|
Терри
|
 |
« Ответ #510 : 15 Сентября , 2010, 12:06:24 » |
|
Кузенька, Катюшку с половинкой годика! mysya, Анюту с 9-ю месяцами ! Olga_Vishenka, Максима с 9-ю месяцами и с "ладушками"))) Новых достижений малышам!!! Олечка Сергеевна, С Днем Рождения! 
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #511 : 15 Сентября , 2010, 12:11:36 » |
|
Странно, что это с детьми сегодня. Моя капризулит все утро, успокаивается только на руках. Хотела на улицу вытащить, так жду, когда счетчики менять придут. Обещали в 12, но пока никого. Пытаюсь приучить спать днем в кроватке. Пока Мила выигрывает.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #512 : 15 Сентября , 2010, 12:21:56 » |
|
А меня Валя хочет стоять, встает, потом падает и ударяется головой(((( ну что за е мое
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #513 : 15 Сентября , 2010, 12:24:57 » |
|
А мы сегодня ттт нормально себя ведем. Еще бы старшую спать утыркать.
Yangorod, Молодцы какие вы уже встаете и в ладушки играете, мы пока этого не умеем. Хотя башкой периодически тоже бьется((
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #514 : 15 Сентября , 2010, 12:44:27 » |
|
мы врача до сих пор ждем.звонила в поликлинику-сказали вызовов туча...
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #515 : 15 Сентября , 2010, 12:50:47 » |
|
Семицветик, блин дак она все мозги отшибет при таком упорстве, на голове везде теперь шишечки и царапушки ((((
|
|
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #516 : 15 Сентября , 2010, 12:54:23 » |
|
Семицветик, блин дак она все мозги отшибет при таком упорстве, на голове везде теперь шишечки и царапушки ((((
нууу, без этого никак(( А что будет когда ходить начнет? Все углы собирать начнет. Я замерзать начинаю...уже есть желание все таки обогреватель включить, но пока держусь) Благо кошка моя от меня не отходит, греем друг друга))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #517 : 15 Сентября , 2010, 13:10:17 » |
|
Девчата,всем спасибо огромное за поздравления! именинник всем шлёт привеет!!! Олечка Сергеевна, тебя с днем варенья поздравляю!!! всего,всего,всего..)) mysya,малышку Анечку с девяточкой!!! Кузенька, Катюшу с полугодием!!! 
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #518 : 15 Сентября , 2010, 13:14:32 » |
|
Наталина, мы в месяц не ходили к детскому хирургу,нас не отрправляли почему-то. я не знаю,нас учили,что ваще туда не лазить до года,ниче не открывать, некоторые педиатры на месячном приеме сами (!!) открывают головку у малышей.. у моей подруги так было,у сына..как дерганули-тот орал потом. короче,проконсультируюсь по этому вопросу. я-за то,чтобы не лезть.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #519 : 15 Сентября , 2010, 13:16:11 » |
|
YaKa,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была.. с мужем миритесь и не ругайтесь! как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?
|
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #520 : 15 Сентября , 2010, 13:17:56 » |
|
а мы сегодня просто исключение, спали нормально, в 5 утра проснулся на покушать и все. и дрых до 9.30!! у меня аж голова болела с утра с такого то сна полноценного)) похоже перешел на 1 дневной сон чтоли,вот щас токо уложила его..
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #521 : 15 Сентября , 2010, 13:39:08 » |
|
Олечка Сергеевна,С днем рождения!Желаю море-счастья,и океан - любви!!!!!
|
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #522 : 15 Сентября , 2010, 13:43:16 » |
|
Летняя,Olga_Vishenka,спасибоньки! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #523 : 15 Сентября , 2010, 14:22:11 » |
|
mysya,поздравляю вас с Анечкой! Olga_Vishenka, Поздравляю с 9-ю месяцами! Кузенька, С полугодием Катюшу! Олечка Сергеевна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :рай:
всем здоровья и счастья!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #524 : 15 Сентября , 2010, 14:24:55 » |
|
Вообще, что-то странное творится с моей малышкой последние дни... ??? :idiot2: Девочки, когда кормления полностью заменяются прикормом? У меня похоже дочь сама себе заменила... последние дни титьку ест проснувшись утром, а потом отказывается весь день((( пюрехи, каши ест, а титьку не в какую... я и так, и сяк, она нос воротит :-| потом только часов в 6 вечера сосет немного и на ночь с титькой засыпает. Так при этом у меня молока, конечно, заметно меньше стало... что делать ??? Если б это один раз так было, а то уже три дня точно :idiot2: у меня вот опять титьки полупустые... сцеживаться что ли? так совсем немного молока сцеживается...
а у нас все наоборот... только грудь и ничего другого вообще не желает(( также нос воротит((
|
|
|
|
|
|