Briz
« Ответ #540 : 15 Сентября , 2010, 16:09:05 »
Lizaveta , с первым зубиком Вас!
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Семицветик
« Ответ #541 : 15 Сентября , 2010, 16:12:43 »
YaKa , Молодец какая!!! Деятельностью какой-то занимаешься, МК посещаешь. Я даже на улицу не могу выбраться - лень и неохото, особенно с ними двумя.
Briz
« Ответ #542 : 15 Сентября , 2010, 16:20:13 »
Семицветик , это прикрытие, чтобы хоть как то отвлечься от детей)))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Alekta
« Ответ #543 : 15 Сентября , 2010, 16:24:26 »
мы чудесно проспали в машине 3 часа. я сидела не шелохнувшись.))) побывали на массаже-на удивление относительно спокойно перенесла его, вякнув лишь пару раз.
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Lizaveta
« Ответ #544 : 15 Сентября , 2010, 16:27:01 »
YaKa , спасибо :рай: я дочь тож непереставая поила этим Д3 и зубы полезли в 11 мес. и рахит ставили. Сашке вообще его не даю(хотя сказали что можно начинать поить) и вот первый зуб в 8 мес.))) тоже хочу от детей отвлечься, а то я какая то нервная стала, чуть что-так ору на всех...(
Yozhik
« Ответ #545 : 15 Сентября , 2010, 16:31:00 »
ой, тоже хочу на мк какой-нибудь.
Семицветик
« Ответ #546 : 15 Сентября , 2010, 17:02:37 »
Lizaveta , Я тоже ору(( Наверное надо скорее Вику в садик сплавлять, а то я с ними не гуляю, из-за этого все страдают фигней дома и я срываюсь на дочь, она уже шарахается от меня(( Вот такая я никудышняя(( Раньше хоть на бесконечные Викины вопросы отвечала, а сейчас отмахиваюсь - добивают они меня...
Briz
« Ответ #547 : 15 Сентября , 2010, 17:06:49 »
От меня Вовке тоже достается, срываюсь(((
Бригита
« Ответ #548 : 15 Сентября , 2010, 17:53:17 »
Lizaveta , Поздравляю зубастиков!!!
Catarina
« Ответ #549 : 15 Сентября , 2010, 17:54:42 »
YaKa ,как прошел МК? понравилось? я б тоже походила с удовольствием,если б в Ч. была.. с мужем миритесь и не ругайтесь! как Елисейка,все хочу спросить? совершенствуется в ходьбе?
МК прошел хорошо)) Я правда все это проходила и в любительском плане и в профессиональном. Просто дома не охота сидеть, а тут повод выбраться и с людьми пообщаться.
Еще прикол, неслась как угорелая на этот МК. Мне же еще мелкого завести к свекрови надо было. В итоге с опозданием в минут 5-10 залетаю в клуб. а там пусто!! Я в растерянности, начинаю вспоминать точно ли сегодня вторник))) Потом выходит Люба (препод-ль) и говорит: Ну хоть кто то пришел! Ха, а я думала я одна такая не пунктуальная))) В итоге позже еще девушки подошли.
С мужем уже и помирились и снова поругались))
Елисейка ходит, потихоньку. Бывает метр пройдет, а иногда и намного больше. Чаще все таки попа перевешивает))) Но он упорный мальчик, в основном пытается ходить)
Я в 10 минут зашла :crazy2:
Yangorod
« Ответ #550 : 15 Сентября , 2010, 18:06:04 »
YaKa ,Catarina , Ой молодцы, по МК ходите я может жила бы по ближе тоже бы ходила))) Lizaveta , С зубиком вас)))
Sens
« Ответ #551 : 15 Сентября , 2010, 18:11:29 »
Семицветик , у тебя сын смуглее или дочь? я Яне вообще раз 5 его за всю жизнь давала, зубы у нас с 5,5, но она у нас смуглянка а сын заяц-беляк я думаю белокожим зимним детям тяжелее себе витамин из солнца добыть :) но давать я его стала после анализа по сулковичу, где кальция у нас всего 1 плюсик былю Я считаю - это показательно. кста после приема витаминауже 2 плюсика а у дочки всегда 3 было
Яна Егор Ева
Семицветик
« Ответ #552 : 15 Сентября , 2010, 18:41:38 »
Sens , У меня тоже дочь смуглянка. А сын белый и загар к нему плохо липнет.
Alekta
« Ответ #553 : 15 Сентября , 2010, 19:50:37 »
у моей стали проявляться злобные наклонности: теперь если что не так, она бьет по лицу или кусает((( что делать? говорить нельзя? или не обращать внимание? знакомая своего сына сразу шлепает сильно по рукам за такие дела, но мне не хочется что- то так бороться...
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Бригита
« Ответ #554 : 15 Сентября , 2010, 20:03:02 »
Alekta , Ну отучать точно надо! У меня знакомая недавно 2 недели с фингалом от сына ходила, а свекровь рассказывала, что к ней мамочки зубы вставлять ходят!