Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 25. Золотая осень.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 04 Октября , 2010, 20:02:39 »

Солнышко,DarjaL, вообще официальная версия, что гв дает иммунитет только до 6 месяцев, потом должен уже свой формироваться
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1201 : 04 Октября , 2010, 20:06:04 »

marissa, нет, ну пишут же и о том, что ГВ как бы "запасает иммунитетом" на всю жизнь
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1202 : 04 Октября , 2010, 20:11:12 »

Солнышко, я ж говорю - официальная, а не сторонников гв. гв вообще вроде не иммунитет дает, а антитела, которые до определенного момента защищают ребенка. потом уже свои антитела должны потихоньку появляться. по крайней мере так объясняют врачи. а про иммуните на всю жизнь только в интернете встречала

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1203 : 04 Октября , 2010, 20:14:36 »

marissa, ага, в интернете и в "мамских" журналах. Не знаю ни одного врача,которая бы поддерживала ГВ до 3 лет
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #1204 : 04 Октября , 2010, 20:14:44 »

Солнышко, Катюше вчера полтора годика исполнилось? Поздравляем её!!! :smitten:

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1205 : 04 Октября , 2010, 20:17:36 »

Солнышко, Катюше вчера полтора годика исполнилось? Поздравляем её!!! :smitten:
ооо,кстати!!!!Катюшку с полуторогодием!!!!!!!здоровья ей огромного,выздоравливайте!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1206 : 04 Октября , 2010, 20:26:10 »

marissa, ага, в интернете и в "мамских" журналах. Не знаю ни одного врача,которая бы поддерживала ГВ до 3 лет

Тут индивидуальный подход к каждому нужен.Для многих имеет большое значение физическая и эмоциональная близость с малышом.Вот наша педиатр не против долгого ГВ.Обсуждать тут нечего,просто одни мамы так решают,а другие так

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 04 Октября , 2010, 20:38:34 »

Тут индивидуальный подход к каждому нужен.Для многих имеет большое значение физическая и эмоциональная близость с малышом.Вот наша педиатр не против долгого ГВ.Обсуждать тут нечего,просто одни мамы так решают,а другие так
Только хотела это сказать.Эмоциональная близость для меня была очень важна.Я очень жалею,что не боролась за ГВ и так мало кормила. :cry: По поводу иммунитета,за 1,5 года Агата болела 1 или 2 раза,остальные болячки были из-за зубов.Хоть и кормила я всего 8 мес.
Limonka, по моему совершенно нормальное поведение для ребенка. у нас вообще такое каждый день. да и нельзя ребенка каждый раз по мелочам одергивать. если так уж не нравится, не доставайте любимые игрушки, когда он в гостях.
У нас такое редкость.Все мелкие знают,что отбирать нельзя,если тебе нужна игрушка,то поменяйся на другую игрушку или подожди когда кто-то наиграется.Одергивать смысла не вижу,я не его мама.Я иногда делаю замечания и в ответ слышу "Гадина ты!" Для меня такое поведение ребенка не нормально,но это не мой ре.Игрушки убирать не имеет смысла,он отбирает все.Выход вообще не видеться с ними,но чаще всего они к нам присоединяются,потому,что им играть не с кем(детки их возраста все в садиках).

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 04 Октября , 2010, 20:52:12 »

эмоциональную близость никто не отменял конечно. я про иммунитет только писала. и вроде ни слова против долгого гв не сказала. я то только за. и польза долгого гв есть, никто ж не спорит. просто насчета иммунитета мне кажется польза гв несколько преувеличена

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 04 Октября , 2010, 20:52:31 »

Солнышко,С полуторогодовасием Катюшу!Пусть больше не болеет и радует маму!

Агата теперь единорожка,бесилась и налетела на дверной угол,шишка сразу появилась и на моих глазах выросла.На удивление,плакала не сильно,успокоилась быстро.Но шишка огромнейшая.

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 04 Октября , 2010, 20:55:57 »

http://vkontakte.ru/video9627676_152138528
Вот чем детей надо кормить :2funny: :2funny:

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 04 Октября , 2010, 20:57:02 »

Limonka, по моему совершенно нормальное поведение для ребенка. у нас вообще такое каждый день. да и нельзя ребенка каждый раз по мелочам одергивать. если так уж не нравится, не доставайте любимые игрушки, когда он в гостях.
У нас такое редкость.Все мелкие знают,что отбирать нельзя,если тебе нужна игрушка,то поменяйся на другую игрушку или подожди когда кто-то наиграется.Одергивать смысла не вижу,я не его мама.Я иногда делаю замечания и в ответ слышу "Гадина ты!" Для меня такое поведение ребенка не нормально,но это не мой ре.Игрушки убирать не имеет смысла,он отбирает все.Выход вообще не видеться с ними,но чаще всего они к нам присоединяются,потому,что им играть не с кем(детки их возраста все в садиках).
[/quote]
ну конечно у вас редкость :) я то имела в виду отношения своих детей. постоянно друг у друга все отбирают. и им почти всегда нужна именно та игрушка, которой другой играет :) а делать замечания чужому ребенку? я бы не стала. скорее нашла бы чем его еще можно увлечь

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 04 Октября , 2010, 21:02:30 »

marissa,Ну если,мама его замечания не делает,он и творит,что хочет.Я буду смотреть,как обижают моего ребенка?Нет,спасибо.Увлечь его....увлекала,но ему то мало машинок,то звук у мультика не такой.
Может конечно я и не права. :не знаю:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 04 Октября , 2010, 21:19:00 »

ой, marissa, у нас так же тянут игруху в разные стороны пока один не отпустит))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1214 : 04 Октября , 2010, 21:23:32 »

ой, marissa, у нас так же тянут игруху в разные стороны пока один не отпустит))
У нас так же было,пока мне не надоело.Начинала с малого,во время конфликта подходила и сама предлагала другую игрушку.Потом уже объясняла ,что нужно меняться.Конечно они не сразу все поняли,но сейчас отбирание игрушки бывает крайне редко.

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 17:05:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее