Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011
FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #285 : 27 Ноября , 2010, 23:36:26 »

позвонила сен в ЖК  на красного урала а талончики тока на четверг есть,ая работаю как назло((((
Сообщить модератору   Записан

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #286 : 27 Ноября , 2010, 23:44:52 »

diamond7489, Привет один срок у нас, сначала возмущение:Какие талончики могут быть для беременных!??
Говоришь что угроза и сразу отправят! Тянуть нельзя, а тонус это угроза, но не очень страшно, обычно от нервов. Иногда достаточно успокоиться
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #287 : 27 Ноября , 2010, 23:52:27 »

diamond7489, почитала твои сообщения, я восхищена, ты молодец, мой муж и в 44 не готов, так вот я пообщалась с одной девочкой ей 29 ему 42, она мед.аборт делала, а я тоже собиралась. Послушала ее, она без детей и пошла у него на поводу, и решила, что я не пойду на поводу, потому как по здоровью мне сразу сказали возможно эта беременность последняя. у тебя тоже гормональные пр облемы, но они нормализоваться должны на фоне беремменности!!! Так что тебе только польза рожать сейчас. так меня муж из дома выгнал несколько дней я не звонила жила у свекрови с ребенком, да у мамы, потом объявился, и оказалось сам "переживал"  и "не хотел" на аборт отправлять, корче живем вместе, хочет девочку(уже 4-ый ребенок у него, у меня второй).Желаю что бы и у тебя все было хорошо, заходи почаще, а какого осуждения из жк ты ждешь? даже и не думай! Может все наладиться у вас! Сколько тебе?
Ниночка25
постоялец

Безумно люблю своего сыночка Ванечку!!!!!

Награды
« Ответ #288 : 28 Ноября , 2010, 06:55:14 »

Вжииик А зачем за ХГЧ сдавать анализ? Скажи мне...
Кисуля Спасибо за поддержку. Я уже успокоилась, так как все что есть у меня сейчас, все МОЕ :) Я все равно ничего не изменю, так что наслаждаюсь сыном и беременностью :smitten:
Ниночка25
постоялец

Награды
« Ответ #289 : 28 Ноября , 2010, 07:02:23 »

diamond7489 Добро пожаловать в ряды "паникерш" :смеется:
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #290 : 28 Ноября , 2010, 08:25:13 »

Ниночка25, ХГЧ вообще лучше сдавать в динамике, но даже по одному результату можно УСПЛКОИТЬСЯ и убедиться что рост гормона "беременности" соответствует сроку беременности! На тощак! Или через 4 часа после приема пищи!!! Иначе показатель будет ниже, чем на самом деле!
Прогестерон в данном случае только показывает, что есть недостаток выработки энддогенного прогестерона, потому и Дюфастон назначают, могут совместно и с Утрожестаном! Но это привелегия врача...
Я вот боялась ВБ и ЗБ - в начале сдавала ХГЧ несколько раз....
Но это мой личный бзик! Я просто категорически была настроена против УЗИ до 8-10 недель!

Ниночка25, Ты главное не переживай на пустом месте и доверяй врачу, ну а если сомнения надо к 2м врачам сходить!!

Ниночка25
постоялец

Награды
« Ответ #291 : 28 Ноября , 2010, 09:15:46 »

Вжииик Я так думаю, что альтернативой анализа на ХГЧ может стать УЗИ? Врач мне сказала что сделает на следующей неделе. Вот и посмотрим все ли нормально ;)
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 28 Ноября , 2010, 09:32:55 »

Ниночка25, Ну я просто думала, чтоб меньше вам до УЗИ переживать....
А так-то конечно! Удачи вам на УЗИ!

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #293 : 28 Ноября , 2010, 10:05:04 »

diamond7489,добро пожаловать, иди в Пн  в больницу и скажи что болит живот и что плохо, они должны без записи принять, смотри не тяни!!!

Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #294 : 28 Ноября , 2010, 10:43:31 »

Alisaa,а какие проблемы были? мне оч интересно!! я в первый раз сказала вроде все было отлично, потом попросила заменить поездки в Екат (на машине ездить не могу и самочувствие плохое) на другую работу и тут началось, я ушла на больничный вышла после него и мне сказали типа я тут работать не буду, и сидеть тоже на раб месте а мне просто так будут платить оклад, я все записала на диктофон, потом ездила в комиссию по тр спорам и вроде наладилось но работу мне не давали я просто сидела и читала журналы, один раз принесла ноут так у меня начальница дура провод забрала, то ваще был дур дом. Вот в пн выйду опять начнется бой!!! такое ощущение что я стала в одночасье террористкой ! дебилизм

Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 28 Ноября , 2010, 12:04:35 »

diamond7489, Добро пожаловать...страхи и беспокойства вон!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #296 : 28 Ноября , 2010, 12:15:13 »

ХГЧ к сожалению не всегда показывает истинную картину. У подруги произошел регресс недели в 4-5. На узи не видели эмбриона, решили что попозже появиться, такое бывает. ХГЧ растет согласно сроку Б, плодное яйцо тожу увеличивается по сроку. Поэтому тут и узи и ХГЧ и все смотреть в динамике
Alisaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 28 Ноября , 2010, 12:18:12 »

Кисуля, а у вас зп зависит от оклада или проценты???
Да, я когда сообщила, уже было плохо, т.к. должна была лететь в Москву!!! Ну уже 3 месяца было, и что то побоялась...и отказалась...
Ну у меня конечно провод от ноута не забирали, наоборот так нагружали работой, что я просто тонула в делах, а мои похождения в столовую (я ела 4-5 раз, очень хотелось есть вес до беременности 42), вообще были преступлением (даже часы вычитали из табеля...) а к гинекологу ходила в выходные и праздники :uglystupid2:, тоже просила поездки убрать (но у меня конечно попроще просто выездные по городу), благо сотрудники понимающие ездили вместо меня...Вообщем в один прекрасный день мой гинеколог (памятник надо поставить  :mrgreen:) сначала определили меня в стационар (дней 10), потом положила в больницу (1,5 недельки), потом санаторий и потом все по-моему или еще больничные были я уже не помню, ну если бы не постоянные издевательства, может спокойно и работала..
Я к чему спрашивала про оклад...рядом со мной девочка лежала, она Юрист :mrgreen: всех нас проконсультировала, вообщем она при своих 5 недель, написала заявление на работе, что в связи с плохим самочувствием и т.д. БЕРЕМЕННОЙ, прошу перевести на ЛЕГКИЙ труд с сохранением з/п и сидела журналы читала, т.к. по законодательству тяжелее ручки ни чего поднимать нельзя!!!
Кисуля
долгожитель

89517*742*388

Награды
« Ответ #298 : 28 Ноября , 2010, 13:05:19 »

Alisaa,у меня оклад чистый а премия черная, вот и буду видеть на окладе, я тоже юрист, и представьте какое нарушение мой руководитель делает хотя сама все последствия знает, я отправила письмо со всеми претензиями и с вопросом какая ЗП у меня будет, ведь это не моя прихоть отстранить меня от работы! пока ответа нет, завтра все узнаю! вот е понимаю я работодателя ну что тут плохого!

FRINGE
долгожитель

Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!

Награды
« Ответ #299 : 28 Ноября , 2010, 13:05:43 »

мне 21)))

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 20:39:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 20:00→Да! Именно в позе табака
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее