Ксюнька
|
 |
« Ответ #1230 : 04 Октября , 2010, 23:21:37 » |
|
Девочки, примите и нас в свою компанию :ой засмущали:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1231 : 04 Октября , 2010, 23:22:05 » |
|
Ставропольчанка,я боюсь открывать, причём эта смегма по середине писюна, уж на столько я точно не открою.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1232 : 04 Октября , 2010, 23:22:09 » |
|
Девочки, у Андрея на писюне какое-то пятно желтое, как будто под кожей жирок. Завтра в больницу пойдем. Может кто-нить знает что это?
Смегма накопилась. Головка не открывается ещё полностью? нет, не открывается. А что уже должна полностью? Что за смегма? Это опсно? Это выделения внутренней секреции. Это не опасно, пока нет воспаления. У меня такие скопления были и у Сашки, и у Матвея. Открывала писюны потихоньку и всё вычищала. Полностью головка ещё не должна открываться, если ты сама постепенно её не открывала. У доктора завтра будь осторожна. Он может открыть головку рывком. 100% уверена, что именно он это и сделает.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1233 : 04 Октября , 2010, 23:22:36 » |
|
Limonka,ну судя по всему он просто избалованный мальчик.Ты точно повлиять на это не сможешь - это дело родителей.Ограничь общение с ним раз он так тебе неприятен.Но он ни в чем не виноват,он просто маленький мальчик,который все привык получать.И он не понял почему в данной ситуации ему не все отдали вот и драться полез
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1234 : 04 Октября , 2010, 23:24:36 » |
|
Ставропольчанка,я боюсь открывать, причём эта смегма по середине писюна, уж на столько я точно не открою.
А настолько сразу и не надо.Постепенно в этом месте само откроется если будешь приоткрывать каждый день и пытаться вычистить немного.Я немного на писюн надавливала и эта бяка постепенно выходила,оставляя за собой приоткрывающейся писюн)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1235 : 04 Октября , 2010, 23:24:46 » |
|
Не буду оправдываться,глупо это все.Но моего ребенка в обиду не дам.
Не переживай, и не бери в голову. Не встречайтесь с ними. И не забывай про кризис 3-х леток. Им тоже в это время тяжело совладать со своими эмоциями.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1236 : 04 Октября , 2010, 23:25:07 » |
|
babochka,хорошо, буду осторожней у врача! Лучше уж сама соберусь с силами и буду по-тихоньку открывать.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1237 : 04 Октября , 2010, 23:25:33 » |
|
Девочки, у Андрея на писюне какое-то пятно желтое, как будто под кожей жирок. Завтра в больницу пойдем. Может кто-нить знает что это?
Смегма накопилась. Головка не открывается ещё полностью? нет, не открывается. А что уже должна полностью? Что за смегма? Это опсно? Это выделения внутренней секреции. Это не опасно, пока нет воспаления. У меня такие скопления были и у Сашки, и у Матвея. Открывала писюны потихоньку и всё вычищала. Полностью головка ещё не должна открываться, если ты сама постепенно её не открывала. У доктора завтра будь осторожна. Он может открыть головку рывком. 100% уверена, что именно он это и сделает. Ага,я тоже так думаю
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1238 : 04 Октября , 2010, 23:26:00 » |
|
мама Андрюшеньки,какая у вас с мужем любовь сегодня :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1239 : 04 Октября , 2010, 23:26:08 » |
|
Ксюнька,Добро пожаловать к нам !!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1240 : 04 Октября , 2010, 23:26:17 » |
|
А настолько сразу и не надо.Постепенно в этом месте само откроется если будешь приоткрывать каждый день и пытаться вычистить немного.Я немного на писюн надавливала и эта бяка постепенно выходила,оставляя за собой приоткрывающейся писюн))) Ага! Всё именно так. Это типа прослойки между головкой и крайней плотью, только очень плотная.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1241 : 04 Октября , 2010, 23:26:43 » |
|
Ксюнька, привет, привет! Присоединяйся, рассказывай о себе и ребёнке!
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1242 : 04 Октября , 2010, 23:27:25 » |
|
:смеется: вроде всё нормально, в будни почти не ругаемся, времени нет.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1243 : 04 Октября , 2010, 23:27:32 » |
|
Ксюнька,привет!Присоединяйся!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1244 : 04 Октября , 2010, 23:28:13 » |
|
:смеется: вроде всё нормально, в будни почти не ругаемся, времени нет. :2funny:Тады и на выхах чем-нить себя займите)))
|
|
|
|
|