ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1125 : 03 Октября , 2010, 23:10:17 » |
|
Limonka,если чесно,то я с 15 лет жила почти самостоятельно.Родителей всегда предупреждала,что ночую там то.Ни разу не докапывались с допросами,что да как :angel:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1126 : 03 Октября , 2010, 23:14:43 » |
|
babochka,давно хотела у тебя спросить, Сашку отпускаешь на дискотеки (вечеринки, тусовки или как это сейчас называется)? Мне кажется я Андрея до 20 лет никуда не отпущу, пусть под боком лежит, так спокойней. :смеется:
В Клубы нет, не отпускаю. А с друзьями на празднование ДР в саунах отпускаю. Или с ночёвкой на дачу к другу отпускаю. С пятницы на субботу вот на даче у друга был. А сегодня опять в сауну ходили, потом у нас ещё зависали. Мы и так довольно строго следим за его гуляниями. Если уж совсем всё запретить, то тоже не гуд. Да и обиды начнутся. И так то "воюем" потихоньку из-за этого. А вообще, переживательно всё это... :crazy2: П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1127 : 03 Октября , 2010, 23:19:02 » |
|
Хочу снег,чтобы как в прошлом году много.
И я хочу! Но по моим прогнозам его будет мало..... :cry: Жаль,но я буду надеяться. У меня фотосет запланирован,осталось только снега дождаться.Так хочется чтобы побыстрее он выпал.... Раньше всегда снег раньше выпадал,у меня у подруги др 2 ноября,лет 10 назад в ее др,снега было по колено. Аналогично! У моей школьной подруги ДР 3 ноября. И мы всегда на её ДР одевали шубы, шапки, полностью облачались во всё зимнее и валялись в снегу. А сейчас если снег к НГ выпадет, то это уже за счастье считается!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1128 : 03 Октября , 2010, 23:21:39 » |
|
Limonka,я там работала первый раз в 15 лет :D :uglystupid2:
Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили. А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1129 : 03 Октября , 2010, 23:22:02 » |
|
раньше даже если бабье лето в октябре в разгаре было, на мой ДР всегда шел снег. покров... а теперь такое редкость( интересно даже выпадет ли в этом году :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1130 : 03 Октября , 2010, 23:26:43 » |
|
П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!
где почитать можно? В какой темке?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1131 : 03 Октября , 2010, 23:27:29 » |
|
Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили. А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2: Родители скорее всего и не знают...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1132 : 03 Октября , 2010, 23:28:09 » |
|
Да в принципе,ничего криминального мы там не делали.даже на всех наших ночевках все было прилично.Без алкоголя и мальчиков.Хотя родители нам не верили. А у наших в классе девочки такие, что сами напрашиваются у мальчишек ночевать. Я уж не знаю, что они там родителям говорят, но я в шоке... :knuppel2: Родители скорее всего и не знают... Муж мне также говорит. :knuppel2: :crazy2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1133 : 03 Октября , 2010, 23:28:26 » |
|
П.С. Я вообще сейчас читаю темку Олия про её сына (Классика жанра: Я тебя породил, я тебя и убью...) и, честно сказать, волосы дыбом на голове! Врагу такого не пожелаешь! Жалко мне её очень-очень!
где почитать можно? В какой темке? Сейчас найду.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1134 : 03 Октября , 2010, 23:29:58 » |
|
девочки, у нас прикол :смеется: заварила ромашку Лёньке - он пьет с удовольствием. поехали в гости и я решила с собой взять и стою в ступоре - не знаю во что налить. муж грит - налей в бутылочку. я еще постояла потупила, потом вспомнила что за бутылочка :смеется: мы последний раз использовали прошлым летом авентовскую бутылку с носиком-поильником и больше не пользовались, ну я и их все практически не пользованные отдала уже давно, одну на память оставила) в общем вспомнила что за детские бутылки и налила. в гостях он просит пить, я ему даю бутылочку. он взял, покрутил в руках и назад отдал. просит пить, я ему ее сую, а он понять не может куда ее приладить :смеется: в общем сюжет "мартышка и очки" "Лёня и бутылочка" :смеется: долго-долго он вспоминал и учился пить из нее)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1135 : 03 Октября , 2010, 23:32:45 » |
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1136 : 03 Октября , 2010, 23:33:31 » |
|
спасибо, пойду почитаю :)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1137 : 03 Октября , 2010, 23:43:24 » |
|
Lia, :смеется: Леня вообще из бутылочки не пил?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1138 : 03 Октября , 2010, 23:46:16 » |
|
Сегодня получила пупсов,Агата как увидела "Лялю" столько восторга было.Я ее спросила как лялю зовут,она четко сказал "Катя".Мы никогда до этого не употребляли это имя.Ей вообще очень нравится имя Аня,поэтому я удивлена была Кате.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1139 : 03 Октября , 2010, 23:49:48 » |
|
Limonka, ну вот только водичку прошлым летом в жару. и то он просто носик-поильник грыз, а вода вся оставалась :)
|
|
|
|
|