|
Незабудка
|
 |
« Ответ #495 : 15 Сентября , 2010, 10:33:10 » |
|
У нас тоже ночька аховая сегодня была((( мы с мужем - зомби, зато Ритуська веселится с утра, а ночью орала, требовала не понятно что ??? не хотела ни чтоб ее качали, ни титьку, ни игрушки - ничего не успокаивало((( немного только успокаивалась, когда шли "гулять" по квартире на руках мамы-папы. Все титьки к середине ночи мне опустошила, пришлось уже под конец ей смеси навести, засыпали с бутылочкой в обнимку.
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #496 : 15 Сентября , 2010, 10:34:00 » |
|
Девчата Оля Кузенька и Катюшу с 6-месяцами! Olgу_Vishenkу и Максимку с 9-месяцами! Большой такой))) mysya, Анечку с 9 месяцами! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #497 : 15 Сентября , 2010, 10:37:17 » |
|
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ??? :idiot2: Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом? У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает. Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ??? Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #498 : 15 Сентября , 2010, 10:43:14 » |
|
Незабудка,где то так,получается 5-разовый прием пищи через 4 часа,3 раза прикормы,2 раза грудь,+ночные кормления,если необходимо
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #499 : 15 Сентября , 2010, 10:43:33 » |
|
Всем привет! Катеньку с полугодием, Макса и Анюту с девятимесячьем! Олечка Сергеевна, хэппи бёсдей ту ю))).
Детки похоже все жару дают сегодня. Мой исключительно на руках, притемпературивает после прививки.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #500 : 15 Сентября , 2010, 10:44:51 » |
|
Yangorod,Uma спасибки! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #501 : 15 Сентября , 2010, 10:49:12 » |
|
mysya, Анечку с 9-ю месяцами ! Olga_Vishenka, Максимку с 9-ю месяцами! Кузенька, С полугодием Катюшу!
Мы днем тоже плохо кушаем, но Илья у меня и от прикорма отказывается. Хотя на днях дала попробовать борща, так очень даже ему понравилось. А детские пюрехи ни-ни(( вот теперь думаю может его сразу на общий стол)) Хотя наш стол далеко не диетичен.
mysya, А чем тебе Афлубин не нравится? он же гомеопатический и на иммунитет ни как не влияет, его даже сами гомеопаты любят назначать. А вот детинат я сама боюсь.
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #502 : 15 Сентября , 2010, 10:50:58 » |
|
Блин читаю у всех все одинаково с детьми происходит. Может это малышовый вирус бешенства витает))))))) И надо срочно прививку от него))))))))) Сейчас вон читаем папин компьютенрный журнал. :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Сказочница
|
 |
« Ответ #503 : 15 Сентября , 2010, 10:52:36 » |
|
МишкаПанда, с ума сегодня я сошла, когда муж напомнил утром про ДР :-D я совсем про него забыла :2funny: Balabolchik,Alekta,Незабудка,Uma, спасибо за поздравления!!! :smitten:
|
Спасибо мужу за мое счастье: Виктора (14.01.2010), Сергея (27.01.2012) и Есению (30.07.2015)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #504 : 15 Сентября , 2010, 10:53:58 » |
|
Олечка Сергеевна,с днем рождения!!! всех благ!!!
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #505 : 15 Сентября , 2010, 10:54:52 » |
|
Уууух, наболтали))) А я вчера на МК по красоте ходила))) Потом еще в разъездах была, а вечером с мужем поругалась...так что весь день пропустила.. Сейчас наверстаю. Sens, ответила в личку.
По Вике, тоже думала что через посредника лучше, но один раз попробовала и теперь сама заказываю. Так удобнее. Тем более если что то срочно нужно, можно воспользоваться экспресс доставкой. Почти всегда есть скидочные коды, с ними вообще хорошо получается)) Если есть вопросы задавайте, отвечу и помогу)) С Вами пока заказать не могу, отпуск на носу)) А после можно и скооперироваться) По лимиту, обычная почта 1000евро в месяц, хотя никто проверять не будет превысили ли его Вы. Главное, чтобы обе посылки (если с превышением) не встретились на таможне. Для экспресс доставки лимит 200евро включая саму доставку!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #506 : 15 Сентября , 2010, 10:57:32 » |
|
mysya, Анечку с 9-ю месяцами ! Olga_Vishenka, Максимку с 9-ю месяцами! Кузенька, Катюшу с полугодием!
Олечка Сергеевна, С Днем Рождения! Счастья, счастья и счастья)
Малыши у Всех пусть выздоравливают!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #507 : 15 Сентября , 2010, 11:50:22 » |
|
Семицветик,YaKa,спасибо! :smitten: :smitten: :smitten: Семицветик,Про афлубин может правда я погорячилась,я хорошо отношусь к гомеопатии,но эффекта я от него толком не видела и он иммуномодулятор,вообще при вирусных мало что эффективно.
|
|
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #508 : 15 Сентября , 2010, 11:57:15 » |
|
Alekta,у нас тоже самое,но у нас зубы 100%.Вчера после обеда резко сопли побежали,стала очень беспокойной,перестала есть, ночью спать не могла просыпалась,каждый 15-20 мин.кричала и извивалась на кровати,ночью температура резко поднялась,к утру все прошло,немного подкашливает,12 часов кошмара!
mysya, у нас один в один. лезут 2 верхних зуба, ночью в 12 темпа поднялась до 38,5. Свечку поставила, с тех пор не поднимается. Но писклявая сегодня.Полночи на руках протоскала. Щупаю лоб каждые 5 минут. Врача вызывать не стала , грешу на зубки.
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #509 : 15 Сентября , 2010, 12:06:09 » |
|
Олечка Сергеевна, С днем рождения!!!!!! :пятачок с шариком:Пусть ничего не омрачит день, и пройдет он легко и радостно)))
|
|
|
|
|
|