babochka
|
 |
« Ответ #1110 : 03 Октября , 2010, 22:50:02 » |
|
babochka,Лен,заманила меня вчера семячками,сегодня полкило их купила,завтра буду с чесночком жарить :смеется:
Поподробнее, плста! Я с чесночком ни разу не жарила. Вчерашние уже догрызают... :-| Хоть снова завтра жарь... :knuppel2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1111 : 03 Октября , 2010, 22:51:08 » |
|
babochka,ну тыж вчера писала,что семки жарить будешь,вот и мне загорелось,только я люблю с чесноком :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1112 : 03 Октября , 2010, 22:54:25 » |
|
babochka,ну тыж вчера писала,что семки жарить будешь,вот и мне загорелось,только я люблю с чесноком :)
Да я это поняла. Я у тебя интересуюсь, как ты с чесноком их делаешь? Тоже так попробую завтра пожарить. Расскажи, плста!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1113 : 03 Октября , 2010, 22:56:15 » |
|
Мы сегодня к батареям дополнительные секции добавили, готовимся к обещанной суровой зиме. :)
Да ладно, кто сказал, что зима суровая будет? Вполне себе будет среднестатистическая зима. Как в прошлую зиму стойких холодов по неделе не будет. Ну, я так думаю.... :пятачок с шариком: в инете прочитала про "суровую зиму" и не раз слышала от соседей. На всякий случай готовимся. цитаты из инета "Декабрь-2010 будет очень снежным на всём Урале! К 7-12 декабря 2010г. на Урале выпадет месячная норма осадков. 21-22 декабря 2010г. вывалится ещё одна месячная норма осадков. И всё - снег!!! 26-29 декабря 2010г. обширный антициклон над Уралом. Холодно так, замерзают люди." И это только начало, конечно, надеюсь, что не сбудется прогноз. :-|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1114 : 03 Октября , 2010, 22:57:40 » |
|
ааааа.до меня сегодня долго дохит :D Жаришь семки с солью,можно без(хотя с солью вкуснее),минут за 5 до готовности добавляешь тертый чеснок и дожариваешь.Количество чеснока выбирай сама,мне нравится когда его много :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1115 : 03 Октября , 2010, 22:58:17 » |
|
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1116 : 03 Октября , 2010, 22:58:58 » |
|
ааааа.до меня сегодня долго дохит :D Жаришь семки с солью,можно без(хотя с солью вкуснее),минут за 5 до готовности добавляешь тертый чеснок и дожариваешь.Количество чеснока выбирай сама,мне нравится когда его много :smitten:
Спасибо! Я минут за 5 до готовности добавляю растительное масло и соль. Про чеснок даже не слышала ни разу. Надо будет попробовать.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1117 : 03 Октября , 2010, 22:59:35 » |
|
И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1118 : 03 Октября , 2010, 22:59:49 » |
|
ВкУсНяШкА,я как не начну читать твои посты,как про себя читаю. :смеется: Семечки с чесноком не пробовала,но чеснок люблю,особенно когда его много.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1119 : 03 Октября , 2010, 23:01:42 » |
|
babochka,я помню раньше лет 10 назад у бабушек покупала семки с чесноком,теперь не оторвешь :смеется: ВкУсНяШкА,я как не начну читать твои посты,как про себя читаю. :смеется: Семечки с чесноком не пробовала,но чеснок люблю,особенно когда его много.
у меня муж чеснок за версту учует,он с порога чувствует что я чесно сегодня ела :lol: потом обходит меня стороной,пока зубы на 100 раз не почищу :D
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1120 : 03 Октября , 2010, 23:02:43 » |
|
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней. :смеется:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1121 : 03 Октября , 2010, 23:03:00 » |
|
И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry: Жаль,но я буду надеяться. У меня фотосет запланирован,осталось только снега дождаться.Так хочется чтобы побыстрее он выпал.... Раньше всегда снег раньше выпадал,у меня у подруги др 2 ноября,лет 10 назад в ее др,снега было по колено.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1122 : 03 Октября , 2010, 23:04:33 » |
|
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней. :смеется:
Я удивляюсь,как меня мама отпускала,в НК.Первый раз я была в Театро в 15 лет :shock:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1123 : 03 Октября , 2010, 23:05:48 » |
|
Limonka,я там работала первый раз в 15 лет :D :uglystupid2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1124 : 03 Октября , 2010, 23:08:14 » |
|
Limonka,я там работала первый раз в 15 лет :D :uglystupid2:
Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили.
|
|
|
|
|