Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
КРИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ
Mary
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #75 : 27 Сентября , 2006, 10:07:14 »

Завтра один сочуствующий малышам бизнесмен передаст очень хорошую сумму денег. Может быть пока у нас некому платить (нет нянечек -что-то совсем мало звонков :sad:) возможно будет поставить окошко на ЧМЗ? Маша, ты сможешь меня сориентировать по срокам изготовления окна?
Такое окошко будет стоить 13020 руб, а если с откосами 16150 руб.
Сообщить модератору   Записан

DAMA
долгожитель

https://vk.com/geografchel

WWW Награды
« Ответ #76 : 28 Сентября , 2006, 16:14:25 »

Ну вот, вроде бы потихоньку начинает все меняться в положительную сторону. Пора менять название темы  :) 2 нянечек на ЧМЗ и ЧТПЗ приступили к оформлению необходимых документов. Сергей - (он просил называть себя именно так) наш добрый Ангел-хранитель передал на нужды детишек-отказников 20000 руб. (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 
Спасибо Юхе ! Столько питания детского (мясное, фруктовое пюре), детский крем, 2 огромных упаковки памперсов!!!!!
Девочки, Лена, Ульяна если сможете отвезти часть из этого на ЧМЗ, было бы здорово.
Часть я передам завтра девочкам-волонтерам, они будут в выходные на ЧТПЗ.

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #77 : 28 Сентября , 2006, 16:24:31 »

Яна, а что же со стульчиком, когда его привезти?

мой адрес- не дом и не улица :)
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #78 : 28 Сентября , 2006, 16:50:24 »

Загадка, завозите в магазин. У меня там уже и ходунки дожидаются отправки  :) Окошки уже готовы, я ведь хотела как раз под их установку и отвезти все сразу. Но вот монтаж окошек пока затягивается, очень много заказов у фирмы "Интерпласт", нет свободных рук. Как только будет туда дорога, сразу отвезем!

найду любой тур, авиабилеты, визы, спецпредложения, горящие туры, заграница, россия, местный отдых, 223-80-03, звоните в любое время, всем рада
загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #79 : 28 Сентября , 2006, 16:57:10 »

можно завтра? до скольки?

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #80 : 28 Сентября , 2006, 17:32:52 »

10-18 без обеда. В выходные тоже можно сб-10-18, вс 10-17

загадка
Сказочники
долгожитель
*

Награды
« Ответ #81 : 28 Сентября , 2006, 20:11:57 »

хорошо. постараюсь успеть завтра. если не успею, то послезавтра точно завезу.

Юха
новичок
*

Награды
« Ответ #82 : 30 Сентября , 2006, 23:47:08 »

Dama, было очень приятно познакомиться воочию! Слава Богу, что столько людей откликнулись, что нашлись нянечки, и что мы все можем помогать помаленьку.  :mrgreen:
Окошки наверно можно и без красивых откосов ставить, раз откосы стоят так дорого, а на сэкономленные деньги купить малышам магнитофон и пару дисков с классикой (извини, что лезу с советами).
Увидимся!

Остаются вера, надежда, любовь, но любовь превыше всех.
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #83 : 01 Октября , 2006, 21:25:26 »

Ну что, запускаем окошко для ЧМЗ? Сделают быстро, с монтажом придется подождать.
Насчет магнитофона и музыки. Она ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна!!! Вот только недорогой вариант и на несколько дисков желательно бы, чтобы один за другим. Кто нибудь видел такое ЧУДО техники и ГДЕ? или может проигрыватель МР3? Я в этом несильна, но можно наверное зайти в Эльдорадо например, проконсультироваться.
И еще у меня давно мысль зреет насчет ночников. Сейчас темнеет рано и скоро уже в 6 будет темно, а ведь это еще не время сна. Но к сожалению в некоторых больницах свет уже не горит в это время. Есть такие ночники, в них есть движок и вращаются картинки по кругу. Однажды видела такой но не помню где. Кто нибудь видел такое ЧУДО техники и ГДЕ? Не уверена, что в больницах будут активно пользоваться ночникои и муз центром (не все посчитают это нужным) Но попробовать стоит.

