
« Ответ #972 : 14 Февраля , 2011, 20:14:25 »

Naddinka, а то, что человек несколько страниц вверх агитировал всю тусовку за другой сайт, тоже не при чем? )))
Это Вы о чем вообще?
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #973 : 14 Февраля , 2011, 20:54:52 »

Мы сходили в Японский городовой.
- Ждали еду 1 час, в течение этого часа принесли чай, который к концу вечера остыл, коктейль для ре и еду для ре. Потом я уже подошла и спросила: долго ли еще ждать? На что нам тут же принесли еду.
- забыли про купоны - выставили полный счет. Напомнили, еще подождали, получили счет.
+ хорошая, вкусная еда, уютно.
+ по купону гораздо дешевле, чем бы так :)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #974 : 14 Февраля , 2011, 21:30:07 »

Я сегодня сходила в Инфинум, мне понравилось :-)

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:45:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее