Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 37 из 37
Алебина, на здоровье! 🙂 Тоже люблю сметанные
МамаТаша
Алебина, на здоровье! 🙂 Тоже люблю сметанные

Сегодня сделала - рецепт просто суперрр, быстро делается), иии тааак вкусно ..у меня доча торты вообще не ест,а этот ашь за обе щечки уплетала, а самое чудесное - добавки попросила)...только персиков не было у меня ..я их бананами заменила и орехи взяла миндаль ..Благодарю еще раз!
Алебина, 😉
Вообще в этом рецепте ни орехов, ни персиков нет... просто у нас и то и другое было, вот я и проэкспериментировала... был бы мак - с ним бы сделала вместо персиков! 🙂
я очень рада, что понравилось!
вообще у меня очень много рецептов, буду пробовать и тут выкладывать... так сказать отчитываться! 🙂
Солнышко, ты - умница!

У нас сегодня..... Кухню видеть немогу... :tickedoff:
Итак, суп грибной с перловочкой. Пирог из слоёного дрожжевого теста с капустой. Компот из сухофруктов.
Ксеничка, спасибо 🙂

Пошла готовить сырники на завтрак
а мы чебуреками завтракали, бабушка балует нас, мы в гостях))
а у нас манты сегодня))) вчера была курочка с картошкой под соусом в духовке)
Тушеная капуста с кабачками и куриные котлетки
Polinka 85
а у нас манты сегодня))) вчера была курочка с картошкой под соусом в духовке)

ням-ням, готова манты лопать круглыми сутками, особенно когда они правильно приготовленны.

У нас сегодня буженина, на гарнир каша рисовая с тыквой на молоке.
Салат из морепродуктов с помидорками, зелёным луком, укропом.
на десерт- пахлава.
Пора новую темку открывать )

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31582.new.html#new
Девочки смотреть ночью нельзя,т.к сразу есть охото.А раньше моему мужу только мясо подавай,а сейчас благодаря вашим рецептам у нас разнообразие.Приготовила,сморщился,а деваться некуда пришлось есть,а сейчас ему только разнообразие подавай.Большое вам всем спасибо.