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #84 : 02 Октября , 2006, 22:29:58 »

Юха спасибо еще раз за питание! Сегодня часть баночек (фруктовое+мясное), крем забрала Нюсик. Надеюсь, что на днях она завезет его на ЧМЗ (+от себя она добавила детское белье и игрушки).
Девочки, спасибо, что так активно откликнулись! Без вас мы бы все впали в уныние под стать погоде!
Часть питания + отличный (!) стульчик для кормления (спасибо D_Anya и загадка) + отличные ходунки (спасибо TiniK ) + проигрыватель дисков + мелочь (ползунки, пеленки) поедет на ЧТПЗ. Хорошо бы туда еще мобили или растяжки на кроватки! А то детишки смотрят в пустой потолок  :sad:
 И еще просьба - есть ли возможность записать детские, спокойные ненавязчивые (!) песенки, колыбельные, звуки природы на МР3 диски или просто на аудиодиски? У нас вскоре в 3 больницах появятся нянечки и они смогут включать малышам музыку.

TiniK
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 03 Октября , 2006, 01:27:17 »

У меня нашлась мобилка  :roll: на кроватку, правда музыкальный домик  не играет, сейчас пытаюсь его сделать... Сразу привезу в "Умную игрушку". Возможно, перепишем  диски из серии Happy BABY - звуки природы, колыбельные , нежные песни любви и др.
И по поводу ночников: у подружки малыш любил наблюдать за движение рыбок. Картинка вращалась по кругу  + умеренное освещение.
Если имеются ввиду такие ночники, то они продаются в переходе ост."Детский мир", цена  -  300р. Они работают и от батареек и от сети. ТОлько как малыши смогут смотреть на них?  будет ли возможность установить их поближе к кроваткам?

DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 03 Октября , 2006, 17:11:29 »

Вобще подразумевается что будет 1 ночник, работающий от сети и будет тихо освещать палату полностью а не отдельную кроватку (кроватки) Потому и вызвало у меня трудности его найти. И вообще есть ли оно сейчас?
Мобили пусть будут не музыкальные, главное, чтобы было за что крепить к кроватке и игрушки пластмассовые!

Ace
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 04 Октября , 2006, 21:14:30 »

Давайте с кем-нибудь встретимся я тоже кое-что передам. Скажите, а нужны ползунки, кофточки, они правда не новые, но в хорошем состоянии, есть погремушка на кроватку.Я живу по Комсомольскому, возле м-на Юлии.
Нюсик
Гость
« Ответ #88 : 04 Октября , 2006, 22:18:41 »

Во вт муж отвез памперсы (2 шт.), питание (фруктовое-16шт, мясное-9шт., соки-7шт.), крем-3шт., немного игрушек, бутылочку и соски. По потребностям срочно нужны теплые носочки, желательно что попроще, так сказала гл.медсестра, т.к. стирают их часто. из одежды также нужны кофточки и ползунки(желательно теплые).Еще нужны памперсы от 4-9 кг и для мальчика-инвалида от 7-16 кг. Очень нужны соки и  пюре фруктовые, т.к. мясное в больницу поступает. А то,что я привезла из соков хватит им на 1 день..
DAMA
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #89 : 04 Октября , 2006, 22:38:51 »

Инна, на пункте есть памперсы. Юха передавала много, и еще с акции осталось кое-что. Вот только размеры 3 и 4 самые ходовые, быстро улетают. Носочки есть точно - переберу на днях. Ползунки, кофточки теплые конечно много есть.
Девочки, одежду не приносите пока. ЕЕ много, просто некуда девать коробки. Как только понадобится, я обязательно объявлю.
Пюре фрутовое есть. Соков вот маловато.
Пока нянечек у нас нет в больницах можно не так много отвозить питания, так как все равно надежнее отдавать няне, с нее и спросить можно. А вот думаю со следующей неделе, когда нянечки уже приступят, передаваемые средства мы будем использовать и на питание в том числе, и по все переданным средствам представлю отчет на страничке Милосердие. И конечно будем рады любой вашей помощи
ДЕВУШКИ! такая вот просьба!!! Малыши в больницах постоянно заражаются от детей находящихся на лечении! У кого есть выход свободный и быстрый в интернет - посмотрите, или просто может кто-то знает что есть такое что может увлажнять и обеззараживать воздух. Бактерицидных ламп в палате у малышей нет (их некуда вывести на период обеззараживания) вот они и маются в духоте да и заражаются постоянно. Жалко малышей-они и так ослабленные скудным питанием, а тут еще кашляют и сопливят все, температурят.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 38   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:19:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