Lia
|
 |
« Ответ #15 : 17 Сентября , 2010, 11:47:45 » |
|
а муж все время мне толдычет,что я вику балую сильно и вот результат,вседозволенность.
ну вот они все так, типа это всё ты, а я тебе говорил... а сам типа в стороне стоит и вообще не при делах... ну ему то кто мешает принимать участие в воспитании и сделать так чтобы ре неизбалованый рос :не знаю: вот и мой мне говорит - ты его так приучила спать и мне пофиг что тебе нужно пойти маску с волос смывать, уложишь и пойдешь, я с ним не останусь... ну а сам бы для разнообразия хоть раз поучаствовал в этом процессе :(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16 : 17 Сентября , 2010, 11:50:42 » |
|
glückliche matveika, согласна про влияние имени. Ну еще Овен в год Быка -это тоже что-то с чем-то. Хотя у Judith Саша на 3 дня нас младше -полная противоположность :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #17 : 17 Сентября , 2010, 11:53:19 » |
|
как излупленную знают
:смеется: прикольно звучит :смеется:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #18 : 17 Сентября , 2010, 11:53:50 » |
|
glückliche matveika, спасибо :ой засмущали:. Про Алену ты точно права.
Lia, как раз на днях смотрела фильм Комаровского по твоей ссылке про папу, все некогда мужу подсунуть посмотреть. Т.к. на самом деле, 90% забот о детях -на мне, причем у меня еще очень даже замечательный муж
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #19 : 17 Сентября , 2010, 11:57:55 » |
|
Солнышко,аналогичная история...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #20 : 17 Сентября , 2010, 12:21:44 » |
|
Девочки, мы счас пришли (я приползла) с развивашки для Лели... Зря я на коляске поехала. Она, конечно, легкая и складная. Но складывать, залазить в маршрутку, вылазить, собирать, Лелю усаживать и т.д. что-то для меня тяжеловато... + я по утрам ем немного, последние силы на коляску ушли. В след. пт поедем в слинге.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #21 : 17 Сентября , 2010, 12:24:07 » |
|
Тан4ик, куда ходили? в клуб?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #22 : 17 Сентября , 2010, 12:34:24 » |
|
Солнышко, ага, на музыкальное. Но комната с игрухами на Лелю произвела впечатление! И она во время занятия вставала и шла к двери, в игровую. Ну и вообще никакой дисциплины у ребенка. Не хочет что-то делать - не будет. Понравилось по шарам-креслам ходить - ходила. Даже не знаю, водить ли ее еще
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #23 : 17 Сентября , 2010, 12:52:59 » |
|
я ходила как-то на развивалку эту зимой - мне не понравилось...
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #24 : 17 Сентября , 2010, 12:57:55 » |
|
а муж все время мне толдычет,что я вику балую сильно и вот результат,вседозволенность.
ну вот они все так, типа это всё ты, а я тебе говорил... а сам типа в стороне стоит и вообще не при делах... ну ему то кто мешает принимать участие в воспитании и сделать так чтобы ре неизбалованый рос :не знаю: вот и мой мне говорит - ты его так приучила спать и мне пофиг что тебе нужно пойти маску с волос смывать, уложишь и пойдешь, я с ним не останусь... ну а сам бы для разнообразия хоть раз поучаствовал в этом процессе :( ой ну слова моего мужа,вот точь-в -точь)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #25 : 17 Сентября , 2010, 13:06:00 » |
|
Писала сообщение, писала. Большушее. Отправить - сервер не найден... Обидно блин...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #26 : 17 Сентября , 2010, 13:24:33 » |
|
Lia, а что именно тебе не понравилось? Ты дома занимаешься?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #27 : 17 Сентября , 2010, 13:29:52 » |
|
Тан4ик, в общем не понра, все строем, дети разбежались - мамы дорисовывают, ну и все в каком-то темпе таком что не все дети успевают сообразить что требуется от них. выполняют только те что ходят долго и то на автомате похоже. ну и тп... лучше уж на монтессори, имхо. а вообще тоже самое можно и дома делать без чужих соплей. я даже больше из-за этого решила повременить с детским коллективом...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #28 : 17 Сентября , 2010, 13:37:21 » |
|
Солнышко, не думаю, что ты такая уж плохая мама. :) Если что, я такая же. Ситуации похожи. Доча меня постоянно доводит, ей нравиться, когда мама начинает кричать, нервничать, грубые действия (винюсь, бывают) - концерт по заявкам. Доча реально ржет. Вампиреныш. Причем все не понимают, чего я так на нее жалуюсь. Со всем остальными и на улице просто чудесный ребенок. Так что в психушку мне с вами по пути. :) Сегодня вот в 11:30 потащила меня домой. Сонная, глазки трет. В коляске полулежа (обычно тока сидя). ДОма тоже самое. Тока спать укладываться, опять игра на маминых нервах началась. Тока глазки закрываются - ее как пружиной подбрасывает. 1,5 часа войны и спит. Вообще, последние дня 2 мы какие-то вялые. На улицу не хочет, на улице в коляску лезет, там полулежа. Вчера были у  а. Горлышко красновато, десны немного набухли. Ни насморка, ни кашля, ни темпы нет... Что такое, ума не приложу. Грешу, на нижние 5-ки...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #29 : 17 Сентября , 2010, 13:39:24 » |
|
Тан4ик, в общем не понра, все строем, дети разбежались - мамы дорисовывают, ну и все в каком-то темпе таком что не все дети успевают сообразить что требуется от них. выполняют только те что ходят долго и то на автомате похоже. ну и тп... лучше уж на монтессори, имхо. а вообще тоже самое можно и дома делать без чужих соплей. я даже больше из-за этого решила повременить с детским коллективом...
Вот-вот. Походив на монтессори, мне на другие курсы уже и не хочется возвращаться. Уже кажутся не тем, что нужно. :)
|
|
|
|
|