Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Каким оператором "пользуемся" и довольны качеством услуг?
U-tel - 12 (14.1%)
MTS - 7 (8.2%)
Tele2 - 42 (49.4%)
Мегафон - 9 (10.6%)
Beeline - 15 (17.6%)
Всего голосов: 85

Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мобильный оператор. Какой?
Lia
вечный житель

Награды
« : 30 Сентября , 2010, 21:13:09 »

вырисовалась проблема :sad: вернее она долго зрела и тут уже сил не стало. за последнюю неделю улетело полторы тысячи и это только на звонки по Че. в общем хотца уже найти кого-нить с более адекватной ценой.
мы всей семьей пользуемся ю-телом, и по большей части с самого появления его. и всегда были поклонниками, так как связь была самая уверенная. но сейчас кажется у многих операторов проблем со связью нет. или мне кажется?
проголосуйте плизз за своего оператора если вы довольны качеством его услуг и зоной покрытия. ну и может кто-то что-то посоветует :)
Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1 : 30 Сентября , 2010, 21:20:09 »

Lia, я две недели назад перешла с Би-лайн на теле два, тоже деньги улетали как в трубу, теперь красота)))) мне и связь нравится  больше  и деньги на счету не так быстро кончаются

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 30 Сентября , 2010, 21:22:27 »

Афина Паллада, а как у теле2 с зоной покрытия и связью? у меня в голове сидит "еле2" :crazy2:

Муха
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 30 Сентября , 2010, 21:30:05 »

Lia,не знаю,у меня у мужа билайн и мегафон. по челябинску у меня теле2 ловит больше и лучше. а звонок у меня стоит на любого оператора 9 коп со второй минуты.а первая минута рубль. у меня на месяц рублей 200 уходит,хотя я та ещё болтушка))))))))
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2010, 22:49:05 от Муха » Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #4 : 30 Сентября , 2010, 21:30:59 »

Lia, я тоже так про них думала пока всё таки не была вынуждена  переключиться - билайн обдирал как липку (я уже сама даже боялась кому то лишний раз позвонить ждала когда меня наберут...) и сейчас смотрю в некоторых р-онах даже лучше ловит чем у би было...
Теле2 тариф Страйк - 9коп за минуту на все операторы + 50коп за соед (т.е. первая минута получается 59коп а потом 9коп) а смс-ки первое в сутки по рублю послед также 9коп... Правда на городские по 2руб мин но я на них и не звоню...
Мне теперь 50руб на месяц хватает и в общении я себя не ограничиваю...

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #5 : 30 Сентября , 2010, 21:31:34 »

Муха, опередила...  :mrgreen:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #6 : 30 Сентября , 2010, 21:33:58 »

теле 2. проблем вообще не наблюдаю. всегда и везде доступна, кроме ебурга.
в месяц руб 200 уходит, но с мужем еврейские звонки, у него за 8-9 руб в сутки с теле2 бесплатные разговоры. а так первая минута не помню сколько, а со 2й по 9 или 10 копеек.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #7 : 30 Сентября , 2010, 21:35:54 »

одно и тоже все пишем
МореПозитива
постоялец

Награды
« Ответ #8 : 30 Сентября , 2010, 21:38:46 »

Девочки, говорят , что в Билайне появился новый тариф, в котором смс и звонки по 10 копеек. и после этого теле2 сделали "страйк". Название тарифа не знаю, в сервисное обслуживание звонила, не нашла там (0611 номер), вроде бы к нему не переподключают, а только новую сим-карту с ним можно купить.
Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 30 Сентября , 2010, 21:40:14 »

У меня Мегафон,уже 3 года довольна...до этого был "БИЛАЙН" деньги стремительно утекали,стали класть 150 рублей в неделю и ещё тогда появились "мощенники" звонили под разными предлогами каждый день и по многу раз это стало вообще доставать...С "Мегафоном" трачу 150-200 рублей в месяц,при том ,что разговариваю очень много)))
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 30 Сентября , 2010, 21:47:39 »

У меня 2 оператора. Билайн и Теле 2. Теле 2 появился потому, что на Ютеле (был и он, мне по работе надо 2) деньги улетали ужасно быстро, на Билайне тоже. В итоге оставила билайн для всех, кто знал его и для входящих. А теле 2 - для исходящих/входящих.
Поначалу радовалась теле2, сейчас не могу понять, что случилось, тариф тот же, изменений на нем не происходило, а деньги улетают просто махом, вот за сентябрь не менее 700 рублей точно! И засада в том, что можно перейти на другой, более дешевый тариф, но только со сменой симки. А я не могу менять номер :(
Та же история в билайне, сейчас появился заманчивый тариф, но снова со сменой симки и номера. Не про меня история...
Насчет покрытия. Были на Ильменке, Билайн не ловил совершенно. По области он часто пропадает. В этом плане Теле2 лучше.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 30 Сентября , 2010, 21:48:46 »

теле 2 рулит! судя по голосованию)))) :-D
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #12 : 30 Сентября , 2010, 22:00:12 »

у меня теле2. оочень нравится! и тарифы выгодные,связь не подводит! больше не вернусь ни к билайну,ни к мегафон ни за что.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
МореПозитива
постоялец

Награды
« Ответ #13 : 30 Сентября , 2010, 22:00:22 »

Кима, на страйк в тел2 переход без смены сим-карты!
Фахрик
местный житель

Награды
« Ответ #14 : 30 Сентября , 2010, 22:03:44 »

У Билайна новый тариф КОСИМ ЦЕНЫ, первая минута 60 копеек, со второй 10 копеек - это на все мобильные по челяб обл, на городские - 2 рубля, смс первая в день 1,25 руб, потом по 10 копеек
У теле 2 новый тариф СТРАЙК первая минута 59 копеек, со второй 9 копеек - это на все мобильные по челяб обл, на городские - 1,99 рубля
На тариф Билайна перейти нельзя, только подключиться. но можно подключить бесплатную услугу ЛЕГКИЙ ШАГ (такая услуга сейчас подключается у всех операторов, это не переадресация, она платная!!!) - люди, которые вам будут звонить на старый номер (любого оператора), будут получать голосовое и смс уведомление, что вы сменили номер на такой то. И вам одновременно  будет приходить смс, что вам звонил на старый номер такой то абонент. Такую услугу можно подключить для всех, а можно выборочно!

работаю в сотовой связи, сама на Теле 2
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 22:12:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Aнна Шварцкопф 21:40→Спасибо большое ??
Автор Татьяна Семенова 21:39→К Сонину вроде
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее