dUsYa
|
 |
« Ответ #1245 : 22 Декабря , 2010, 18:13:28 » |
|
Ксеничка,напиши рецепт пжл как котлеты из горбуши делаете?)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1246 : 22 Декабря , 2010, 18:30:26 » |
|
Ксеничка,напиши рецепт пжл как котлеты из горбуши делаете?)
Мне тоже интересно :)
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1247 : 22 Декабря , 2010, 18:30:55 » |
|
У нас суп для ребенка яичный, и борщ постный для нас )))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #1248 : 22 Декабря , 2010, 19:50:14 » |
|
сварила рассольник, пожарила печень, на гарнир рис+жареные лесные грибочки
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1249 : 22 Декабря , 2010, 19:59:44 » |
|
Котлеты из горбуши. Понадобятся: Горбуша 1 рыбина, капуста свежая 1/2 маааленького вилочка или 1/4 вилка побольше, сало небольшой кусочек (подойдёт любое), яйцо куриное 1 шт, кусочек белой булочки, соль/перец/специи по-вкусу. Панировочные сухари. Способ приготовления: Берём горбушу потрошеную, чистим, голову, хвост и плавники убираем. Делаем филе. На хребте остаётся много рыбьего мяса, его в опускаем кипящую воду, минут на 5. Откидываем на дуршлаг, оно остывает за 5 минут, снимаем с костей (совсем не сложно). Филе, рыбье мясо,то, что сварили, капусту крупными кусками, сало, булку - пропускаем через мясорубку на раз. Яйцо, специи и вымешиваем, вымешиваем, тщательно и долго. Масса увеличивается в 2, а то и 3 раза. Панируем и жарим. С одной рыбины обычно 11 котлет выходит (нам на 2 ужина, жарим половину, остальное - в морозильник). Очень вкусно! Главное с капустой и салом не переборщить.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1250 : 22 Декабря , 2010, 20:00:43 » |
|
У нас суп для ребенка яичный, и борщ постный для нас )))
Пожалуйста, рецепт яичного супа?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1251 : 22 Декабря , 2010, 20:02:01 » |
|
Сазан на перине из овощей в духовке :)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1252 : 22 Декабря , 2010, 20:03:39 » |
|
Сазан на перине из овощей в духовке :)
Рецепт, пожалуйста, Тан4ик!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1253 : 22 Декабря , 2010, 20:19:44 » |
|
Тилапия в сухарях с рисом, бейглы испекла, завтра утром мужу на завтрак в виде бутера.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #1254 : 22 Декабря , 2010, 20:29:36 » |
|
Ксеничка, пожалуйста :) мясо с косточкой, можно биточки из фарша морковь картофель зелень любая лук 1 яйцо соль по вкусу
Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.В самом конце когда все сварится добавить вермишель,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной. Соль я кладу за 3 минуты до готовности, и обычно ребенку кладу совсем щепотку :roll:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1255 : 22 Декабря , 2010, 21:20:58 » |
|
Ксеничка,напиши рецепт пжл как котлеты из горбуши делаете?)
Мне тоже интересно :) расскажу свой рецепт фарш горбуши, лук репчатй , соль, перец . Делаем такую лепешку из фарша и кладем пюре картофельное и защипываем , формуем котлетку. Обжариваем до готовности на сковородке. Складываем готовые котлетки в кастрюльку и заливаем молоком или сливками и ставим на супер маленький огонь. Когда все молоко впитается котлетки готовы . :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1256 : 22 Декабря , 2010, 21:21:40 » |
|
сегодня пирог с мясом и картошкой(тесто слоеное) и котлетки с макаронами.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1257 : 22 Декабря , 2010, 21:45:32 » |
|
Ксеничка,напиши рецепт пжл как котлеты из горбуши делаете?)
Мне тоже интересно :) КЛАССНО! Готовила, что-то подобное, из другой рыбы, правда. Рецепт из бабушкиной книги 1954г. Только там это тельное из рыбы называется! расскажу свой рецепт фарш горбуши, лук репчатй , соль, перец . Делаем такую лепешку из фарша и кладем пюре картофельное и защипываем , формуем котлетку. Обжариваем до готовности на сковородке. Складываем готовые котлетки в кастрюльку и заливаем молоком или сливками и ставим на супер маленький огонь. Когда все молоко впитается котлетки готовы . :mrgreen:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель
   
Карма: 696
Offline
Пол: 
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1258 : 22 Декабря , 2010, 21:49:58 » |
|
Печеночные котлетки тушеные и макарошки, зеленый горошек на закуску
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #1259 : 22 Декабря , 2010, 21:55:15 » |
|
Ева Браун, спасибо! Завтра на фрикадельках приготовлю (всегда в запасе). Вообще готовлю супец такой, только с яйцом не пробовала. На счет соли согласна!
|
|
|
|
|