Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1290 : 23 Декабря , 2010, 21:33:04 »

у нас сегодня блюда татарской кухни))... бишбармак и балиш... ням-ням...
а я называю  балешь , делаю  с гусятиной и потрошками и картохой. С пирога срезается "крышка" и кушается ложками пока горячий в прикуску с "крышкой" от пирога
девоньки ну чего душу травите а рецепты не даете :cry: :смеется:
Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1291 : 23 Декабря , 2010, 21:33:26 »

klimentina, самое вкусное в балише (или как там его правильно)) - это низ)))... "крышку" дча грызет))), а вот за низ драка)))... я делала с ягнятиной и картошкой...
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1292 : 23 Декабря , 2010, 21:35:35 »

dUsYa, я вам завтра напишу рецептик... ОК??? ;)
Сообщить модератору   Записан
Алебина
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 238



Награды
« Ответ #1293 : 23 Декабря , 2010, 21:43:22 »

Ингредиенты для ""Пальчики Краба""
    * Крабовые палочки (которые разворачиваются) — 14 шт
    * Сыр плавленный ("янтарь", в ванночках) — 100 г
    * Яйцо — 2 шт
    * Мука — 1/3 стак.
    * Сухари панировочные
    * Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
    * Приправа (по вкусу, хорошо подходит приправа для рыбы)
Для начала развернем наши крабовые палочки.
Это надо делать очень аккуратно, они любят рваться.
Для намазки смешиваем мелко порубленную зелень и плавленый сыр
Крабовые палочки   Сворачиваем рулетиком. Нужно плотно прижать край чтобы он не отходил.
Так сворачиваем все палочки в рулетики
Для кляра смешаем яйца, муку и приправу. Солим, перчим по вкусу.
Теперь обмакиваем рулетики в кляре и посыпаем сверху панировочными сухарями.
Жарим с друх сторон в большом количестве масла до золотистой корочки
И сразу можно приступать к трапезе
Этот рецепт я начитала в блоке НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ
ссылка на рецепт -  http://www.povarenok.ru/recipes/show/43418/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5
ссылка на блок - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30992.105.html

Сообщить модератору   Записан

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #1294 : 23 Декабря , 2010, 22:11:15 »

Алебина, спасиб! интересно!
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #1295 : 23 Декабря , 2010, 22:34:03 »

Тан4ик, если не трудно. дайте рецепт сазана на овощной перине. вообще эту рыбу не знаю (или птицу?!) Спасибо!
Сообщить модератору   Записан
Алебина
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 238



Награды
« Ответ #1296 : 23 Декабря , 2010, 23:44:20 »

Индейчик всегда рада отозваться:)
Сообщить модератору   Записан

Я привлекаю деньги Я утверждаю счастье Я умножаю любовь
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #1297 : 24 Декабря , 2010, 00:09:57 »

у нас сегодня блюда татарской кухни))... бишбармак и балиш... ням-ням...
а я называю  балешь , делаю  с гусятиной и потрошками и картохой. С пирога срезается "крышка" и кушается ложками пока горячий в прикуску с "крышкой" от пирога
девоньки ну чего душу травите а рецепты не даете :cry: :смеется:

Воть нашла http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4785.0
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Майрик
долгожитель
*******

Карма: 59
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3811



Награды
« Ответ #1298 : 24 Декабря , 2010, 08:49:09 »

У нас сегодня голубцы!! А вообще надо бы уже на что-то легкое переходить, впереди праздники))))
Сообщить модератору   Записан
Терри
вечный житель
********

Карма: 268
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8142


Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...


Награды
« Ответ #1299 : 24 Декабря , 2010, 11:15:43 »

у нас сегодня блюда татарской кухни))... бишбармак и балиш... ням-ням...
а я называю  балешь , делаю  с гусятиной и потрошками и картохой. С пирога срезается "крышка" и кушается ложками пока горячий в прикуску с "крышкой" от пирога
Я делаю сладкий с рисом и сухофруктами.
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Сибирочк@
вечный житель
********

Карма: 275
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 9583


Небо поможет нам...


Награды
« Ответ #1300 : 24 Декабря , 2010, 12:11:29 »

Скумбрия, запечёная в фольге. Сложный гарнир.
Сообщить модератору   Записан
Индейчик
долгожитель
*******

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3466



Награды
« Ответ #1301 : 24 Декабря , 2010, 15:13:01 »

грибной супешник с опятами)
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1302 : 24 Декабря , 2010, 16:21:25 »

dUsYa, я вам завтра напишу рецептик... ОК??? ;)
жду))
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #1303 : 24 Декабря , 2010, 16:26:25 »

dUsYa,чуть выше я ссылку выкладывала с этим пирогом.Тоже загорелось мне))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
klimentina
вечный житель
********

Карма: 274
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5576


Всё становится лучше с каждым днём!


Награды
« Ответ #1304 : 24 Декабря , 2010, 16:31:39 »

у нас сегодня блюда татарской кухни))... бишбармак и балиш... ням-ням...
а я называю  балешь , делаю  с гусятиной и потрошками и картохой. С пирога срезается "крышка" и кушается ложками пока горячий в прикуску с "крышкой" от пирога
девоньки ну чего душу травите а рецепты не даете :cry: :смеется:

Воть нашла http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=4785.0




если куски мяса крупные или это гусятина или потрошка время приготовления почти 2,5 часа, а воду или бульон заливать когда тесто подрумянилось и почти готово , потом только бульон вливать. Если использовать мелкие куски или курицу то выпечка займет часа 1,5 .
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:52:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.098 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2