ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #990 : 02 Октября , 2010, 21:51:48 » |
|
Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
:D У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #991 : 02 Октября , 2010, 21:53:24 » |
|
моя принцесса тоже откормилась вроде,ттт,в садике)))))а я даже и не знаю сколько мы весим,помню в 1.3 12300 и 83 см мы были,потом худели прилично.но рост где-то 86 у нас)
Какая высокая девочка! ага,Лен,я поди буду гномиком среди дочи и папы в будущем)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #992 : 02 Октября , 2010, 21:53:52 » |
|
babochka,вот Матвейка тяжелый :смеется: Девочки а кто-нибудь дет деткам растишку?
я грешила пару раз,вика тока съела,потом все не стала больше покупать,нам сейчас по душе фрутоняня абрикос-яблоко и творог.тему вообще не ест( А я с мая примерно перестала покупать всякие йогурты/творожки. В такую жарищу было страшно ре травануть чем-нибудь. Ну и сама же делаю. Тут недавно купила Тёму творожок. Ну съели, но без особой любови. И творожок этот ну оооооччччень сильно похож на мой самодельный йогурт. Так что больше покупать не хочу.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #993 : 02 Октября , 2010, 21:54:02 » |
|
Я сегодня отдохнула! Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить? babochka,вот Матвейка тяжелый :смеется: Девочки а кто-нибудь дет деткам растишку?
Я эту отраву не даю,вообще против нее.И мелким запрещаю есть. Йогурты делаю сама в йогурнице,творог с тем же домашним йогуртом смешиваю и фрукты добавляю.Мы теперь даже мороженое домашнее едим.Мороженица супер вещь :mrgreen:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #994 : 02 Октября , 2010, 21:55:31 » |
|
:D У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol: Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #995 : 02 Октября , 2010, 21:55:37 » |
|
glückliche matveika,как в садик ходит?Уже на полный день?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #996 : 02 Октября , 2010, 21:56:15 » |
|
моя принцесса тоже откормилась вроде,ттт,в садике)))))а я даже и не знаю сколько мы весим,помню в 1.3 12300 и 83 см мы были,потом худели прилично.но рост где-то 86 у нас)
Какая высокая девочка! ага,Лен,я поди буду гномиком среди дочи и папы в будущем) :смеется: Не переживай.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #997 : 02 Октября , 2010, 21:56:59 » |
|
Девочки, сейчас взвесила/измерила моё Солнышко. Теперь моё Солнце в 1 год 5 мес весит 12 кг и длиною 83 см. :shock:
Моя краса,не хочет вес набирать,и в росте не особо прибавляет :sad:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #998 : 02 Октября , 2010, 21:57:48 » |
|
а я вот стала покупать,так бывает перед садиком слупит или его или кашу,хоть не переживаю потом что о обеда голодная,если вдруг там манную кашу дают.я вчера вроде в "зяка" видела,среднюю такую горку.это вот на центральном рынке открыли магаз.но она вроде там одна стояла.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #999 : 02 Октября , 2010, 21:58:09 » |
|
Девочки,не у кого риэлторов знакомых нет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1000 : 02 Октября , 2010, 21:58:56 » |
|
Limonka,в дочках сыночках раньше горки такие видела
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1001 : 02 Октября , 2010, 21:59:22 » |
|
:D У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol: Фигня все это,я мелкая ела ее когда она только появилась,ну и что?выросла до 161 и все :смеется: Ааааа...я не успеваю за вами.... :lol: :lol:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1002 : 02 Октября , 2010, 21:59:27 » |
|
glückliche matveika,как в садик ходит?Уже на полный день?
да на полный ходит,примерно за месяц вышли.сейчас,ттт,без скандалов идет) может наша мечта с квартирой в след году осуществится)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1003 : 02 Октября , 2010, 21:59:46 » |
|
Девочки,не у кого риэлторов знакомых нет?
у меня есть.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1004 : 02 Октября , 2010, 22:00:34 » |
|
Я сегодня отдохнула! Утром пошли с Ирой в кино,днем ездила за мармеладом,вечером сходили в гости.У гостей в зале стоит детская горка,я теперь загорелась покупкой горки мелким.Только где?В СЗ,видела пару раз,но они мне мелкими показались...Девочки мб знаете где горку купить?
Были классные израильские в СЗ у 123. Можно ещё у неё же в Уралтойзе глянуть. Или в интернет-витрине у мамаИра. Ты ей прям в личку напиши. У неё дешевле получается порядочно, чем в Уралтойзе. Limonka, расскажи, что за чудо-зверь такой мороженица? Тоже хочу.
|
|
|
|
|