RinaN
« Ответ #30 : 01 Октября , 2010, 00:01:50 »
У меня теле-2 (ну правда почти реклама получилась). Тариф "Страйк" - 50 копеек за соединение и 9 копеек минута на все мобильные. но вот на городские выходит дорого - рубля 2, если не ошибаюсь. Мне очень удобно - я по работе за день звонков 20-30 на мобильные делаю, а деньги почти не уходят :) просто дешевле!
Наталья74
« Ответ #31 : 01 Октября , 2010, 00:02:27 »
Lia , качество не хуже чем у конкурентов, зона покрытия большая. не реклама, если че ;)
teerex
участник
« Ответ #32 : 01 Октября , 2010, 00:46:08 »
Пользуюсь корпоративным тарифом от U-tel. Пересчитывал по реальной статистике и тарифам других операторов получается так же или дороже. Хотя, может, это моя специфика звонков и потребления услуг такая. Качество услуг устраивает, но могло бы быть и получше.
Sonata*
« Ответ #33 : 01 Октября , 2010, 09:39:05 »
MurrMasha ,мы начинали с безлимитки на Мегафоне, но что-то она себя не оправдала, муж разговаривает больше чем 1000мин в месяц, и вообще чего только не пробовали получается что меняешь шило на мыло))))))особой экномии нен увидели, к другому оператору не уходит потому что номер не хочет терять.
Mimilli
« Ответ #34 : 01 Октября , 2010, 10:04:46 »
у меня уже много лет два номера. долгое время был билайн и мтс. Мтс - вообще разонравился, потому как ну оч. дорого выходило, хотя я в корпоративном ТП была. Подключила несколько месяцев назад теле2 - оч.довольна. И качеством, и расходами. Билайном тоже пользуюсь (в корпорации) выходит тоже недешево(
Zeta
« Ответ #35 : 01 Октября , 2010, 10:07:59 »
У меня теле-2 (ну правда почти реклама получилась). Тариф "Страйк" - 50 копеек за соединение и 9 копеек минута на все мобильные. но вот на городские выходит дорого - рубля 2, если не ошибаюсь. Мне очень удобно - я по работе за день звонков 20-30 на мобильные делаю, а деньги почти не уходят :) просто дешевле!
у меня тоже, недавно перешла на него с билайна,экономия на лицо
Нюшечка
« Ответ #36 : 01 Октября , 2010, 10:12:29 »
уже 5 лет пользуюсь теле 2 :lol: первый сотовый подключала к мтс, нравилось что связь хорошая была. потом попробовала теле 2 и остановилась на них :) ну собсна и усё))) мегафои и билайн покупала, но только для роуминга :roll:
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Lia
« Ответ #37 : 01 Октября , 2010, 12:59:28 »
видимо придется изменить мнение что теле2 это студенческий оператор и опробовать теле2 :) потому что муж точно в 1000 и даже 2500 минут не уложится. а вообще когда уже нокиа выпустит на рынок тел с 2 симками :lol: а кто-нить пользовался услугой типа "сменил номер, оповести друзей". кто-то из операторов рекламирует...
MurrMasha
« Ответ #38 : 01 Октября , 2010, 13:50:06 »
На Мегафоне у меня деньги летели не успевала оглянуться.
возможно, тариф был неправильно выбран?
еле-2 :) одназначно рулит со своим страйком! кроме билайна всех операторов перепробовала, выгодней теле2 нет.
^-^
главное чтоб еще и качественней :)
не в обиду пользователям других операторов, IMHO у мегафона именно соотношение цена/качество лучшее. Практически нет мест, где я бы оставалась совсем без связи. И приём очень хороший. А если учесть, кому мегафон принадлежит...
MurrMasha
« Ответ #39 : 01 Октября , 2010, 13:52:55 »
MurrMasha ,мы начинали с безлимитки на Мегафоне, но что-то она себя не оправдала, муж разговаривает больше чем 1000мин в месяц, и вообще чего только не пробовали получается что меняешь шило на мыло))))))особой экномии нен увидели, к другому оператору не уходит потому что номер не хочет терять.
так поищите тарифы, их много + разные тарифные опции, которые существенно помогают экономить
evella
« Ответ #40 : 01 Октября , 2010, 13:56:57 »
На теле2 вся семья, все устраивает)))
Yozhik
« Ответ #41 : 01 Октября , 2010, 14:05:58 »
Lia , на самом деле у теле2 просто тактика прихода в новый регион такая - сначала массированная реклама, демпинговые цены и посредственное качество. потом выравнивание цен и качества с другими операторами. а в реальности это очень европейская компания с идеологией типа как у икеи - взятки не дают, довольно много ведут благотворительных проектов, образовательных и т.д. ну, кстати, в последнее время довольно много телефонного мошенничества, теле2 в этом плане безопасней билайна и мтс. сама буду переходить с билайна на теле2 в ближайшее время. муж перешел - не нарадуется.
Sashka
новичок
Сново буду мамой
« Ответ #42 : 01 Октября , 2010, 14:17:45 »
Вот почитала Вас и задумалась... Надо тоже не Теле2 переходить,а то у меня билайн и мтс. Билайн древний так там еже по божески,а мтс вообще кашмар,цены взлетают и информацию лишнюю шлют.
guzya
« Ответ #43 : 01 Октября , 2010, 14:23:10 »
я пользуюсь Теле2,а мужа все уговорить не могу перейти с билайна на теле2,получается что ему каждые выходные пополняем счет,а мне 2раза в мес
Максениван
« Ответ #44 : 01 Октября , 2010, 14:31:29 »
Сначала с мужем сидели на МТС,деньги летели со страшной скоростью,сначала муж,а потом и я перешли на Теле2,ну абсолютно небо и земля,разницы в качестве связи не ощутила,а вот в цене...и говорю и говорю,а деньги всё не кончаются,очень дешевая связь.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009