Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Проезд для школьников
swetlana-1
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 04 Апреля , 2012, 12:34:04 »

Не поняла!!!!! А что, надо и для первоклашек карты оформлять???????? Дочь ездила, пока нет замечаний.......
Оказывается надо, я в марте ездила с РЕ еще брали за проезд 5р, а теперь бабушка с понедельника начала в бассейн возить да  с 2-мя пересадками и берут по полной 10р
Вот блин! Девочки, подскажите, где их делать и что нужно для этого!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 04 Апреля , 2012, 12:55:07 »

Вот блин! Девочки, подскажите, где их делать и что нужно для этого!!!!!!!!!!!!!!!
Нужна справка из школы и свидетельство о рождении. Адреса - выше в теме ссылку давали.
У меня другой вопрос, искала в инете информацию, но так и не нашла, а где постановление, что карты именно с 1го класса? Раньше ведь было только с 7го. Сегодня в трамвае ехали, кондуктор ничего не сказала, заплатили 5 руб.
И еще, девочки, кто уже карту оформил, сама карта бесплатна? И как ее пополнять? Мы просто ездим не каждый день, вот я и думаю, стоит ли заморачиваться или платить по полной.
Ptichka Lyusi
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 04 Апреля , 2012, 15:26:12 »

Получила сегодня карту, стоит 50 рублей, дополнительно сумма пополнения. Требуется свидетельство о рождении и справка из школы. Ребенок в 6-м классе, раньше ездили просто по 5 рублей, с понедельника кондуктора стали требовать карту или полную оплату, так что похоже это и первоклашек касается.
Женевьева
местный житель

Награды
« Ответ #18 : 05 Апреля , 2012, 13:40:30 »

Девочки!!!! Не платите по полной - они не имеют права с вас брать по 10 руб за ребенка! Я лично звонила в управление и спрашивала. До 10 апр. можно ездить за 5/6 руб, если у них нет возможности продать билет, то едете бесплатно!
В управлении сказали, то что кондуктор берет полную стоимость - это только его инициатива, а так нельзя!
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2012, 13:43:41 от Ясна » Сообщить модератору   Записан
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #19 : 05 Апреля , 2012, 14:07:39 »

Ну, кондуктор тоже хочет подработать, как может...

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 05 Апреля , 2012, 18:51:26 »

Вот нашла информацию: http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=576561
"Изменений по школьникам нет никаких, - сообщает Василий Муленков, директор МУП "Служба организации движения". - Дети с 1 по 6 класс могут ездить в общественном транспорте с льготой как с картой, так и без карты".
Только интересно, знают ли об этом кондуктора?
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 06 Апреля , 2012, 00:20:23 »

http://autotickets.ru/services/27/
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 06 Апреля , 2012, 07:30:44 »

Челябинка, спасибо за информацию.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Alya741
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 06 Апреля , 2012, 22:44:25 »

Сегодня спрашивала у 2 кондукторов. Ответ - "Не знаю, что написано в инете, у нас инструкция - платите 10 р"
Olive
завсегдатай

была Soul

Награды
« Ответ #24 : 10 Апреля , 2012, 15:08:02 »

что-то я не понимаю
неожиданно выдали ребенку карту эту в школе перед весенними каникулами, сын сказал "сказали, ты писала какое-то заявление", сроду никакого заявления не писала, если куда-то ездим (а ездим не каждый день), то в основном пользуемся маршрутками, платим за проезд по полной, если вдруг автобус/троллейбус - то половину стоимости билета
зачем выдали карту, как ее пополнять, на какую сумму, где и как активировать и т.д. инфы скудно мало в инете нашлось на тот момент, да и сейчас не больше, в школе соответственно ребенку ничего не сообщили
и что будет, если я ее не активирую до 10 апреля, то есть сегодня, а я ее точно уже сегодня не успею активировать
главное вопрос, зачем нам ее дали, что с ней делать-то, лучше бы выдали тому, кто в этом нуждается  :не знаю:
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #25 : 10 Апреля , 2012, 23:05:24 »

Абсолютно точно первоклашки ездят по-прежнему за 5 рублей без всяких карт. Посылайте кондукторов нафиг. С ними обещали разобраться ответственные лица, но пока это произойдет, эти тетки в общественном транспорте, конечно, еще нервы деткам и их мама помотают  :uglystupid2:

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Na2sja
завсегдатай

Награды
« Ответ #26 : 12 Апреля , 2012, 16:38:55 »

У меня вчера моя 10 летняя дочь в трамвае ехала за 5 рублей, без всякой карты.

Челябинка
завсегдатай

Награды
« Ответ #27 : 26 Июня , 2012, 13:44:03 »

"При этом сохраняются льготы для пенсионеров; для школьников и студентов из малообеспеченных семей проезд по-прежнему остается бесплатным. Стоимость проезда для школьников с 1-го по 11 классы составит 50% от тарифа на основании социальной карты" - вот отсюда http://chelyabinsk.ru/text/newsline/535609.html?frompanel=1
Мне интересно, получается все-таки нужно будет заводить соц.карту для начальной школы и сколько составит тариф - 7,5р?
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #28 : 27 Июня , 2012, 09:33:26 »

Да, карты придется получать. Вот внятное разъяснение http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/9392432/?frommail=1

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 27 Июня , 2012, 09:40:02 »

Где и как получать эти карты?
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 04:05:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее