Тан4ик
« Ответ #1065 : 06 Декабря , 2010, 19:00:06 »
Картошка вареная, с чесноком и маслом. Грибы опята жаренные с луком :)
Ставропольчанка
« Ответ #1066 : 06 Декабря , 2010, 20:23:51 »
свинина запеченная под сметанный соусом и вермишелька
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1067 : 07 Декабря , 2010, 13:51:27 »
Вчера была запеканка из цветной капусты с фаршем и салат из помидорок.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1068 : 07 Декабря , 2010, 13:53:01 »
Летняя ,я в Горках беру на месяц сразу же, креветки очищенные, кальмары и мидии, потом соединяю дома, как показывает практика намного качественнее чем в пакетах смесь получается, ну мы с мужем любим такие штучки раз-два в неделю обязательно готовим морепродукты, а еще я суши делаю с ними таких ни в одном ресторане не подают с обжаренным морским коктейлем и болгарским перцем, или сыром, нака
захотела морепродукты во всех проявлениях))), обязательно такие сушки сделаю, спасибо за наводочку
стрелка
« Ответ #1069 : 07 Декабря , 2010, 14:49:37 »
у нас сегодня брюссельская капуста в аэрогриле к стейку из семги, семга собственного посола, кексик к чаю...
Ставропольчанка
« Ответ #1070 : 07 Декабря , 2010, 17:01:30 »
картошка жареная и семга собственного посола)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
МишкаПанда
« Ответ #1071 : 07 Декабря , 2010, 17:04:48 »
Ставропольчанка , рецепт семги в студию, мне скоро рыбина на 7 кг приедет :lol: У нас нагитсы куриные, с макарошками для нас всех, с тушеной капусткой для папы, на сладкое испекла рулет бисквитный с вишневым вареньем
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Ставропольчанка
« Ответ #1072 : 07 Декабря , 2010, 17:10:46 »
МишкаПанда ,да проще простого!Режете рыбку на куски,обмазываете солью,складываете в посудину(желательно чтоб каждый кусок отдельно лежал,то есть не "горкой") и добавляете масло подсолнечное гр 50-70 примерно.И усе - если куски не сильно большие,то через сутки готово,если большие ,то чуть дольше в холодильнике подержать.Если сильно соленая получилась,то масла чуть добавить - оно всю лишнюю соль в себя заберет!Можно еще специи для рыбы добавить,но я не добавляю,вкус специфический получается)))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Светик
« Ответ #1073 : 07 Декабря , 2010, 19:16:07 »
а у нас будет борщщщ. и опять наверно кексики из тыквы с медом.
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Светик
« Ответ #1074 : 07 Декабря , 2010, 19:16:50 »
МишкаПанда ,да проще простого!Режете рыбку на куски,обмазываете солью,складываете в посудину(желательно чтоб каждый кусок отдельно лежал,то есть не "горкой") и добавляете масло подсолнечное гр 50-70 примерно.И усе - если куски не сильно большие,то через сутки готово,если большие ,то чуть дольше в холодильнике подержать.Если сильно соленая получилась,то масла чуть добавить - оно всю лишнюю соль в себя заберет!Можно еще специи для рыбы добавить,но я не добавляю,вкус специфический получается)))
ух ты какой рецепт интересный. а я всё рассол делаю. а оказывается можно проще. спасибо ;) будем пробовать!
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
marisabelca
« Ответ #1075 : 07 Декабря , 2010, 21:17:59 »
На завтрак блины, на обед щи из свежей капусты, на ужин макароны по-флотски
мама Оля
« Ответ #1076 : 07 Декабря , 2010, 22:51:43 »
У нас кролик в сметанном соусе и капуста тушеная.И блины.
Солнышко
Moderator
вечный житель
Карма: 696
Offline
Пол:
Сообщений: 21565
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1077 : 07 Декабря , 2010, 22:54:20 »
МишкаПанда, а можно рецепт рулетика?
Melamory
« Ответ #1078 : 07 Декабря , 2010, 23:40:04 »
У нас на самый поздний ужин -перекус гренки.
МишкаПанда
« Ответ #1079 : 08 Декабря , 2010, 00:00:23 »
Солнышко , по этому рецепту делала
http://www.say7.info/cook/recipe/626-Biskvitnyiy-rulet-s.html только я корж чуток пропитала, и вместо брусники в уже взбитые сливки налила варенье густое вишневое, а ягодками без косточек (заколебалась выимать))) ) просто украсила сверху, моим понравилось
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?