Мама Ека
« Ответ #375 : 15 Сентября , 2010, 21:21:48 »
МишкаПанда , а как будешь делать коллаж? сама в фотошопе?
Yangorod
« Ответ #376 : 15 Сентября , 2010, 21:22:31 »
МишкаПанда ,Какого же размера коллаж и как он выглядеть то будет а?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #377 : 15 Сентября , 2010, 21:24:09 »
я в рамку как свадебное фото для меня это память большая. Еще детский альболм хочу начать делать ни как не могу альбом купить. Коллаж формат А4
Alekta
« Ответ #378 : 15 Сентября , 2010, 21:30:29 »
мое мнение: Если у Оли, фотограф профессионал, опыт с детьми есть в работе и он согласен Бесплатно поработать, то зачем нам еще один профессионал? Тем более, что большая часть придет со своими фотиками, а постановочных фоток никто и не ждет))) При большом желании родителей всегда можно подойти к пареньку и попросить сфоткать их детку крупным планом или как им захочется, не думаю, что будет получен отказ с его стороны. В качестве награды можно предложить денюжку или записаться индивидуально на фотосессию всем желающим (думаю второй вариант ему больше понравится))). Ну а оставшиеся деньги потратим на другое благое дело к празднику. P.S. мои 2 фотографа согласившиеся поработать с нами меньше 3500р. не хотят((( Так что смотрим работы моих фотографов или соглашаемся на "халяву"??
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Alekta
« Ответ #379 : 15 Сентября , 2010, 21:31:35 »
по поводу подарка: банально, но может рассмотрим еще вариант -фоторамки детские и/ альбомчики? если честна, кружку не оч хочется, когда она еще нам пригодится? да и память не вечная, я же ее и разобью первая.
« Последнее редактирование: 15 Сентября , 2010, 21:38:52 от Alekta »
Сообщить модератору
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #380 : 15 Сентября , 2010, 21:37:34 »
Уф, понаписали)))). В общем из того, что прочитала: давайте без феечки и прочих переодетостей, дети перепугаются. если не все, то многие. Кружку не хочу, нафик она нужна), все равно без дела стоять будет долго. Я за простенькую игрульку.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Yangorod
« Ответ #381 : 15 Сентября , 2010, 21:38:48 »
Alekta , У нас есть альбомчик. А фоторамка лишней не будет)))
Бригита
« Ответ #382 : 15 Сентября , 2010, 21:45:20 »
А мне идея с кружкой нравиться, но это больше для мамочки, можно еще какую-нибудь недорогую игрульку для малыша, если бюджет позволит конечно. Но я против рамочек, магнитиков и пр., т.к. это подарок для мамы, а не для ребенка, а праздник-то в первую очередь у дитя!
Yangorod
« Ответ #383 : 15 Сентября , 2010, 21:58:25 »
Natalin , А кому все это останется то? Ребенку же))))) он не запомнит каким он был. А так хоть будет что показать у меня нет такой красоты. Раньше вообще мало что было((((((
Бригита
« Ответ #384 : 15 Сентября , 2010, 22:04:34 »
Yangorod , Да я не против какого-нибудь сувенира (магнитика, каллажа, кружки, просто мне кружка больше всего нравиться))), но я считаю что к этому нужно еще какую-нибудь игруху недорогую, хоть мячик какой-нибудь, чтоб ребенку вручить на празднике. Но если бюджета на то и другое не хватит, то конечно будем выбирать, а там как большинство решит!
Vishеnkа
« Ответ #385 : 15 Сентября , 2010, 22:05:09 »
я за бесплатного фотографа,которого Лемур предложила! зачем еще одного?? достаточно его будет+сами пофоткаем кружку нам тож не надо,мы каждый день почти че-нить разбиваем,лучше уж игрушку какую,мой машинки любит
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
ALEGRIA
« Ответ #386 : 15 Сентября , 2010, 22:06:22 »
ой читатю аж сердце радуется-я за кружку и еще че нить из игрух.Либо или ТО ил другое. Вообщем что решите.Alekta ,согласна-фотограф итак профи будет-так что зачем еще) все равно каждый еще будет снимать своих малышей как захочет))
Lemyr
« Ответ #387 : 15 Сентября , 2010, 22:33:29 »
выкладываю фотки не много, есть еще 2 альбома со мной в контакте надо?
Девочки я не могу 100% сказать что он будет мало ли чего ну заболеет не дай бог еще сессия у него в феврале, предлагаю кого нибудь про запас иметь, он это делает только ради Степы
http://files.mail.ru/QFZ28P
МишкаПанда
« Ответ #388 : 15 Сентября , 2010, 22:34:33 »
Yangorod , А4, фотки скорее всего обычные а вставлены в рамку фотошопа специальную, распечатка стоит рублей 50 не больше))) У меня фотоальбом есть еще на рождение подарили))) недавно увидела красивенный типа моего за 800 рублев, муж сказал денег не даст, потому что мне волю дай я все ленточки-цветочки скуплю :2funny:
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
mysia
« Ответ #389 : 15 Сентября , 2010, 22:36:28 »
Lemyr ,отлично! :mrgreen: