Терри
|
 |
« Ответ #75 : 28 Сентября , 2010, 07:45:45 » |
|
Девочки, у кого есть опыт приучения ребенка к кроватке? Не хочет в ней днем спать и все. Спала бы, я хоть делами бы занялась. А то у нас: "Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!"
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #76 : 28 Сентября , 2010, 07:58:59 » |
|
Летняя, :2funny:
Про доверие мужьям, тоже считаю должно быть доверие, но жизнь такая непредсказуемая штука. Сестра 10 лет жила душа в душу с мужем, а встретилась другая и из мягкого пушистого превратился в неадекват какой-то! Хочется верить, что "ну у меня то будет не так"! При этом маленькая подстраховочка не помешает. Сама я оптимист по жизни и все-таки верю в хорошее! :)
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #77 : 28 Сентября , 2010, 08:02:09 » |
|
Летняя, А где спит? В коляске может  ть? Мы в коляске спали, пока не продали лежачую. Я укачиваю Юлю на руках с титей в зубах, а потом кладу в кровать, но бывает она просыпается и ритуал укладывания повторяется раза четыре, по другому тоже никак.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #78 : 28 Сентября , 2010, 08:03:24 » |
|
Летняя,молодец :mrgreen:,моя тоже в кроватке днем не спит,только на нашем диване. Balabolchik,так о том и речь,женщине приходится думать не только о себе,но и о детях. :лялька плачет:
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #79 : 28 Сентября , 2010, 08:06:44 » |
|
Balabolchik, mysya, она не признает коляску вообще. Перестала в ней лежать/спать в 2 мес. Я про кроватку образно. Пусть это будет наша кроватка, диван, но только не мои руки)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #80 : 28 Сентября , 2010, 08:19:40 » |
|
Летняя, Я Вику приучала спать не на руках, ничего особенного в этом нет)) Просто маме нужно в определенный момент решить что - ВСЕ больше я тебя на руках не укачиваю и спишь ты на кровати)) В тот день когда я так решила, так и случилось)) С Ильей сразу таких глупостей не позволяла. Сразу спит на кровати (не в кроватке) и ни в коем разе не на руках.
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #81 : 28 Сентября , 2010, 08:23:56 » |
|
Семицветик, во родная душа, мы тож даже не заморачиваемся, мы когда обсуждаем супругу только не нравится на детей сейчас оформлять, вроде как много волокиты с опекой потом, но тоже не проблема, я просто где-то у нас на форуме прочитала, девочка писала типа че эт я должна на детей оформлять, они ж меня потом выгонят, я в шоке совсем)
МишкаПанда,я сама раньше не понимала таких рассуждений пока не столкнулась.у родителей в подъезде случай , когда была приватизация мать оформила большую трешку равными долями на себя и двух дочерей. так вот старшая выросла и решили продать свою долю, купил ее какой-то уголовник. я тоже доверчивая, не задумываюсь о разводе. да и уверена в своем муже, он у меня однолюб. Девочки мы сушки начали осваивать, с таким удовольствием насасывает их, видимо десны ими хорошо чесать. А еще назад быстроползанье освоили, вот теперь интересно а вперед когда начнет двигаться)))))))))))))))))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #82 : 28 Сентября , 2010, 08:26:13 » |
|
Блин а моя засыпает только на руках, я незнаю как ее укладывать в кровати, ладно хоть когда уснет можно переложить по-тихому Летняя,классный стишок
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #83 : 28 Сентября , 2010, 08:32:57 » |
|
Про то что жизнь штука непредсказуемая я согласна. Но я привыкла решать проблемы по мере их поступления. Да и в случае чего мне есть куда идти - к родителям)) А вот о детях пытаемся уже сейчас побеспокоиться, решили купить Илье квартиру в ипотеку, так что дети думаю обделены никогда не будут.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #84 : 28 Сентября , 2010, 08:36:15 » |
|
Блин а моя засыпает только на руках, я незнаю как ее укладывать в кровати, ладно хоть когда уснет можно переложить по-тихому
Я укладываю так - ложусь, титьку в зубы, книжку в руки и ... нравится не нравится спи моя красавица)))) тут главное самой под чтиво не уснуть, а то тогда тоже дела не делаются)).
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #85 : 28 Сентября , 2010, 08:38:48 » |
|
Блин а моя засыпает только на руках, я незнаю как ее укладывать в кровати, ладно хоть когда уснет можно переложить по-тихому
Я укладываю так - ложусь, титьку в зубы, книжку в руки и ... нравится не нравится спи моя красавица)))) тут главное самой под чтиво не уснуть, а то тогда тоже дела не делаются)). мы тож по такому методу укладываемся, правдя сейчас неделю уж нос заложен иногда покачиваюсь вместе с ней на фитболе - самое верное средство, так она махом вырубается.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #86 : 28 Сентября , 2010, 08:45:34 » |
|
Sonata*,про сушки правильно,я про них забыла. Семицветик,всем бы твоей твердости,я тоже такая,просто в самый не подходящий момент начинает телефон звонить,или кому нибудь что нибудь нужно от меня,причем срочно.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #87 : 28 Сентября , 2010, 08:51:06 » |
|
mysya, Так моего тоже могут разбудить, тут не от твердости зависит, а от стечения обстоятельств)) Да и если разбудили, то ничего поспит в другой раз))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #88 : 28 Сентября , 2010, 08:56:16 » |
|
Всем привет! Деток с прошедшими датками! mysya, С Днем Рождения! Всего самого доброго!
Стараюсь Вас читать, чтобы совсем не выпасть из темы) Какую Вы тему затронули, про жилье. А у нас нет собственной квартиры, да и вообще мы не женаты))) Поэтому проблемы пока вроде нет) Каждый прописан у родителей, а живем у моего брата.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #89 : 28 Сентября , 2010, 08:58:57 » |
|
у нас тоже нет жилья - нет проблемы. и сертификат на материнский нам не дали, значит еще 2,5 года сидим в съемной квартире. ну и ладно
|
|
|
|
|