Дети74.ruархив форума

Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.

1 452 сообщения · 128 786 просмотров · стр. 3 из 37
Aunt Kitty
МамаТаша, А мои не любят омлет(((

Знаешь, мои мальчишки любят омлет только из белых яиц, из коричневых говорят "бе-ее". Я сама люблю омлет, но почему-то готовлю его только деткам!  :не знаю:
МамаТаша,а в микроволновкке он просто обычный же))) Рыхлый? Или формой получаеться)))
Котька,кинь рецептик как делаешь?
Котлетки, макарошки, овощи в нарезке.
Суп гороховый с копченостями и может с уткой чего придумаю, еще не решила.
у нас сегодня салат мимиоза, рыбный суп с форелью,сомоми креветками(ухой язык не поворачивается назвать))), и макароны по флотски.
Наталина
МамаТаша,а в микроволновкке он просто обычный же))) Рыхлый? Или формой получаеться)))

Если много молока налить, то конечно будет рыхленький (и то не очень). Я свой ножом режу! 🙂
У нас день выпечки: Беляши, а также ватрушки и пирожки с земляникой.
Майрик, ой, какая нямка! Молодчина какая! 🙂
Рулет из курицы с омлетом, грибами и сыром. На гарнир-гавайская смесь
МамаТаша, спасибо за подсказку, попробую в микроволновке, вот только надо найти в чем можно приготовить  :idiot2: микроволновка у меня только на разогреве.
Antera, я готовлю в обычной суповой тарелке - если 1 порцию из 2 яиц, например
сегодня буду готовить печеночные оладьи, салат из перца с огурцом и что-то еще хочу, пока не придумала))) капусты может потушу с морковкой и помидоркой...
чахохбили, на гарнир рис отварю + салатик каупстно морковный с сахаром, уксусом
Antera, нам омлет приготовленный в микроволновке совсем не нравится (один раз готовила, получился как резиновый и совсем не нежный, как обычно). Теперь только на плите готовлю.

Сегодня на ужин тефтели с макаронами будут + овощной салат.
У нас сегодня картофель в мундире и скумбрия с селедкой. Еще бабушка капусту потушила.
Еще думаю сделать самодельные конфетки)))
Солнышко, Оль поделись рецептом рулета
вчера курица запеченная, рис и творож. рогалики
сегодня болоньез и пирог яблочно- сметанный
девочки,если творог испортилася уже 2 дня как,из него можно печенюшки сделать? не потравимся?
Eleka, я бы выбросила, все таки белковый продукт
Супик из консервы сайры, яблочно-сливовый пирог.
Eleka Отличная маска на лицо выйдет из такого творога да и на тело можно)
Manticora
Солнышко, Оль поделись рецептом рулета

делала вот по этому рецепту. Под омлет майонез не мазала, а надо было, наверное. Немного суховат вышел. Муж сказал:" вкусно, но хочется соуса". Я также считаю. А вот сейчас ела холодным на завтрак, так очень даже ничего, и не сухо, мне даже больше понравилось 🙂
И если будешь делать, то куски курицы раскладывай в прямоугольник, близкий к квадрату (как на фото). А то у меня получился вытянутый прямоугольник, заворачивать было сложно. Я завернула пленкой, убрала ее, подвернула фольгой, запекала в фольге минут 25, потом ее раскрыла, намазала майонезом сверху, и еще минут15 до корочки
На сегодня у нас голубцы!
а у нас пицца
Быстропирог, и мужу щи на работу дополнительно.
Наталина, Быстропирог в студию!!! 🙂
МамаТаша
Наталина, Быстропирог в студию!!! 🙂

в прошлом томике на послед страничках рецептик...
стрелка, я не знаю, где у вас ваще все томики 🙁, я впервые в этой темке
МамаТаша
стрелка, я не знаю, где у вас ваще все томики 🙁, я впервые в этой темке

щас скопирую)))подумала, что "старичок" вы)))
3 яйца полбанки майонеза и сметаны также, (имееться ввиду 0,5 литровые) 6ст ложек муки соль пов кусу. Начинка любая
темка называется:"А что у нас вкусненького на ужин-5.." на послед траничках полистайте, девочки там свои вариации описывали...

делала я так... но лично мне как-то неочень понравилось, хотя для разнообразия пойдет.. Мы любим на пироги все ж дрожжевое тесто и слоеное...
у нас сегодня карасики жареные на ужин будут
стрелка, я на форуме может уже и пожилая 😉, а тут впервые (как-то была в подобной темке, но не в этой)! Спасибо большое за рецептик! 🙂

и... со мной на "ты" можно 🙂
Быстропирог все же самый замечательный это с апустой коричневой и отварным яйцом. Мне вот с картошкой фаршем не оч как то.
сестра предлагает консерву с яйцом попробовать чет даж незнаю....
Вообще это пирог на быструю руку для не заморочки.
С таким тестом возни много, что с мелким не позволительная роскошь.
Хочу сырка жареного но блин цена на него как в космосе. Девчат 115 р за кило это перееебор(((((((
Мам Таш)) попробуй. Мальчуганам твоим понравиться.
В моей темке ровесников это ХИТ!)))
Отварной язык, тушеная капуста.
Манты с соусом. Салат с капусткой, морковкой и перчиком.
Наталина, ой, пасибки! Всё, что быстро и вкусно - для меня!!! 🙂 Попробую обязательно
Наталина, скинь мне ссылочку на предыдущий том этой темки, пли-ииз!!!
Котлетки в духовке, чечевица..И опять запеканка... 🙂
Думаю про "Ежики" с картофельным пюре и морковка с чесноком. (морковку вчера натерла, а чеснока не оказалось дома! )
Суп на скорую руку из рыбной консервы