Ну и как с этим дальше быть???? Получается, что "пятёрок" как бы и не было никогда???
Забить на бумажки,имхо. Главное - то, что в голове, а не то,что в пенале.
Ну мы так сыну с самого начала и говорили...
Кима, учительница вроде в курсе, говорит, что ещё подумала, что как-то мало вроде, но! "Он же ничего не сказал!"
А мне вот интересно, он что должен был, вопить и истерить, что они были и не знаю куда девались?! Ну нет их - и никак не подтвердить факт, что они были, т.к. считали мы их дома.
Вот тоже подумала - ну посчитай я накануне - хоть напечатала бы, там штучки-то немудрящие... если б могла предположить пофигизм учительницы.
Она, конечно, обещала устроить разборки - но я её отговариваю это делать, т.к. во-первых, после драки кулаками не машут - а награды уже розданы, и делать надо было ТОГДА и ТАМ; во вторых, после каникул уже даже если кто что видел - и не вспомнят; а в третьих - ну как доказать, что Саша их не сам потерял, особенно если как раз сегодня они у него из пенала и посыпались (вот опять нестыковочка - никогда не сыпались, т.к. плотно зажаты между ластиком и точилкой, а тут открыл пенал - и высыпались).
Учительница возражает, что в первом случае вычислили, у кого было резкое увеличение Р-ок, а тут вроде нет такого. Но они ведь могли как поделить между собой, так и просто из вредности выбросить.
Ну ведь сами не сознаются, а не докажешь(((
Кстати, если кто терял едининую Р-ку - она никогда не находилась, при том, что все потери были в классе, а яркую оранжевую или розовую бумажку невозможно не заметить, если она случайно выпала на пол. То есть кто-то давно этим занимается - тырит чужие пятёрки :crazy2:
Вот я ей и говорю, что систему оценок надо менять. Почему их в конце дня не клеить в тот же дневник или тетрадь, как у нас в началке было? Нам звёздочки клеила учительница, красные - за пятёрки и синие -; и родители видят, как дитё учится за четвёрки