bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #15 : 22 Ноября , 2007, 14:36:52 »
У меня вообще мысль - что детям до года надо делать специальное кресло, совмещенное с мамой и титей :-) Уже сколько раз приходилось изображать гимнастку и кормить ляльку, сидящую в кресле против хода движения, не вынимая её из кресла, ну жутко неудобно.
Юсики
« Ответ #16 : 06 Декабря , 2009, 23:38:06 »
А я вешаю всевозможные ленты с привязанными игрушками и шнуры от зарядников мобильников к ручкам над дверкой (на потолке). и МУЗЫКА ИЗ РАДИО главное динамичная. И конечно, мобильники мамы , папы в не органиченном количестве
МамАленька
« Ответ #17 : 02 Марта , 2010, 23:48:16 »
Девочки, актуальная темка - в дороге будем 4 часа.(надеюсь 2 часа поспит, а еще 2 часа?) чем увлечь ребенка во время поездки в автомобиле? В последнее время если не спит в машине прям все изводимся - ребенок не хочет сидеть в кресле, игрушки бросает, кричит. В машине в кресле ездим с рождения, но раньше такого не было - сейчас видимо подросли Все попытки с игрушками музыкой телефонами книжками ненадолго Пусть на час в лучшем случае... Может у кого еще какие нить свежие мысли? Мамочки поделитесь...
Милана
« Ответ #18 : 03 Марта , 2010, 08:59:31 »
* Рисовать еще можно, или сами рисуете и ребенку показываете, или он рисует. * Отвлекать на пейзажи за окном автомобиля: Ой, вот, какой лес большой!!!! Что там растет???? Ой, а вон солнышко светит!! А где елочки растут???...... * рассказывать-спрашивать, куда, к кому в гости едете..... и т.д. болтать-болтать-болтать * Взять, печенья пачку или, что нибудь типа того, дать ребенку .... занят будет минут на 15 точно, что сьест, что маме даст и т.д....
2007, 2012
ЖарПтица
активный участник
Молодая мамочка!
« Ответ #19 : 03 Марта , 2010, 09:07:06 »
У меня племянник, показывает проезжающие машины, и говорит какой цвет, и на номерах говорит цифры.
МамАленька
« Ответ #20 : 03 Марта , 2010, 14:10:40 »
У меня племянник, показывает проезжающие машины, и говорит какой цвет, и на номерах говорит цифры.
Жаль годовалый малыш не сможет ни цвет ни номер назвать
а к тому же привязанным в кресле в окно ничего не видно...
Yozhik
« Ответ #21 : 03 Марта , 2010, 14:25:40 »
МамАленька , годовалый проспит большую часть дороги :)
Т@тьян@
« Ответ #22 : 03 Марта , 2010, 14:31:52 »
У нас мелкий всё время в машине спит. Сколько едем,столько и спать будет
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #23 : 03 Марта , 2010, 14:33:21 »
МамАленька , а почему ничего не видно? Мы как посадили 11-месячную Алиску в кресло следующей после ляльской группы (которое по ходу движения), так она стала отлично ездить как раз потому, что в окно всё видно. А еще сушки погрызть хорошо помогает, с ними долго можно возиться.
Кошелёчкина
« Ответ #24 : 03 Марта , 2010, 14:34:30 »
Свою обычно развлекаю песнями, ей нравится лампочка на потолке (закрываю-открываю рукой её). Прошу изображать всех животных подряд, может долго так играть, показываю фотографии на фотоаппарате. Можно набрать сушек и одевать их на какую-нибудь палочку, заодно грызть. Взять новую книжку с хорошими картинками, может это отвлечет как-то.
Skaya
« Ответ #25 : 03 Марта , 2010, 15:24:09 »
МамАленька , я перед дальней дорогой всегда покупаю какую-то новую игрушку или несколько, если долго ехать. Новая игрушка достается в момент, когда уже надоело ехать и не спать не хочется. У нас в вашем возрасте хитами были маленькие машинки, которые можно катать по дверке, по подлокотникам.
МамАленька
« Ответ #26 : 03 Марта , 2010, 18:47:41 »
МамАленька , годовалый проспит большую часть дороги :)
Yozhik ,уже проверено спит самое большее 2 часа... :не знаю:
У нас мелкий всё время в машине спит. Сколько едем,столько и спать будет
Т@тьян@ хорошо вам...Поменьше был спал но все равно не всю дорогу Как специально просыпался за полчаса до окончания поездки Вот здесь все в ход шло мобильники песенки "зубозаговаривание" все что найдется в кармашках в машине в сумке книжки лампочки :играем:
Свою обычно развлекаю песнями, ей нравится лампочка на потолке (закрываю-открываю рукой её). Прошу изображать всех животных подряд, может долго так играть, показываю фотографии на фотоаппарате. Можно набрать сушек и одевать их на какую-нибудь палочку, заодно грызть. Взять новую книжку с хорошими картинками, может это отвлечет как-то.
Да готовлюсь... Устает сидеть так начинает орать :лялька плачет:
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2010, 18:56:46 от МамАленька »
Сообщить модератору
МамАленька
« Ответ #27 : 03 Марта , 2010, 19:25:21 »
МамАленька , а почему ничего не видно? Мы как посадили 11-месячную Алиску в кресло следующей после ляльской группы (которое по ходу движения), так она стала отлично ездить как раз потому, что в окно всё видно. А еще сушки погрызть хорошо помогает, с ними долго можно возиться.
bookmark ,не знаю мне кажется что ре сидит низко и в окно ему ничего не видно... :не знаю:
сушки баранки - наши верные друзья.. ;)
МамАленька , я перед дальней дорогой всегда покупаю какую-то новую игрушку или несколько, если долго ехать. Новая игрушка достается в момент, когда уже надоело ехать и не спать не хочется. У нас в вашем возрасте хитами были маленькие машинки, которые можно катать по дверке, по подлокотникам.
Skaya ,уже на ДО у девчонок в прокат попросила игрушки - чтобы быть во всеоружии :roll:
МамАленька
« Ответ #28 : 12 Марта , 2010, 00:20:22 »
Отчитываюсь... :coolsmiley: Можно сказать одно если мой деть устал сидеть в машине - никакие новые игрушки нас не спасают! :sad: Все по плану выехали во время сна Сон 2 часа - как всегда Потом музыка мобильники игрушки сушки новые игрушки... Пришлось делать стоянку через 3 часа - мое дите не выдерживает больше :crazy2: Погостили пару часиков и поехали дальше (оставшийся час) естественно без проблем... Обратно примерно также - сначала час в дороге, затем 3 часа (2 из них сон) И как всегда за полчаса до окончания поездки - поднял бучу - ничего не интересовало - даже припрятанные на такой случай игрушки... :crazy2: :idiot2: :crazy2: Так он еще и с обидой на меня смотрит что я его не выпускаю из кресла... :cry:
Revery
« Ответ #29 : 27 Июля , 2010, 20:41:15 »
Мы тоже сушки или сухарики грызем - помогает но ненадолго :-)