Limonka
« Ответ #870 : 01 Октября , 2010, 13:27:43 »
glückliche matveika ,
Surenta ,
Тан4ик ,
DarjaL ,Спасибо!!!
babochka ,Спасибо!!! :smitten: Эх,если бы мои руки еще и вязать крючком научились,тогда бы им вообще цены не было бы :смеется:
крючком не так сложно научиться вязать,твои золотые руки справятся)
Ох,сомневаюсь,я в этом.Буду пробовать научиться,только позже,сейчас эту технику осваивать буду.
Surenta ,Конечно научу!Только найду русские МК и сразу скину ссылки. ;)
Limonka , здорово!!! Это же такая тонкая работа! Мне кажется, у меня так пальцы-то не сложатся
Я зубами помогаю. :2funny:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
annushka_84
« Ответ #871 : 01 Октября , 2010, 13:30:35 »
Limonka ,Я тоже боюсь темноты,сразу начинаются галюники по поводу приведений :D :crazy2:
А еще бабаек,и руки из под кровати. :смеется:
Ничего не могу с собой поделать,боюсь и все.
Раньше также было. Даже в душе не могла глаза закрыть. А как Буся стала побольше, перестала совершенно бояться. Да и особо нет времени бояться, выключила свет и быстро спать. Все такие мысли от себя прочь...
Девочки,что скажите? Это ободок,решила его украсить немного
Вау. Очень красиво. Здорово получилось. :)
Я чуток вяжу крючком, а такое мне кажется не для моих рук... :)
//Кстати, в инете очень много курсов для начинающих в картинках, и узоров много (я уже стока накачала, что скоро место свободное закончится.) И все очень даже не сложно. Я вообще начинала вязать изогнутым гвоздиком. И ничего.
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2010, 13:49:55 от annushka_84 »
Сообщить модератору
Limonka
« Ответ #872 : 01 Октября , 2010, 13:34:56 »
annushka_84 ,Спасибо. Для меня вязание,это что-то неизвестное. Девочки,где продаются шлемы.Срочно нужны,прошла все ближайшие магазины,один ужас продают.Мне нужны обычные вязаные,без наворотов.
annushka_84
« Ответ #873 : 01 Октября , 2010, 13:45:15 »
Кстати, девочки, я собственно с вопросом пришла. Хотим уколом ставить прививку от полиомиелита. Ищу Имовакс полио. А мне говорят, что его в россии не лицензируют и вообще скорее всего в городе не найдется. В поликлинике то он есть. Кто-нить покупал так? Где поискать? Вообще, у нас какая-то фигня. В прошлое воскресенье поднялась темпа 37,1. Держалась 2 дня. Ни насморка, ни кашля, горло чуток красное. Пропили 5 дней Анаферон, брызгали Т-верде. Сегодня опять 37, вся взмокшая, видимо слабость. Что за фигня? А во вторник собрались прививку ставить. Как тока разговор о прививке возникает - такая штука происходит... До четверга наверное придется подождать...
annushka_84
« Ответ #874 : 01 Октября , 2010, 13:48:38 »
annushka_84 ,Спасибо. Для меня вязание,это что-то неизвестное. Девочки,где продаются шлемы.Срочно нужны,прошла все ближайшие магазины,один ужас продают.Мне нужны обычные вязаные,без наворотов.
Это тока кажется на первый взгляд. Хотя для меня вязание на спицах нечто из ряда вон выходящее. Сколько раз пробовала начинать - никак не могу сладить.
Шлемы не видила, в основном шапки. Если не сильно срочно, может заказать у кого-нить. Видела вроде на форуме, девочка шапки вяжет на заказ. Зато будет то, что нужно, из качественных ниток. А нас бабули еще по весне шапками обеспечили, и шлемом в том числе...
Limonka
« Ответ #875 : 01 Октября , 2010, 13:51:10 »
annushka_84 ,Я хочу типа Ке*рри шлем.Наверное в ДМ придется ехать. Девочки,если опять будет закрытая закупка йо*хи,напишите мне.Очень нужно,в прошлый раз пропустила :cry:
Тан4ик
« Ответ #876 : 01 Октября , 2010, 14:04:02 »
annushka_84 , когда у меня ре взмокший, я считаю, что она выздоравливает. Мож не пару дней, на недельку прививку отложить?
annushka_84
« Ответ #877 : 01 Октября , 2010, 14:17:29 »
annushka_84 , когда у меня ре взмокший, я считаю, что она выздоравливает. Мож не пару дней, на недельку прививку отложить?
Утром у нее темпа появилась, а в обед она много бегала по дому с коляской и стала влажной, поэтому и думаю, что слабость... Думаешь, что стоит не до четверга, а до следующего вторника (т.е. через вторник) отложить?
glückliche matveika
« Ответ #878 : 01 Октября , 2010, 14:44:20 »
annushka_84 ,поделись инфой накаченной,на майл,если не трудно) спицы ,ооооо,это вообще для меня как и дляannushka_84 ,свехестественное,у меня там петельки вообще кошамарные.....
glückliche matveika
« Ответ #879 : 01 Октября , 2010, 14:45:38 »
а мне тут прислали платье как вязать мастерица с этого форума,дак там тка описание,так лень по описанию вязать,страниц 6 наверное(((как раз думала начну вязать сейчас и к лету свяжу платьице )
glückliche matveika
« Ответ #880 : 01 Октября , 2010, 14:46:58 »
Утром у нее темпа появилась, а в обед она много бегала по дому с коляской и стала влажной, поэтому и думаю, что слабость... Думаешь, что стоит не до четверга, а до следующего вторника (т.е. через вторник) отложить?
мы тоже все откладываем,никто не звонит пока с поликлиники нам)да не торопитесь,успеете)понаблюдайте за красоткой.
Limonka
« Ответ #881 : 01 Октября , 2010, 14:51:54 »
glückliche matveika ,я хочу сшить-связать Агате одно платье...(фото пока не покажу :angel:).Я наверное все это сделаю к окончанию садика. :2funny:
Limonka
« Ответ #882 : 01 Октября , 2010, 14:59:31 »
сегодня гуляли в садике с маленькими детками,потом пришла мама с девочкой (2,2года).Мама села на скамейку и начала по тел разговаривать,дочка ее начала отбирать у мелких игрушки,толкаться.Потом отобрала каталку у Агаты,и сломала ее,не сильно,но мне было неприятно.Мама этой девочки вообще не реагировала.Девочка творила,что хотела. Вот как так можно? :tickedoff:
annushka_84
« Ответ #883 : 01 Октября , 2010, 15:02:59 »
А я вязала сарафанчик, который в последней фотке показывала. Как говорится, что хотела, то и вязала. А за счет контраста цвета получилось вроде ничего. А по рисунку мне как-то лень было вязать...
annushka_84
« Ответ #884 : 01 Октября , 2010, 15:04:42 »
сегодня гуляли в садике с маленькими детками,потом пришла мама с девочкой (2,2года).Мама села на скамейку и начала по тел разговаривать,дочка ее начала отбирать у мелких игрушки,толкаться.Потом отобрала каталку у Агаты,и сломала ее,не сильно,но мне было неприятно.Мама этой девочки вообще не реагировала.Девочка творила,что хотела. Вот как так можно? :tickedoff:
Меня такое тоже всегда бесит. Много мамашек за своими детками не смотрят, а ты потом думай и за своего, и за другого...