glückliche matveika
« Ответ #120 : 18 Сентября , 2010, 20:05:58 »
kisulya ,выздорвливайте!!!!у вас детки будут оба мартовские)
DZV
« Ответ #121 : 18 Сентября , 2010, 20:22:25 »
glückliche matveika ,
ВкУсНяШкА ,DZV , поправляйтесь скорее
спасибо, да переехали а тут окна деревянные со всех дыр дует-как тут люди до нас жили не понимаю...
glückliche matveika
« Ответ #122 : 18 Сентября , 2010, 20:26:14 »
glückliche matveika ,
спасибо, да переехали а тут окна деревянные со всех дыр дует-как тут люди до нас жили не понимаю...
мы давненько жили на северке, посл дом была альше лес,напротив ледового дворца "трактор",стояли окна деревянные,дуло вообще капец,можно было за трубу хвататься)хозяйка поставила еврики и толку ноль было,а я так надеялась на тепло.надеюсь у вас не посл дом......
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #123 : 18 Сентября , 2010, 20:32:04 »
glückliche matveika ,бедная Викуся,я бы от вида крови сама бы разревелась :cry:DZV ,поправляйся :)
glückliche matveika
« Ответ #124 : 18 Сентября , 2010, 20:34:56 »
ВкУсНяШкА ,Ксюш я как то еще держусь, вот муж,это паникер в этом плане,на нем всегда лица нет,если с викой что -то случается.всегда не знаю,то ли вику успокаивать,то ли мужа)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #125 : 18 Сентября , 2010, 20:36:30 »
ВкУсНяШкА ,Ксюш я как то еще держусь, вот муж,это паникер в этом плане,на нем всегда лица нет,если с викой что -то случается.всегда не знаю,то ли вику успокаивать,то ли мужа)
:смеется:
Дюшка
« Ответ #126 : 18 Сентября , 2010, 20:51:56 »
babochka , нурофен даю, часа 2 поспит и все заново реветь. А у меня дети оба мартовские (рыбки), а мы с мужем оба январские (козероги). Вот такая у нас семейка получилась.
« Последнее редактирование: 18 Сентября , 2010, 20:56:47 от Дюшка »
Сообщить модератору
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
DZV
« Ответ #127 : 18 Сентября , 2010, 21:42:13 »
glückliche matveika ,
мы давненько жили на северке, посл дом была альше лес,напротив ледового дворца "трактор",стояли окна деревянные,дуло вообще капец,можно было за трубу хвататься)хозяйка поставила еврики и толку ноль было,а я так надеялась на тепло.надеюсь у вас не посл дом......
ну мы запенили на время, в другой квартире у нас были евроокна и все было замечательно...
Surenta
« Ответ #128 : 18 Сентября , 2010, 22:35:44 »
Мама Арсюши , в сторону Миасского нас муж возит. Там грибов всегда много очень. В этом году всего вот такое ведёрко нашли. Ну и ещё может быть родители с килограммчик насобирали вдвоём. Нет грибов в лесу, короче. Даже срезанных не видела. Вчера нажарила целую сковородку большую. Без картошки даже. И ещё на одну осталось. Сегодня дожарю.
Красавцы грибочки, а мужчина ваш вне конкуренци!!! :smitten:
babochka - заезжайте к нам в гости в Миасское ;) по пути.
Surenta
« Ответ #129 : 18 Сентября , 2010, 22:43:01 »
А это мы сегодня в лес выбирались. Настя с бабушкой :)
и вооот какие мы маленькие..... наш папа специально отходил подальше, чтобы заснять великолепие леса и нас рядышком :смеется:
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #130 : 18 Сентября , 2010, 22:52:23 »
glückliche matveika , бедная Викулька!! Как сейчас себя чувствует? Ничего не кушает, наверно?Surenta , красота! Настена шиповник кушает? :)
babochka
« Ответ #131 : 18 Сентября , 2010, 22:57:44 »
Мама Арсюши , в сторону Миасского нас муж возит. Там грибов всегда много очень. В этом году всего вот такое ведёрко нашли. Ну и ещё может быть родители с килограммчик насобирали вдвоём. Нет грибов в лесу, короче. Даже срезанных не видела. Вчера нажарила целую сковородку большую. Без картошки даже. И ещё на одну осталось. Сегодня дожарю.
Красавцы грибочки, а мужчина ваш вне конкуренци!!! :smitten:
babochka - заезжайте к нам в гости в Миасское ;) по пути.
Спасибо!
Ой, будем знать! :ура: Мы, кстати, как раз в лес через всё Миасское проезжаем! Там ещё слева такой домик красивый построен. :smitten:
babochka
« Ответ #132 : 18 Сентября , 2010, 23:00:30 »
А это мы сегодня в лес выбирались. Настя с бабушкой :) и вооот какие мы маленькие..... наш папа специально отходил подальше, чтобы заснять великолепие леса и нас рядышком :смеется:
Ой, какая красотища!!! Настёна лапуська какая! Как хорошо у бабушки на ручках!!! :smitten:
Лес - нет слов! Какая осень ранняя всё же красивая!
П.С. Я то бОльшей частью поехала по лесу с Матвеем погулять. Ну а уж грибы мне прям под ноги бросились... :2funny:
Корица
« Ответ #133 : 18 Сентября , 2010, 23:03:30 »
хочу за грибами :ура: сегодня на др были, завтра родственники приедут, никак не получается уже 3-й год :смеется:
babochka
« Ответ #134 : 18 Сентября , 2010, 23:07:08 »
glückliche matveika , у меня Матвей в саду прям в доме упал на "ровном месте". И результат - как у вас. Проткнул верхними зубками под нижней губой насквозь. Кровищи было - жуть...