|
Tata_R
|
 |
« Ответ #30 : 27 Июня , 2012, 09:48:47 » |
|
Вот нашла данные апреля : 1. Перекресток улиц Колющенко и ул. Ст. Разина,9а 2. Перекресток улиц Бр. Кашириных и ул. Молодогвардейцев (троллейбусное кольцо) 3. ПКиО им. Гагарина - ул. Лесопарковая, 3а 4. Молдавская,12 5. Троллейбусное депо №2 (Свердловский тракт, 9а) 6. Трамвайное депо №1, ул. 1-ой Пятилетки, 30 7. Ул. Чичерина (кольцо) 8. Завод ЧКПЗ(ост. «Училище»- кольцо) 9. Тракторозаводский р-он, северо-восток, ост. «Поселок Первоозерный» При себе иметь: 1. Свидетельство о рождении (или паспорт) 2. Справку из школы (о том, что данный ребенок обучается в школе ..., в… классе)
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #31 : 27 Июня , 2012, 11:48:15 » |
|
Мамы, подскажите пжл, карту надо получать, где ребёнок прописан, или в любом пункте?
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #32 : 12 Июля , 2012, 07:07:54 » |
|
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #33 : 12 Июля , 2012, 07:42:55 » |
|
Надо попробовать в Юность сходить
|
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #34 : 12 Июля , 2012, 16:30:55 » |
|
Сегодня сделала ребёнку транспортную карту. Делала на Ст.Разина, 9А. Народу никого. Вся процедура заняла 5 мин. Идите, девочки, пока народ в отпусках.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #35 : 12 Июля , 2012, 16:33:49 » |
|
АЛЛА_zz, спасибо за отзыв. Завтра тоже постараюсь сходить, а то потом только в конце августа смогу сходить
|
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #36 : 12 Июля , 2012, 16:36:29 » |
|
Училка, Завтра они до 15-00 работают. Не забудьте справку из школы.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #37 : 12 Июля , 2012, 16:37:48 » |
|
АЛЛА_zz, она точно нужна? А то в предыдущей ссылке написано, что только свидетельство о рождении
|
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #38 : 12 Июля , 2012, 16:43:12 » |
|
Училка, У меня ребёнок взросленький 15 лет. Наверное поэтому спросили справку. А то вдруг он уже работает, а я сэкономить пытаюсь :razz:.
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #39 : 12 Июля , 2012, 16:50:51 » |
|
АЛЛА_zz, попробую сходить без справки. Не получится -папу нашего потом отправлю оформлять
|
|
|
|
|
|
Na2sja
|
 |
« Ответ #40 : 13 Июля , 2012, 09:31:11 » |
|
А у меня муж за справкой пошел в школу, а секретарь говорит мы уже на всех детей заявку подали на транспортную карту, всем выдадут в школе и не куда ходить не надо. Так что может сначала в школу позвонить может они тоже централизованно выдают.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #41 : 13 Июля , 2012, 09:58:25 » |
|
Муж сходил тоже оформил карту. Ходил в Юность. Они там толком ничего не знают. Он был второй, кто к ним обратился. Справка не понадобилась. Карточка стоит 50 рублей, ну и на счет положил 100 рублей
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #42 : 28 Августа , 2012, 13:08:46 » |
|
Сегодня сделала ребёнку транспортную карту. Делала на Ст.Разина, 9А. Народу никого. Вся процедура заняла 5 мин. Идите, девочки, пока народ в отпусках.
ой, что это за адрес??? что там находится?? депо??? по карте в инете посмотрела - не поняла,думаю на счет парковки, поэтому и спрашиваю... и еще.. написано, что св-во о рождении надо, а мой-то уже с паспортом... мамочки взрослых деток что ж именно брать в качестве документа???
|
|
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #43 : 28 Августа , 2012, 14:09:42 » |
|
Сегодня получила карту и узнала "радостную" новость: карта с момента пополнения действует 4 месяца, если пополнения нет, то карта блокируется. Вот такая мелочь, о которой все СМИ умолчали. Т.е. для редко ездящих детей не получится положить 100 руб и успокоиться. Даже если деньги не будут использованы, надо через 4 месяца снова пополнять, иначе карта заблокируется.
|
|
|
|
|
АЛЛА_zz
|
 |
« Ответ #44 : 28 Августа , 2012, 14:19:11 » |
|
ой, что это за адрес??? что там находится?? депо??? по карте в инете посмотрела - не поняла,думаю на счет парковки, поэтому и спрашиваю... и еще.. написано, что св-во о рождении надо, а мой-то уже с паспортом... мамочки взрослых деток что ж именно брать в качестве документа??? стрелка, Это конечная остановка трамвая в сторону вокзала. Можно на трамвае, это здание прямо к кольце. Если поедите на машине, то ставьте машину около магазина "Разинский", он прямо у дороги, Вы его увидите. Возьмите на всякий случай и свидетельство, и паспорт. Хотя, вспомнила! У нас просили именно свидетельство и справку из школы.
|
|
|
|
|
|