Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 04 Октября , 2010, 12:36:38 »

babochka, остается надежда на 4 злака. Сегодня буду пробовать.
Сообщить модератору   Записан
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1186 : 04 Октября , 2010, 12:50:15 »

Солнышко, может из-за болезни так к тите прилипла, у меня так было: вроде только меньше стала просить как заболела и все((( теперь висит на мне очень часто, я уже тоже думаю как бы отлучать начать...
у нас это уже давненько, пару месяцев точно
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 04 Октября , 2010, 13:47:23 »

babochka, а как???? Сестра предлагает к маме на недельку, она свою так отучала, нормально прошло. НО мне жалко маму((, да и она не предлагает, хотя мельком разговор слышала. А самой... Я представляю, какие будут истерики... Алена тоже была титькозависимая, но не до такой степени. Хватило пары бессонных ночей и еще недельки капризов. А тут, мне кажется, сильнее все будет
И я созрела к отучению.. ТОлько ка созрела - так очередная партия зубов полезла. Кажется так мы еще не капризничали.. Есть толком не ест, а на тите висит.. Мне даже кажется, что я готовить не так и не то стала, раз доча отворачивается от тарелки.. Лена, не поверишь - я тоже чуть за хлопьями не побежала (хотя обязательно хочу попробовать). Вчера усыпляла.. а потом спустя час - решили книгу почитать. У нас есть толстенькая веселая азбука, настенке ее очень нравится листать. Полистали часик, а потом уж и баиньки. ТОлько все равно ночь пришлось рядышком с ней спать. Никак не отпускаем маму к папе  :смеется:
Surenta
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 04 Октября , 2010, 13:48:39 »

Солнышко, может из-за болезни так к тите прилипла, у меня так было: вроде только меньше стала просить как заболела и все((( теперь висит на мне очень часто, я уже тоже думаю как бы отлучать начать...
Блин, а у нас дома морозильник. Воюю с мелким, чтобы не  снимал колготки.
и у нас тоже дубак, так Алиса  раздевается только отвернешся уже или носки снила или штаны, про кофту вообще молчу, неужели им не холодно...
У нас так же. а я мерзлячка.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1189 : 04 Октября , 2010, 13:49:42 »

Я тоже хотела отучать,но потом передумала,конечно,это меня уже периодически нервирует,особенно когда кусается.но все пользы для Марка больше,чем для меня вреда,поэтому по крайней мере до весны будем на сиське висеть)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1190 : 04 Октября , 2010, 14:13:59 »

Девочки, чего это ребятишки разболелись, да и мамашки некоторые тоже. Поправляйтесь все скорее. Мамочкам терпения и спокойствия. :)

НАм дали отопление, если его можно так назвать... Трубы чуть теплые. Жесть. В первую зиму в этой квартире, пока балкон не застеклили хорошо, у нас в зале было 8 градусов. теперь теплее, но все равно дубак. Но доче вроде тепло. ОДна я такая мерзляка.

От сосы вообще не представляю, как будем отучаться. Без нее она даже не пытается засыпать, вертится в кроватке, сядет-встанет-ляжет, болтает. А сосу дашь - пару минут, ребенок или засыпает, или готов к укладыванию. Видимо, буду ждать, пока сама от нее откажется...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1191 : 04 Октября , 2010, 14:56:18 »

я всю прошлую зиму переживала что дома с перекрытыми батареями и спрятаными стояками +24 минимум. теперь дома +21. я меееерзну. Лёнька без штанов и ничего. стала на ночь одевать ему носки. пару дней назад приполз ночью ко мне теплый! я испугалась что горячий, отправила мужа за термометром. давай мерить - на лбу 36,9 темпа. ни то ни сё. полезла подмышку, руки холодные он давай возмущаться.... короче я сама такая холодная вся что мне нормальный деть горячущим кажется)) я сама из-за того что мерзну пытаюсь отречься от комаровского)) муж ругается и требует выдать ребенку носки))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 04 Октября , 2010, 15:09:29 »

по поводу иммунитета и ГВ. вычитала у Комаровского цифры и имена :)
за противовирусный иммунитет отвечают иммуноглобулин IgA - это главный иммуноглобулин местного иммунитета, защиты слизистых. он там еще на 2 группы делится, но в целом суть его - присоединиться к бактерии и не дать ей проникнуть в слизистые оболочки и вызвать восполение, плюс стимулирует др факторы иммуной системы и нейтрализация вирусов.
у взрослого человека (при здоровом иммунитете) он составляет 20% от всех иммуноглобулинов, содержится в слюне, мокроте, слезах, материнском молоке, желчи, в кишечной слизи. так вот у новорожденного этих иммуноглобулинов нет вообще! получить их он может только с молоком. а сам вырабатывать их деть начинает только в 4 мес, но к должному объему приходит только к 4 годам! те именно материнский IgA, получаемый с молозивом и молоком, защищает дыхательные пути и жкт ре от инфекций.
в идеале как-то так :)

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1193 : 04 Октября , 2010, 15:13:34 »

Lia, ну почему ж тогда при круглосуточном висении на груди у нас постоянно насморк и кашель???? Где энтот иммунитет?
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 04 Октября , 2010, 15:15:43 »

Солнышко, не наю что и сказать. может тебе к иммунологу сходить с ней?

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1195 : 04 Октября , 2010, 15:22:05 »

Солнышко, а вообще у меня Катя вот также не перестовая болела до 2,5 лет. и я также. один педиатр мне рассказывала про детей лимфатиков, которые вот так болеют - часто и долго. она там даже какие-то призаки их называла, типа плосская спина и тп. ну т.е. те ,которые мне например не видны)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 04 Октября , 2010, 17:40:42 »

Сегодня пришла подруга с сыном (3,7).Агата в этот момент собирала черепашки,которые мелкие (1 см).Максим подошел к ней и не смог сам их собрать,Агата ему показывала.Так приятно было,что Гуськин смышленая такая :ой засмущали:.Но потом Максим выгнал ее и отобрал черепашек,она обиделась ужасно,ушла и сидела со мной молча. :-| Я конечно ничего не сказала подруге,но скоро не выдержу.Макс очень избалованный мальчик и часто перегибает палку,мне обидно,что он только к Агате так относится.Максим иногда отличный мальчик,но про это иногда я только слышала,ни разу не видела.Вот теперь я думаю,как воспитать Агату,чтобы она не была такой же. :не знаю:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 04 Октября , 2010, 18:51:22 »

Limonka, по моему совершенно нормальное поведение для ребенка. у нас вообще такое каждый день. да и нельзя ребенка каждый раз по мелочам одергивать. если так уж не нравится, не доставайте любимые игрушки, когда он в гостях.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 04 Октября , 2010, 19:56:11 »

Солнышко, выздоравливайте!
мы тоже увельские хлопья лупим)))

про ГВ и иммунитет......
глядя на девчонку из д/садовской группы сына, стала в этом сомневаться(
в больнице лежат мин раза 3 в год( то одно, то другое, то третье....похоже, уже все болезни попробовали(
уколами немного подняли иммунитет!
на ГВ была до 2,5 лет!!!

Солнышко
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 04 Октября , 2010, 19:59:15 »

DarjaL, я тоже сомневаюсь... все ж преувеличивают  значение ГВ для иммунитета, мне кажется
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:51:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее