Qwayess
|
 |
« Ответ #75 : 10 Сентября , 2010, 20:49:05 » |
|
Qwayess,Ксюш ты уже купила комбез бэби клаб... точнее тебе уже пришел? Чет оплату не подтверждают
я оплатила еще только, оплату подтвердили ч/з 2 дня все правильно указала там: дату-время-способ?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #76 : 10 Сентября , 2010, 21:30:53 » |
|
Qwayess,время не укзывала, с карты на карту кидала... там время вроде как ни к чему
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #77 : 10 Сентября , 2010, 21:31:34 » |
|
Myx@, погоди, отметит. орг вчера появлялась в темке вроде.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #78 : 10 Сентября , 2010, 21:44:28 » |
|
Qwayess,так и сегодня былаа... переживательно как то
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #79 : 10 Сентября , 2010, 22:40:41 » |
|
Девочки, а ваши детки " цвели"?
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #80 : 10 Сентября , 2010, 22:41:41 » |
|
lovinka, немножко цвели, но с питанием я это не связываю скорее с незрелостью ЖКт
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #81 : 10 Сентября , 2010, 22:51:16 » |
|
Еще хотела спросить как вы одеваете малышей? Моя мама мне несколько раз тактично намекнула, что я Милу замораживаю. Ну у нее руки холодные. В итоге укутала ее в 2 шали и она весь день спит у меня! Похоже я и правда ее морозила.
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #82 : 10 Сентября , 2010, 22:53:52 » |
|
lovinka, днем мы просто либо в слипе, либо в костюмчике, спим просто в пеленке под маминым покрывалом
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #83 : 10 Сентября , 2010, 23:47:28 » |
|
lovinka,смотря какая температура окружающей среды. Если носик-ручки-ножки теплые -то все нормуль.Если будет жарко-сама заметишь-будет потеть и вертеться. Я стараюсь одевать-как сама плюс еще один слой,то есть,если мне в халатике норм,то Макс у меня в штанах и рубашке с рукавом,если одеваюсь теплее сама,то ему-носочки,кофточку легонькую. А вообще у нас дома прохладно,обогреватели я не особо жалую,последние две ночи укрываю одеяльцем на нат меху из зимнего набора,он спать стал ночью хорошо(до этого под обычным спал-просыпался часто.)
|
|
|
|
Полуночница
|
 |
« Ответ #84 : 11 Сентября , 2010, 00:05:36 » |
|
Любимая,о дисбактериозе и ИМВП,если интересно ,что я думаю ,посмотри в предыдущей темке в конце-я вовремя не сориентировалась,что перейти надо. А вообще схема у вас ,в принципе правильная-сначала элиминируют из организма патогенную микрофлору(антибиотики-самый гадкий вариант,антисептики ,либо бактериофаги -что предпочтительней-на выбор,затем заселяют нормальную микрофлору исходя из результатов бак. посева-чего не хватает то и назначают(бифидо,лакто ,колибактерии-соответственно ). В Ациполе-только лактоб.Посмотри результаты своего анализа,но в практике обычно дают еще и бифидобактерии(препаратов с их содержанием масса).А еще из собственной практики-невозможно вылечить дисбакт. у РЕ,если он есть у мамы,часто посевы с кожи гр . желез при ГВ,например ,дают офигительный рост золотистого стафилококка.Подробнее ,наверное, можно спросить Осю-Олю,все-таки я не педиатр,моя специализация несколько другая. ;)Олечка,не ругайся! ;)
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #85 : 11 Сентября , 2010, 00:32:55 » |
|
lovinka,я старшую родила в начале августа, в сентябре-октябре тоже в шали жили. Детки любят тепло.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #86 : 11 Сентября , 2010, 00:39:44 » |
|
Qwayess, натуничка, у многих комбезов есть специальная прорезь для ремня!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #87 : 11 Сентября , 2010, 00:54:21 » |
|
Полуночница, а я не ругаюсь! ты все правильно написала! только там есть еще второй пункт! Сначала убираем чаще всего фагами патогенную флору. Потом антибиотиками - условно патогенную (если она есть). А потом уже заселяем ЖКТ!
А ваша специализация какая???
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #88 : 11 Сентября , 2010, 01:00:34 » |
|
Мы дома в слипе просто. Когда засыпает, накрываю простынкой или пледиком. Ночью спим в слипе и под покрывалом, в комнате 20-21 градус. На улице до сих пор гоняем в одной х/б шапочке, но она плотненькая.
А вообще, по Комаровскому, на ребенка надо одевать на ОДИН СЛОЙ МЕНЬШЕ, чем на себя, потому что у ребятенков обменные процессы в два раза быстрее, чем у взрослого и тепла вырабатывается в два раза больше.
У нас почти всегда мокрые и холодные ножки и ручки могут быть - это вегетатика страдает (как у мамы :) ). А вообще, показательным считается трогать грудку у детишек.
НО ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ И МАМЫ ТОЖЕ!!! Ведь чаще всего, мы делаем так, как комфортно нам, не спрашивая наших малышей и счиитаем что так правильно, так лучше. Новорожденный - это пластилин, из которого мы сами лепим то, что потом получаем. Ребенок не знает где он родится - в Африке или на Северном полюсе - это мы уже его потом к чему-то приучаем. ИМХО
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #89 : 11 Сентября , 2010, 01:06:58 » |
|
BoNa, Наташечка, с чугунной свадьбой вас!!! :smitten: Желаем вам терпенья, Удачи и побед, Чтоб всем на удивленье Прожили вы сто лет. Чтоб дети окружали Вас дружною гурьбой И внуков нарожали, А к свадьбе золотой Пусть правнуки играют В посаженном саду И криками пугают Идущую беду — Не место ей в усадьбе. И вот еще наказ: Пусть на последней свадьбе Сияет вам алмаз!
|
|
|
|
|