Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.
1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 37 из 37
7 января 2011, 14:57
Алебина, на здоровье! 🙂 Тоже люблю сметанные
7 января 2011, 17:48
МамаТаша Алебина, на здоровье! 🙂 Тоже люблю сметанные
Сегодня сделала - рецепт просто суперрр, быстро делается), иии тааак вкусно ..у меня доча торты вообще не ест,а этот ашь за обе щечки уплетала, а самое чудесное - добавки попросила)...только персиков не было у меня ..я их бананами заменила и орехи взяла миндаль ..Благодарю еще раз!
7 января 2011, 18:36
Алебина, 😉 Вообще в этом рецепте ни орехов, ни персиков нет... просто у нас и то и другое было, вот я и проэкспериментировала... был бы мак - с ним бы сделала вместо персиков! 🙂 я очень рада, что понравилось! вообще у меня очень много рецептов, буду пробовать и тут выкладывать... так сказать отчитываться! 🙂
8 января 2011, 05:19
Солнышко, ты - умница!
У нас сегодня..... Кухню видеть немогу... :tickedoff: Итак, суп грибной с перловочкой. Пирог из слоёного дрожжевого теста с капустой. Компот из сухофруктов.
8 января 2011, 05:35
Ксеничка, спасибо 🙂
Пошла готовить сырники на завтрак
8 января 2011, 05:47
а мы чебуреками завтракали, бабушка балует нас, мы в гостях))
8 января 2011, 06:49
а у нас манты сегодня))) вчера была курочка с картошкой под соусом в духовке)
8 января 2011, 07:58
Тушеная капуста с кабачками и куриные котлетки
8 января 2011, 11:10
Polinka 85 а у нас манты сегодня))) вчера была курочка с картошкой под соусом в духовке)
ням-ням, готова манты лопать круглыми сутками, особенно когда они правильно приготовленны.
У нас сегодня буженина, на гарнир каша рисовая с тыквой на молоке.
8 января 2011, 12:30
Салат из морепродуктов с помидорками, зелёным луком, укропом. на десерт- пахлава.
Девочки смотреть ночью нельзя,т.к сразу есть охото.А раньше моему мужу только мясо подавай,а сейчас благодаря вашим рецептам у нас разнообразие.Приготовила,сморщился,а деваться некуда пришлось есть,а сейчас ему только разнообразие подавай.Большое вам всем спасибо.