стрелка
« Ответ #1170 : 05 Марта , 2011, 16:27:03 »
На купонаторе вот что написано насчет Форд-Фокуса: "Друзья, вчера Биглион выкатил нам новый сюрприз - скидка 70% на новый автомобиль Ford Focus 1.6 - цена со скидкой 16500 рублей (ссылка на акцию ниже). Что это и как такое может быть? Конечно же это лотерея, зато бесплатная. Вы заполняете данными свой профиль, тем самым изъявляете желание учавствовать в акции. В конце апреля случайным образом будут выбраны пользователи, которым предоставится возможность купить автомобиль за такую смешную цену. Количество автомобилей ограничено и неизвестно, сколько их. Возможно 1, возможно 10. В любом случае участие бесплатное и вы ничем не рискуете - присоединяйтесь, возможно именно вам повезет!"
надо-ка у мужа узнать про форд... он у меня очень тесно с ним связан... как говорится из первых уст может все узнать...
Grausniza
« Ответ #1171 : 05 Марта , 2011, 17:13:48 »
стрелка ,было бы здорово, а то может правда нас разводят:))
Zemlyachka
« Ответ #1172 : 05 Марта , 2011, 17:18:37 »
А я купила с Биглиона купон на букет из шаров в некоем "Созвездии". Типа букет стоит 600, но они 60% скинули, 240 руб. получилось. Это ужас какой-то, а не букет из шаров. :shock: Обсрамилась только вся. :uglystupid2: Забрала букет у них около семи вечера, чтобы утром его к 8 утра подарить. Мало того, что я таких малюсеньких шариков не видала никогда, так уже утром эти шарики на полу валялись съёженные и скукоженные. :tickedoff: Такое дарить стыдно :не знаю: это не то что 600 руб, это на 240 рублей не тянет. Проще было бы в Роспечати купить шарики по 5 руб и надуть самостоятельно, краше бы смотрелось. Не буду больше на Биглионе ничего покупать! Так как не скидка предоставляется, а некачественные услуги.
стрелка
« Ответ #1173 : 05 Марта , 2011, 17:21:51 »
Мама Катюши(Grausniza) , только что набрала мужа, сказал, что это все правда, только разыгрывает это московское представительство... я его хотела подбить на использование служебного положения, но он сказал, что это невозможно, там какая-то защита от подвоха... сказал разыгрываться будут 5 машин...
Grausniza
« Ответ #1174 : 05 Марта , 2011, 17:26:08 »
стрелка ,всего 5 машин по всей России?? Значит шанс очнь маленький, спаибо большое за информацию:)
Naddinka
« Ответ #1175 : 05 Марта , 2011, 17:32:45 »
Мама Катюши(Grausniza) , пусть маленький, но есть ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
marisabelca
« Ответ #1176 : 05 Марта , 2011, 18:00:15 »
Мама Катюши(Grausniza) , ябы сказала ЦЕЛЫХ 5человек осчастливят,какой же это маленький))))Zemlyachka , это не Биглион виноват, а созвездие, сделало себе антирекламу. Биглион всего лишь предоставляетвозможность предприятию завоевать новыхклиентов, а в те в свою очередь обс***ся.
стрелка
« Ответ #1177 : 05 Марта , 2011, 18:05:02 »
девочки, могу сказать вам, что форд уж точно не разорится от 5 проданных за 30% стоимости машин.... мне муж вообще сказал, даже если я выиграю по этой акции, то мы откажемся от этой машинки, дабы чтобы его не заподозрили в служебном подлоге... капец просто!!!! :sad:
MaryKo
« Ответ #1178 : 05 Марта , 2011, 18:06:31 »
Джанет , я думаю надо позвонить узнать, сколько сеансов нужно для видимых результатов. 1 человек может использовать на себя только 5 купонов.
\
электролиполиз - рекомендуемо от 5 сеансов. Я сегодня звонила разговаривала, и на биглионе написано. Прям хочу-хочу. Еще б сообразить как платить, вообще хорошо было.
EvaQueen , можно купить 5 купонов и именно пять на себя истратить? правильно, не 4 а пять, там просто написано как то размыто, до5 купонов, кто их занет "до5" это точно не 5))))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Хелин
« Ответ #1179 : 05 Марта , 2011, 18:40:06 »
Zemlyachka , ну биглион не виноват, услугу же не они оказывали:)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
EvaQueen
« Ответ #1180 : 05 Марта , 2011, 22:02:00 »
Zemlyachka , Мне Созвездие тоже не понравилось ,качеством предоставленных услуг. MaryKo , Вы меня прям в ступор ввели, я даже не задавалась таким вопросом. Я почему то поняла что 5 купонов включительно.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #1181 : 05 Марта , 2011, 22:03:00 »
MaryKo , я их уже оплатила, теперь с нетерпением буду ждать когда смогу использовать, потом поделюсь впечатлениями
Naddinka
« Ответ #1182 : 05 Марта , 2011, 22:11:18 »
EvaQueen , я думаю они Вам не откажут ;)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
EvaQueen
« Ответ #1183 : 05 Марта , 2011, 22:51:52 »
Naddinka , очень на это надеюсь))) Хотела на сайте Космодента почитать про эти процедуры, что-то вообще слова не нашла(((
Karamell
« Ответ #1184 : 05 Марта , 2011, 23:13:59 »
А я купила с Биглиона купон на букет из шаров в некоем "Созвездии". Типа букет стоит 600, но они 60% скинули, 240 руб. получилось. Это ужас какой-то, а не букет из шаров. :shock: Обсрамилась только вся. :uglystupid2: Забрала букет у них около семи вечера, чтобы утром его к 8 утра подарить. Мало того, что я таких малюсеньких шариков не видала никогда, так уже утром эти шарики на полу валялись съёженные и скукоженные. :tickedoff: Такое дарить стыдно :не знаю: это не то что 600 руб, это на 240 рублей не тянет. Проще было бы в Роспечати купить шарики по 5 руб и надуть самостоятельно, краше бы смотрелось. Не буду больше на Биглионе ничего покупать! Так как не скидка предоставляется, а некачественные услуги.
уже не первый такой отзыв... Созвездие ведет себя некрасиво.... Очень нечистоплотно...