Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 3 из 38
babochka,да, Кирюшка кашляет все еще. помнишь, я писала, на прививку грешила.. мы лечимяс и иналаяции делаем, откашливается.. но как засыпать - сразу в кашель.. хотя и спит в слипике и обогреватель им в спальню ставлю... не понимаю почему не проходит кашель(((
Marisha_V,Lia,Яна Лаки,babochka,девочки спасибо огромное за поддержку :smitten:. Скорая посмотрела, сказала скорее всего отравление. После них еще и рвота началась. Сейчас дорогой мой лежит в кровати бледный и без сил. Пою его регидроном и полисорбом.
babochka,какие обалденные фоточки. Малыш у вас ну просто чудо лапочка :smitten:

Valensia
обогреватель им в спальню ставлю... не понимаю почему не проходит кашель(((
а комаровский по этому предложению сразу бы понял. попробуй заменить обогреватель на увлажнитель.
Lia
Marisha_V, а кашляет по ночам?

Только если просыпается
babochka, красивые снимки :рай:
как хочу опят :lol:
Valensia
ты меня шокировала по поводу соплей переходящих в бронхит.. мы кашлеем ужасно както.. мне не нравится.. при засыпании и когда просыпаемся.. прямо бухает.. сегодня хотела врача вызвать, да так и не сподобилась.. мать тоже мне... эх..

Мы точно так же(((
babochka, очень красивые фотки! Матвейка таааакая лапочка :smitten:
Lia,))) и то и другое было. их спальня у нас почему-то самая холодная комната во всей квартире оказалась(((( у меня обогреватель на минимуме, так как они в пижамках теплых.. без него просто холодно. увлажнитель в таком случае только усугубит. днем спит без обогревателя, а кашлаяет абсолютно так же..
я помню мне мед сестра говорила, что кашель при просыпании утром, это вариант нормы. вроде как мокрота скопившаяся за ночь даже без болезни начинает отходить при вертикальном положении утром.но сейчас у нас плохой кашель. редкий, но плохой.

Marisha_V,ты что предпринимаешь?
Девочки мне муж вчера тоже чуть скорую не вызвал,душать могла еле еле,боль адская от каждого вздоха,появляется промеж лопаток и по всему позвоночнику отдает,потом душать стало легче,но вот при глотании возникали адские боли все тамже,с горем пополам уснула,сейчас вреде нормально себя чувствую,только голова сильно кружится,и как будто палка в горле  :cry: :cry: Поскорее бы понедельник,в больничку побегу :cry:
Valensia
Lia,))) и то и другое было. их спальня у нас почему-то самая холодная комната во всей квартире оказалась(((( у меня обогреватель на минимуме, так как они в пижамках теплых.. без него просто холодно. увлажнитель в таком случае только усугубит. днем спит без обогревателя, а кашлаяет абсолютно так же..
я помню мне мед сестра говорила, что кашель при просыпании утром, это вариант нормы. вроде как мокрота скопившаяся за ночь даже без болезни начинает отходить при вертикальном положении утром.но сейчас у нас плохой кашель. редкий, но плохой.

Marisha_V,ты что предпринимаешь?

Ингаляции делаю, эреспал даю
Ща ищу педиатра хорошего, поедем на консультацию
babochka,А где вы столько грибков нашли?
Девочки, спасибо!
МашаС, расскажи потом, как всё прошло.
Valensia
babochka,да, Кирюшка кашляет все еще. помнишь, я писала, на прививку грешила.. мы лечимяс и иналаяции делаем, откашливается.. но как засыпать - сразу в кашель.. хотя и спит в слипике и обогреватель им в спальню ставлю... не понимаю почему не проходит кашель(((
Я про увлажнитель полностью согласна с Lia. Если обогреватель ставишь, то обязательно надо увлажнитель и на весь день и ночь. Это, канеш, не панацея от кашля. Лечить то всё равно надо.
Shustrik, ничего себе отравление! Чем он так? Есть предположения?
ВкУсНяШкА, что за напасти такие? Трахеит может быть? Не простужалась? А ещё может быть банальный остеохондроз. Ты ж Данилку на себе таскаешь, а он уже большой (да и ты мааааленькая).
Мама Арсюши, в сторону Миасского нас муж возит. Там грибов всегда много очень. В этом году всего вот такое ведёрко нашли. Ну и ещё может быть родители с килограммчик насобирали вдвоём. Нет грибов в лесу, короче. Даже срезанных не видела.
Вчера нажарила целую сковородку большую. Без картошки даже. И ещё на одну осталось. Сегодня дожарю.
babochka,Матвейка супер! :smitten: Спасибо,порылась в инете и правда у меня походу остеохондроз грудного отдела,капец думала умру ночью :uglystupid2:
Ой меня завтра свекровка тоже в лес зовет,если боли не пройдут,то придется отказаться.Если чесно,то я вообще не любитель лесов,там пауков дофига,а я их боюсь :lol: :смеется:
ВкУсНяШкА
babochka,Матвейка супер! :smitten: Спасибо,порылась в инете и правда у меня походу остеохондроз грудного отдела,капец думала умру ночью :uglystupid2:

Ксюша, спасибо! :smitten:
Агась! Остеохондроз грудного отдела именно такие боли даёт.
Ты ведь не кормишь грудью? Можно попить "Нимесил" в порошках. По 2 порошка в день и не меньше 5-7 дней.
Но, сначала всё ж таки лучше к доктору.
babochka,дожить бы еще до понедельника, :смеется: а то ко всему прибавилось и головокружение и это в 20 то лет:uglystupid2: ,а что со мной будет лет в 40 :crazy2:
ВкУсНяШкА
babochka,дожить бы еще до понедельника, :смеется: а то ко всему прибавилось и головокружение :uglystupid2:
Нее, головокружение не имеет общего с остеохондрозом. А вот со слабостью от бессонной ночи имеет. Давление надобно замерить. Ну и "плясать" от этого.
ВкУсНяШкА, ужас, давай лечись, ты ж такая молодая еще! 🙂 
babochka, фотки бесподобные, красотища!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ты ж говорила, что не будешь в этом году грибы есть ?😉
Солнышко
babochka, фотки бесподобные, красотища!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Ты ж говорил, что не будешь в этом году грибы есть ?😉

Спасибо! :smitten:
Ага Оля, говорила. Соблазнилась, каюсь. И ела их с чувством, что отраву ем... :2funny: но вкуснуюююю... :ой засмущали:
Солнышко,спасибо,будем лечиться :angel:
Shustrik, лечи мужа, мужчины  все тяжелее переносят)) Выздоровления ему!

Marisha_V, тебе телефон врача еще нужен? Или нашла?
У меня, кстати, тоже девочки кашляют вялотекуще уже месяц почти, да и я сама уже почти 3 недели мучаюсь, не знаю, что за ерунда((
Всем привет, я вас еле нашла и пока все прочитала, чуть сума не сошла, столько всего у всех произошло.
У меня дурдом не какгда на форуме посидет по общаться.
У меня Крисина две недели не спит ночью ревем истерически и днем ничем нельзя завлечь УЖАС!!!! Ничего не ест, дереться со мной.
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Дюшка
ВкУсНяШкА, выздоравливай!
Спасибо!чего это с Кристинкой случилось????
ВкУсНяШкА, незнаю, я дума что зубы с низу клыки и 4-ки лезут.
Дюшка,а ты ей десна мажешь?У меня Данька вчера камистад прокусил,извазился весь в нем,так весь вечер и ночь спокойно себя вел :смеется:
Ой, девочки, чего тут так разболелись. Всем выздоровления, особенно детишкам. Погодка пока стоит, нужно гулять 🙂

babochka, фотки супер. Модель - нет слов. 🙂

Вот думаю, может нам на фотосесию сходить, а то нормальных совместных фоток нет.
ВкУсНяШкА, мажем камистадом и ни фига...  :knuppel2:  :idiot2:
Дюшка
ВкУсНяШкА, незнаю, я дума что зубы с низу клыки и 4-ки лезут.

Похоже на зубы. Многие также описывают. Мы в таких случаях мажем гелем, быстро успокаивается и засыпает...
Дюшка, Кристине поправиться побыстрее. Если зубки - то скорее прорезаться...
annushka_84, Спасибо!
Девочки, здравствуйте!
Хотим к вам😉
Прочитала насчет кашля и хочу сказать, что сейчас очень ходит адено-вирусная инфекция. ПРотекает она с коньюктивитом, поносом и соплями бегущими потом переходит в горло, тут уже и темпа и может развиться ангина. У нас соседка девочка 1,2 г прям вот недавно переболела и мы подцепили. Она очень кашляла аж до слез целых 3 недели, наша педиатр ничего не видела. А съездив к платному лору выяснили, что уже в горле гнойные образования. Говорит это у вас вирусная ангина.

Мы сейчас тоже стараемся чтоб до ангины то не дошло, кашля пока нет, но темпа поднималась вчера аж до 39,4((
Лечить получается надо в первую очередь от вируса.
kisulya, привет! Присоединяйся, рассказывай о себе и малыше.
annushka_84, спасибо!
Дюшка, а Нурофен не пробовала на ночь давать, если Камистад не помогает? Он боль снимает и малышка хоть поспит. А то ведь прям жалко, что она уже 2 недели мучается по ночам.
babochka,фотки суперские, осень ранняя красиво...
и я тоже заболела с горлом(
Солнышко
Marisha_V, тебе телефон врача еще нужен? Или нашла?
У меня, кстати, тоже девочки кашляют вялотекуще уже месяц почти, да и я сама уже почти 3 недели мучаюсь, не знаю, что за ерунда((

Очень нужен!
Мы сегодня пол ночи проорали :crazy2: я ей дала нурафен и она потом нормально до 12 дня проспала
Сегодня весь день чихает :knuppel2:
ВкУсНяШкА,DZV, поправляйтесь скорее
Marisha_V
Спасибо!
Marisha_V
присоединяюсь выздоравливайте!
а у нас сегодня тоже ор стоял,когда вика умудрилась стукнуться об спинку кровати и прокусила нижнюю губу верхними зубками.кровищи было(