Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.

1 488 сообщений · 99 353 просмотров · стр. 2 из 38
Солнышко, вообще вся ситуация мне напомнила мою сестру и ее дочку. С мамой ре просто не узнать, правда ща и из меня моя племяшка веревки вьет, я правда сопротивляюсь как могу но...
И сказать что моя сестра плохая мама я не могу, просто у них папа работает на вахте, месяц дома - месяц там, вот она на дочку всю нерастраченную любовь и выплескивает, это конечно ИМХО...
dUsYa, как первое занятие?
Солнышко, у наших деток примерно одинаковая разница в возрасте, так вот та ситуация, что ты описываешь - знакома мне очень  🙂. И если со старшим сыном мысли о неправильности моего мамского поведения как-то счастливо избегали или редко посещали мою легкомысленную голову, то сейчас я с раздражающей меня же периодичностью размышляю о своих и детских манипуляциях и реакциях 😉. Все -таки с двумя (а тем паче с  тремя и более) детками нужна значительная гибкость... Часто думаю о том, что мне банально не хватает опыта..и угрызения совести мне тоже не чужды  :лялька плачет: ...
Marisha_V
ВкУсНяШкА
Солнышко
ВкУсНяШкА, поедем вместе, я туда уже давно собираюсь)))
😀 поехали,хоть дети с мужьями от нас отдохнут :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
С вами наверно пол форума уедет :смеется:

уверяю вас девочки, в данное гос. учреждение ни одна из вас фэйс-контроль не пройдет  :coolsmiley:
отвлеклась немножко, а собственно говоря, притопала в темку поделиться с вами радостью - наш папа из Москвы на побывку приехал  :ура:...дети соскучились очень сильно, ну а я так вообще как пещерная женщина схватила его и убежала   :lol:
Marisha_V
Солнышко
Начну темку с жалоб  :crazy2:
На днях сделала "открытие"  :смеется:: дети мной манипулируют. Катя -это вообще нечто. Со мной просто постоянные истерики по поводу и без: кушать, одеваться, не туда пошла, не то взяла и т.д.и т.п. Оставляю с папой -идеальный ребенок, с бабушкой на выходных тоже (если меня совсем нет в поле видимости). Ну вот что такое,а?  :tickedoff: Что я делаю не так и как с этим бороться?
Алена тоже. Сейчас ходим в развивалку, задают дом.задание. Каждое выполнение -слезы-сопли: "у меня не получаетсяяяяя!! :cry:" и психи-психи..  Разговариваю с педагогом: идеальный ребенок, все схватывает на лету, все выполняет. Ну что это?Не давно мне быть мамой, что ли? :cry: :cry:

Оль, ты права, не дано тебе быть мамой! А вот быть СУПЕР МАМОЙ тебе дано!!! И виновата ты перед ними очень, ведь любишь их больше чем себя!!!! Думаю единственный выход - перестать любить своих деток 😉 Но т.к мы на такое не способны, мы будем терпеть, терпеть и... терпеть!!! Так что терпения и побольше 😉
Marisha_V,какие замечательные слова!!! :smitten:
IRMA_,здорово!!!! :ура:  Надолго папочка-то приехал?
IRMA_,с побывкой папы!
МашаС
IRMA_,здорово!!!! :ура:  Надолго папочка-то приехал?

... это тайна, покрытая мраком... даже для самого дезертира 😉. Пока староста группы не свистнет, что лекции кончились, наверное...

МашаС, ты уже на чемоданчиках сидишь? В больницу не укладывают глюкозить? или ты амбулаторно капаешься? 
а почему ту закончили? вроде как еще 99 старница только была))))

у меня сегодня защемил седалищный нерв. лежу вот, сказали блокаду ставить будут... кто делал? что такое это?
Valensia,
Блокада седалищного нерва -это местное "гашение" чувствительности нервных окончаний вблизи его. Посредством блокады дают возможность снять закрепощение мышц связанных с воспалением последнего. Все это не намного больнее простой анастезии -боль только во время уколов ощущается дискомфорт, главное, чтобы не зацепили сам нерв
Солнышко,ого.. дак фактически это не лечение, а обезбаливание?.. зачем оно мне нужно сейчас?.. я лучше потреплю, чем новокаином обкалываться((((
Valensia, так получается  :не знаю:

IRMA_, с возвращением мужа 🙂 А у меня наоборот, сегодня уехал до вечера воскресенья. Вместе с больным напрочь зятем, не дай Б-г подхватит заразу, я этого не переживу :tickedoff:
У нас вчера, наконец-то вылезла четвертая 4ка

Marisha_V, мы точно такие же 🙂 Только все 4-ки в полупрорезанном состоянии
Девочки, сейчас сижу жду скорую. Мужу плохо с животом, схватко-образные боли. Лежит не шевелится. Так страшно :cry: :cry: :cry:
Shustrik
Девочки, сейчас сижу жду скорую. Мужу плохо с животом, схватко-образные боли. Лежит не шевелится. Так страшно :cry: :cry: :cry:

На аппендицит похоже
Солнышко
Marisha_V, мы точно такие же 🙂 Только все 4-ки в полупрорезанном состоянии

У нас клыки на подходе  :crazy2:
Этот зубик прорезался, я прям дочу не узнаю))) бегает веселая, послушная, отзанималась сегодня просто класс :smitten:
Marisha_V, поздравляю с прорезыванием зубика и изменением настроения доченьки!
Shustrik, ужас! держитесь!

