Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
летние-осенние лучики 2011
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1320 : 30 Января , 2011, 13:46:37 »

Пелагея, поздравляю с удачным узи! Я наверно тоже расплачусь, когда увижу свою Малявочку...
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1321 : 30 Января , 2011, 17:31:57 »

МегаСчастливая, очень рада тебя видеть в этой темке :рай:

natalia2003
долгожитель

Награды
« Ответ #1322 : 30 Января , 2011, 18:02:43 »

Ксюшенция, как консультация с генетиком? Я до своего все не дойду - вернее клиника все переносит и переносит. То у них день открытых дверей, то врач болеет. Как говорится то голова, то ....
« Последнее редактирование: 30 Января , 2011, 18:20:33 от natalia2003 » Сообщить модератору   Записан
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #1323 : 30 Января , 2011, 18:51:55 »

МегаСчастливая,ооочень рада видеть в нашей темке!  :рай:
Пусть все будет хорошо!
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1324 : 30 Января , 2011, 21:47:47 »

natalia2003, перенесли на 3 февраля, 2 числа узи будет, вот как раз все посмотрят.

Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1325 : 31 Января , 2011, 16:26:30 »

Блин, а у меня на работе сегодня тоже наглая одна нашлась сотрудница! Пришла ко мне в кабинет села возле меня и сначала так намеком говорит типа у неё главбух наш спросила, а не беременна ли случайно Наташа... Я от такой наглости в ступор впала, но попыталась отшутиться сначала, так она второй раз на сей раз прямо переспросила! Ну как так то?!? Врать откровенно конечно я не стала и в этом случае что я ответила прямо, что промолчала бы означало только одно. Главбух даже если что-то и догадывалась, то у меня-то она не пришла спрашивать в лоб! А эта без комплексов и всяких мыслей, что так делать нехорошо и не правильно, пришла и спросила меня! У меня родители еще даже не знают, потому что мы ждем скрининга, чтобы убедиться что всё хорошо и тогда расскажем, а на работе зато уже будут знать! Расстроена и возмущена я конечно ужасно! :(
Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1326 : 31 Января , 2011, 16:54:47 »

Смугляша, бессовестные люди, кто так делает, им главное - удовлетворить свое любопытство. С такими надо жестко - типа вот пусть главбух сама придет и спросит, если ей так интересно. И все, не отвечая никак. Конечно легко советы раздавать, я сама в ступор впала и не нашлась сразу что ответить, а потом уже беребирала кучу вариантов своего ответа. Но ты готовься морально, что будут еще такие слишком любопытные особы.
Вот поэтому я родителям сказала сразу после мужа, чтобы было потом не обидно, что кто то чужой узнает быстрее чем близкие люди. Я помню поехала за результатами хгч, села в авто, вся в слезах от счастья, позвонила мужу, а потом сразу маме и на автопилоте покатила домой. Потом сказали родителям мужа. 

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1327 : 31 Января , 2011, 17:47:03 »

Смугляша, Я бы наверное так же нагло сказала, что нет))
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1328 : 31 Января , 2011, 19:02:42 »

Девочки, скажите плиз, кто у Блинова делал УЗИ, там есть 3д узи или нет? В первый раз, когда ходили, делали на обычном, сказали, что мол 3д еще рано, лучше смотреть на позднем сроке. Мы спросили есть 3д, ответили да есть, даже видео записать можно, а тут звоню уточняю, уже говорят нет, просто есть лучший аппарат в городе, и все. А мы так хотели... :cry: или может я что-то не так поняла?

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1329 : 31 Января , 2011, 19:20:21 »

Ксюшенция, да есть просто 2д оно там как то переключается на3д, а так обычно черно-белое. Там что то нажимают надо они патологию смотрят какую то.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #1330 : 01 Февраля , 2011, 07:47:03 »

А я в пятницу сходила встала на учет - дали мне кучу направлений, но сказали в больницу пока не соваться даже - карантин, через месяц пойду сдавать. На работе до последнего не говорила, а вчера мне звонит главбух и говорит "ну что, меня все пытают поэтому я тебя сейчас тоже пытать буду))" я догадалась сразу, говорю - "Да" И побежала к начальнице своей докладывать, чтобы она от меня узнала, а не от других - она поулыбалась, пожелала мне здоровья, сказала что у нее уже 2 недели про меня спрашивают.
А в лоб меня никто не спрашивал, я видела, что косились на мой живот округлившийся, но все сотрудники тактичные у нас оказались - перешептывались видимо за спиной, но никто не спрашивал у меня прямо.
Смугляша
долгожитель

Награды
« Ответ #1331 : 01 Февраля , 2011, 08:31:42 »

Ксюшенция, что-то я тоже расстроилась... Я к Блинову иду на узи в четверг и тоже надеялась, что там 3д и видео чтобы записать сразу :(
А на первом скрининге 3д вообще не делают? Я вроде видела видео у девочек на бэбиплане... :не знаю:
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 08:37:24 от Смугляша » Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1332 : 01 Февраля , 2011, 11:50:54 »

Yangorod, спасибо, успокоили, завтра буду пытать Блинова.
Смугляша, делают, но Блинов не советует делать так рано, его слова "на этом сроке ребенок похож на инопланетянина", а вот после 16 недель уже можно.

Lotus
завсегдатай

Награды
« Ответ #1333 : 01 Февраля , 2011, 20:43:52 »

Девочки, отчитываюсь. Сегодня была на 1 скрининге у Сафронова О.В. Все в норме (тьфу-тьфу), малыш спокойный такой, дал все себе померить, потом немного попрыгал. Сказали, что плацента низко расположена, но скорее всего матка ее за собой подтянет. Пол пока не сказали. Мы с мужем в восторге, я успокоилась, т.к. очень ждала этого узи и переживала. Завтра поеду за беременными штанами :ура: Мой муж смотрел на экран с замиранием сердца, это так мило. Мы слушали биение сердце нашего малыша. Утрожестан продолжаю принимать 600мг, буду пить витамины для беременных и еще что то для плаценты.

Ксюшенция
долгожитель

Награды
« Ответ #1334 : 01 Февраля , 2011, 20:53:02 »

lotus, поздравляю с первым УЗИ! :рай: хорошо, что все хорошо.

Страниц: 1 ... 87 88 [89] 90 91 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 12:12:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Юлия Шумарова 11:11→https://vk.ru/pro_school74
Автор Mariya Antoshenkova 10:25→https://vk.ru/fotobook74com
Автор Марина Bookmark 10:18→https://m.vk.com/id100075692
Автор Анастасия 10:07→Фотограф
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее