Limonka
|
 |
« Ответ #1020 : 02 Октября , 2010, 22:10:56 » |
|
babochka, glückliche matveika, Ставропольчанка,Спасибо,поищу. babochka,У меня мороженица+йогуртовница,две функции.У мороженицы,металическая кастрюлька с водой внутри,ее в морозилку ставишь на 12 часов чтобы вода застыла там.Потом смешиваешь ингредиенты,для мороженого,заливаешь в кастрюльку эту(холодную) и все перемешивается и замерзает.Вкуснотища получается :) Остальные на помойке. Вот бомжи, наверное, рады были... :смеется:
:D У меня знакомая с года ребенка кормит растишкой,так он у них растет,как на дрожах :lol: Да перестань. Точно не от него растёт. Если нет в семье высоких, так хоть обкормись. Всё это на генном уровне заложено было ещё до рождения малыша. У меня у подруги мама ниже меня,а папа под 2 метра.Подруга 179. Если хорошо подумать,то Агата может тоже быть высокой.У нее папа 189 :shock: Знаете, как высчитать рост вашего ре? Складываем рост мамы и папы. Находим среднее арифметическое. Все математику помнят? Если нет, то полученную сумму делим на 2. А дальше: Если девочка, то из полученной суммы вычитаем 6,5. Если мальчик, то прибавляем 6,5. 168,5 получилось.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1021 : 02 Октября , 2010, 22:12:02 » |
|
Девочки, какую купить игрушку ре, чтобы она увлекла его больше, чем на 30 мин.? Машинки надоели, доска для рисования дольше всех привлекала Андрея, о уже не нужна, уже не знаю, что купить. :не знаю:
Купи посуду новую на кухню! :ура: И тебе хорошо, и Андрюше будет чем заняться! Всё, девульки, пошла семечки жарить, а то не уйду от вас. Попозже присоединюсь. :coolsmiley:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1022 : 02 Октября , 2010, 22:12:44 » |
|
А Марк ростом 181 см будет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1023 : 02 Октября , 2010, 22:13:34 » |
|
Limonka, а рецепт мороженного какой? Можешь написать? Можно в личку, если не всем интересно.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1024 : 02 Октября , 2010, 22:13:46 » |
|
Мы сегодня купили Андрею комбинезон на зиму. Хотела одеть сфоткать, показать вам, а он не хочет одевать, он так всегда с новой вещью, думает, что не его. :смеется:
Ой, лапочка!!!! :smitten: Прям прослезилась даже. И правда, думает что не его и не одевает? :smitten: Потом хоть покажи. :рай: Поздравляю с покупкой! Спасибо! Оттаклкивает меня с комбезом и говорит УДИ! Как привыкнет, обязательно покажу. Еще там на капюшоне мех, дак Андрей кричит КИСА, пришлось убрать этот мех, а вдруг вообще не оденет. :crazy2:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1025 : 02 Октября , 2010, 22:15:26 » |
|
glückliche matveika,вы снимаете квартиру?
да(
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1026 : 02 Октября , 2010, 22:16:58 » |
|
мама Андрюшеньки,с покупкой вас!!!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1027 : 02 Октября , 2010, 22:17:23 » |
|
да( Не грусти,тут половина таких)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1028 : 02 Октября , 2010, 22:18:03 » |
|
Девочки, какую купить игрушку ре, чтобы она увлекла его больше, чем на 30 мин.? Машинки надоели, доска для рисования дольше всех привлекала Андрея, о уже не нужна, уже не знаю, что купить. :не знаю:
Купи посуду новую на кухню! :ура: И тебе хорошо, и Андрюше будет чем заняться! это идея!!!! :mrgreen: Завтра пройдемся по магазинам, надо будет что-нить пластиковое приобрести. :смеется:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1029 : 02 Октября , 2010, 22:18:22 » |
|
а я тоже все думала про игрушки,купила краски рисуем целый день,лепим пластилином,рисуем карандашами.игрушки ну вообще не нужны,так бывает кукла катает в коляске,высаживает на горшок и поит из бутылки)
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1030 : 02 Октября , 2010, 22:19:06 » |
|
да( Не грусти,тут половина таких))) ты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1031 : 02 Октября , 2010, 22:19:40 » |
|
мама Андрюшеньки,Черепашки,я их уже Наташе (Lia)советовала.Моя первое время по часу их собирать,теперь поднадоели.Фотку чуть позже найду Limonka, а рецепт мороженного какой? Можешь написать? Можно в личку, если не всем интересно.
Сейчас найду.Меня удивило,что в составе некоторых есть яйца.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1032 : 02 Октября , 2010, 22:20:20 » |
|
Ставропольчанка,ты на счет садика не узнавала ,когда вашу тополинку будут распределять?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1033 : 02 Октября , 2010, 22:20:36 » |
|
да( Не грусти,тут половина таких))) ты да я ,да мы с тобой)))))удачи нам в этом не простом деле) Все получится)))
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1034 : 02 Октября , 2010, 22:20:47 » |
|
glückliche matveika,спасибо! Да купите ещё квартиру, какие ваши годы! Главное есть желание! :mrgreen: Одни наши друзья снимают квартиру с ре и не хотят свою, не нужна им ипотека, видимо лучше отдавать деньги "дяде". :crazy2:
|
|
|
|
|