щас общалась с родственницей, она медсестра в дет поликлиннике. грит оч много больных, особенно нач классы, у всех сопли перешедшие в бронхит. седня на приеме 46 человек было(( в опчем берегите малышей девочки.
Яна Лаки, спасибо
Shustrik, по симптомам ага на аппендицит похоже. Желаю скорейшего выяснения и выздоровления мужу.
Lia
Shustrik, ужас! держитесь!

щас общалась с родственницей, она медсестра в дет поликлиннике. грит оч много больных, особенно нач классы, у всех сопли перешедшие в бронхит. седня на приеме 46 человек было(( в опчем берегите малышей девочки.

Девочки, подскажите тел Анны Львовны (она приезжает на не экстренный вызов?), у Ирки кашель уже месяца 2 не проходит((( Меня как-то это уже напрягать стало. У нас в поликлинике педиатр кот еще меня лечила, мама от нее в восторге была, а мене она очень не нравится, все из нее надо вытягивать.
Marisha_V, с зубками Иришку!!
Valensia, поправляйся! я бы тоже отказалась от блокады. Это просто временный эффект. На мой взгляд, пользы меньше, чем вреда малышу. У мну беременной тоже его защемляло. Вообще "Нимесил" бы хорошо помог, но его тебе нельзя категорически!
IRMA_, поздравляю с приездом мужа! Пусть подольше с вами останется! Как доча себя чувствует?

Солнышко, Оля, ты отличная мама. И кто ещё твоих девчонок побалует, кроме тебя??? Балуй своих малышек, балуй! Они точно будут знать что мама их не просто любит, мама их обожает!
Shustrik, держу кулачки за твоего мужа. Напиши потом, что  да как!

Девочки, у меня машинка "достирывает" последние 2 минуты бельё с 600 рублями в кармане... ЩаЗЗЗЗЗ пойду смотреть, насколько чисто машинка деньги стирает... :2funny:
babochka
Девочки, у меня машинка "достирывает" последние 2 минуты бельё с 600 рублями в кармане... ЩаЗЗЗЗЗ пойду смотреть, насколько чисто машинка деньги стирает... :2funny:

Как Вы смотрите на то чтобы, во вторник, встретиться и погулять в каком-нибудь парке, последние теплые деньки стоят?!?
Marisha_V, а кашляет по ночам?
Valensia, клевая ава! 🙂 а иглоукалывание тебе нельзя? у мужа было нечто подобное - за пару сеансов сняли в тибете
Marisha_V
babochka

Убедилась: Классно стирает! Как новые получились! :2funny:
Меня сегодня уломали в лес съездить за опятами. Кроме меня грибы никто не нашёл.... :смеется: Я нашла ОДИН пенёк, грибов получилось полное ведро 10-ти литровое. :shock:

ой, какие клевые фотки!! а модель вообще - отпад!!!!!
Потом в саду помогали бабушке собирать черноплодку.

Ну и за рулём водитель не дремлет... :смеется:
babochka, такие красивые осенние фото 🙂
Lia, dolina, :smitten:
Я очень люблю позднюю весну и раннюю осень!!!! :рай:
babochka, бесподобные фотки.. Матвей как обычно красотун... а особенно хороши опята в ведерке))) я ужасно хочу грибов)))

Lia,иглоукалывание и прогревания нельзя.. сказали это может простимулировать..
ты меня шокировала по поводу соплей переходящих в бронхит.. мы кашлеем ужасно както.. мне не нравится.. при засыпании и когда просыпаемся.. прямо бухает.. сегодня хотела врача вызвать, да так и не сподобилась.. мать тоже мне... эх..
а мы сегодня ходили на ДР к сестре двоюр мужа, она ж меня оба раза оперировала. в общем это я к тому что люблю ее и отношения у нас хорошие хоть она и чуть младше мамы моей) так хотелось мне седня в отрыв уйти :ура: :ура:, тем более компания подходящая была :ура: но вот долг и совесть не дали :lol: да еще и ноги боляяяят! хатская тренировка(( домой зашли и сразу слышу рев - спать не лег без меня ребенок( с ночнушкой моей обнимался и ревел :smitten:
Valensia, :smitten:
У тебя маленький кашляет?  :shock:
babochka,Матвейка как всегда сладкий-присладкий!!!!!! :smitten:
babochka,фото безумно красивые!!  :smitten: :smitten: :smitten: И как у тебя получается такие моменты ловить?  :mrgreen: Мой вертится как вошка!!! :knuppel2:

Девочки, пошли мы с моим пупсиком креститься. :angel: :angel: :angel: