Sonata*
|
 |
« Ответ #195 : 10 Октября , 2010, 18:28:00 » |
|
мммммммм....стручковая фасоль , я тоже ее поклонница , но я ее люблю больше с зеленью, чесночком и лимонным соком. да все это потушить несколько минут в сливочно-оливковом масле. получается что-то вроде теплого салатика, или легкого гарнира к мяску.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #196 : 10 Октября , 2010, 19:53:07 » |
|
Сегодня супчик куриный и плов.
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #197 : 11 Октября , 2010, 07:29:28 » |
|
уххх, сколько вариаций с фасолью, я то только солила :ой засмущали: будем пытаться дружить :knuppel2: :D
у нас опять а-ля лагман :smitten:
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #198 : 11 Октября , 2010, 08:13:29 » |
|
Мужи суши. Себе незнаю.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #199 : 11 Октября , 2010, 08:51:39 » |
|
Стрекоза на шпильках, про фасоль :оффтопик: :) Богатая кальцием фасоль помогает справиться с гормональными перепадами во время беременности и менопаузы.
:) Благодаря низкой энергетической ценности фасоль прекрасно подходит тем, кто хочет сбросить лишний вес.
:) Зеленая фасоль особо полезна для тех, кто страдает анемией, так как в ней много железа и полезных минералов. Она улучшает работу печени, почек и легких.
:) В стручках фасоли содержится хром, поэтому ее рекомендуют диабетикам (очень полезно пить натощак и отвар, где она варилась).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #200 : 11 Октября , 2010, 08:59:18 » |
|
klimentina, сколько полезного и нового про фасоль узнала. не зря я ее так люблю.
на ужин есть задумка желудочки в сметане сделать, уж очень мои мужики их любят,дело осталось за малым, добраться до магазина, ну и фасоль на гарнир.))))))
|
|
|
|
Стрекоза на шпильках
|
 |
« Ответ #201 : 11 Октября , 2010, 09:17:15 » |
|
klimentina, мне почти все пункты актуальны))) желание с ней дружить не только усилилось, но и подкрепилось энтузиазмом сходить за ней в магазин)))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #202 : 11 Октября , 2010, 09:26:02 » |
|
Как и обещала курник. Мне все понравилось, домашним тоже, только на нашу семью в 3 человека, он получился очень большим :)
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #203 : 11 Октября , 2010, 09:46:13 » |
|
Olga,ням-ням))) вкуснотища)))... все Ольга, заразила))) пойду делать...
|
|
|
|
Aunt Kitty
|
 |
« Ответ #204 : 11 Октября , 2010, 09:47:53 » |
|
Olga, Ого, такой высокий получился)))))
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #205 : 11 Октября , 2010, 11:49:38 » |
|
У нас сегодня рассольник для мужа и сына, омлет для нас с дочей
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #206 : 11 Октября , 2010, 11:58:29 » |
|
Olga, вот это красота!!!! Супер!! А я что-то подсела на суп куриный, больше ничего не хочется, сегодня повторю)))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #207 : 11 Октября , 2010, 12:52:15 » |
|
Olga,ааааа, рецепт хочу!!!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #208 : 11 Октября , 2010, 12:58:56 » |
|
klimentina, я делала так, с тестом не заморачивалась, взяла слоеное 0,5 кг, меньшая часть это кружок на низ диаметром побольше блинов, остальное верх. Начинка1-рис отварить 200гр и смешать с 2 яйцами вареными и зеленью(я взяла мороженную тк не было свежей), посолить. Начинка2-грибы пожарить с луком, я взяла опять же замороженные лесные, а можно шампиньены 400гр Начинка 3-курицу отварить в соленой воде и разорвать руками на волокна, я взяла 1 кг окорочков, побоялась что мясо с грудки будет суховато. Ну и собрать начиная рис,блин,курица,блин,грибы....я сделала по 3 слоя каждой начинки.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #209 : 11 Октября , 2010, 13:04:17 » |
|
Olga,а блин имеется ввиду не из теста а испеченный отдельно блин? Блин спросила сама не поняла)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|