Lia
|
 |
« Ответ #1380 : 06 Октября , 2010, 12:43:49 » |
|
у меня Лёнька позавчера лег в час ночи только вместе со мной (тоже пришлось пораньше лечь :смеется:) и с папиными угрозами (он у нас в 10-30 если не спит весь исстрадается). ну хотя час ночи для него не предел и частенько так бывает. потом утром встал в 11-40, с дневного сна подняла на обед в 17-30 :смеется: капец режимчик у нас))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1381 : 06 Октября , 2010, 12:45:28 » |
|
ВкУсНяШкА,на потничку все же смахивает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1382 : 06 Октября , 2010, 12:46:08 » |
|
Lia,енто точно)))А будить с утра пораньше не пробовала?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1383 : 06 Октября , 2010, 12:47:33 » |
|
Не потничка это.У нас она была,и ко всему потничка чаше в складках бывает,а у нас там чисто,это именно сыпь,вот толького кого происхождения :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1384 : 06 Октября , 2010, 12:52:19 » |
|
Ставропольчанка, сегодня уже подняла его в 9-30 :) ВкУсНяШкА, попробуй помыть его все ж. потничка и на открытых частях тела может быть
девочки, а сколько у вас градусов дома что вы боитесь ре мыть? я своему голову не мыла пока не было отопления, а душ обязательно хоть в спальне и 20-21гр :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1385 : 06 Октября , 2010, 12:53:56 » |
|
Не потничка это.У нас она была,и ко всему потничка чаше в складках бывает,а у нас там чисто,это именно сыпь,вот толького кого происхождения :не знаю: Не правда,потничка не только в складках.Мы когда на море ездлили Марка всего обсыпало(потничка+аллергия примешалась) зиртек давала и в ромашке купала(можно еще в лавровом листе)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1386 : 06 Октября , 2010, 12:55:17 » |
|
Ставропольчанка, сегодня уже подняла его в 9-30 :) ВкУсНяШкА, попробуй помыть его все ж. потничка и на открытых частях тела может быть
девочки, а сколько у вас градусов дома что вы боитесь ре мыть? я своему голову не мыла пока не было отопления, а душ обязательно хоть в спальне и 20-21гр :не знаю:
Я даже голову один раз помыла,когда отопления не было)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1387 : 06 Октября , 2010, 12:59:41 » |
|
Lia, у нас было 20-21. Прямо перед включением отопления было 19. Для меня оооч холодно! Руки были ледяные. Мелкая орала, когда я при переодевании к ней прикасалась. Они любят в ванне до посинения сидеть. А потом еще голышом побегать от мамы :)
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1388 : 06 Октября , 2010, 13:02:48 » |
|
Judith Сашеньку поздравляем с полторасиком!!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1389 : 06 Октября , 2010, 13:07:36 » |
|
Тан4ик, :) я его когда из ванны приношу в спальню он минут 15 еще скачет голый и в окно смотрит, а то там ж без него машины спать легли :смеется: Ставропольчанка, я видимо не совсем отмороженная мамашка, не стала голову мыть :смеется: хотя, если честно, не из-за отсутствия отопления наверное, лень))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1390 : 06 Октября , 2010, 13:38:04 » |
|
Бегать надо. :смеется: Мы сегодня 2 раза гуляли,оба раза пришли все мокрые. Отопление дали,дома духота,даже с перекрытыми радиаторами.Вот поэтому мы и гуляем много.
У меня доча на качелях по полчаса сидит, никак ее от них не отлепишь, визгу и криков будет... Или еще на горке катается. А это все в двух шагах друг от друга. Поэтому не разбегаешься. :) А мы таки заболели похоже. Вчера и сегодня утром темпа 37,1-37,2. Но так ничего больше. Вялость, слабость временами... Вчера вечером и сегодня решили не гулять. Чтоб на всякий случай. glückliche matveika, ООО, с днем рождения тебя!!!Judith Сашеньку поздравляем с полторасиком!!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь. Растите здоровенькими, счастливенькими. :) :пятачок с шариком:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1391 : 06 Октября , 2010, 13:40:41 » |
|
ВкУсНяШкА, у меня у племяшки была подобная сыпь неопределенной природы. Купали в череде, помогло.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1392 : 06 Октября , 2010, 14:04:52 » |
|
ВкУсНяШкА,У нас все лето такая же была, я даже по фоткам сравнила! Смешай траву череды и ромашки и купай с утра после сна и вечером перед сном( можно посто обливать данным настоем) у нас за 2 дня проходило. Но через какое-то время опять повторялось. Недавно опять выскакивало( вспотел сильно на улке) така сыпь появляется если ре вспотел и его не помыли( так сказать аллергич реакция на пот)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1393 : 06 Октября , 2010, 14:21:23 » |
|
Девочки мне ему на лицо чтоль настой поливать,у нас кроме головы,больше нигде нет.И умываю я его часто т.к. сопли текут,скорее что съел в тихушку,хотя именно такая сыпь в первые у нас :не знаю:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1394 : 06 Октября , 2010, 14:24:58 » |
|
Девочки, я всё о том же.... :ой засмущали: Комаровский пишет: "Если нет проблем с мочеиспусканием, если орган ребенка не беспокоит – не трогать! Если беспокоит – не оттягивать крайнюю плоть, а просто промыть – набрать в шприц 10 мл теплого раствора эктерицида или фурацилина, затем один родитель оттягивает кожицу (не головку обнажает, а натягивает вверх), а второй вставляет шприц (разумеется, без иглы) в образовавшуюся щель и под давлением выпускает жидкость, вымывая таким образом то, что накопилось между внутренней поверхностью кожицы крайней плоти и головкой. При необходимости повторить 2-3 раза. Затем капнуть в щель 2-3 капли чистого масла (вазелинового, оливкового, масляные растворы витаминов Е и А и т.д.)."
Т.е. я так поняла писюн открывать не надо. Но не поняла, как надо промывать? объсните мне, под кожу что-ли водичку вводить :shock: :не знаю:
|
|
|
|
|