Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #1305 : 24 Декабря , 2010, 16:35:25 »

klimentina,а баранину можно?
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Терри
вечный житель
********

Карма: 268
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8142


Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...


Награды
« Ответ #1306 : 24 Декабря , 2010, 16:37:15 »

У нас мясо в рукаве, рис, овощи.
Сообщить модератору   Записан

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1307 : 24 Декабря , 2010, 16:46:21 »

dUsYa, я вам завтра напишу рецептик... ОК??? ;)
жду))
всё-всё)) приступаю...))

начинка:
200 гр говядины,
200 гр баранины с жирком,
200 гр лука,
перец,
соль,
2-3 листика лаврушки.

тесто:
150 гр маргарина (я использую масло слив),
150-200 г забродившего (можно свежего) кефира,
1 яйцо,
2 ст.л майонеза,
2 ст. л. сметаны,
100 гр раст масла,
1/2 ч.л. соли,
1\2 ч.л. соды,
погасить уксусом,
мука.

приготовить тесто:
растопить маргарин, залить в него кефир, вбить я йцо, добавить остальные компоненты (кроме муки).
Все размешать, добавить муку и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Тесто получается жирным, его убираем в морозильник и занимаемся начинкой.
для начинки:
нарезать мясо (можно с неб косточками или хрящиками), картофель, лук, добавить специи.
Как только начинка будет готова, достоаю тесто из морозилки.
Делю на 2 части (примерно один к двум).
Ту часть, кот побольше, раскатать и уложить в кастрюлю (у меня чугунная типа казана, только пониже бортики) так, чтобы края теста выходили за края кастрюли.
Смазать тесто раст маслом и выложить начинку.
Раскатать др часть теста, накрыть сверху как крышечкой и защипать края, чтобы бульон не вытекал.
Сверху сделать отверстие, через которое залить 1\2 ст мясного бульона или кипяченой воды. Отверстие закрыть небольшим кусочком теста.
Поставить кастрюлю в разогретую духовку. Как только балиш зарумянится огонь убрать до минимума.
Пимерно через час залить в отверстие еще 1\2 стакана бульона или воды (горячей).
Если балиш сильно зарумянится раньше времени - накрыть его фольгой.
Томить до готовности..
Этот рецепт из свекровкиной кулинарной книжки...  вариаций балиша множество. можно и с гусятиной, и сухофруктами и рисом, можно даже с курицей и грибами...
Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1308 : 24 Декабря , 2010, 16:47:52 »

klimentina,а баранину можно?
я за klimentinу отвечу))...
можно баранину))... как вместе с говядиной, так и отдельно...
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #1309 : 24 Декабря , 2010, 16:48:32 »

Мужу картошка жареная с грибами мне капусту цветную
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #1310 : 24 Декабря , 2010, 16:51:24 »

klimentina,а баранину можно?
я за klimentinу отвечу))...
можно баранину))... как вместе с говядиной, так и отдельно...

Спасибо)))Буду пробовать делать)))
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #1311 : 24 Декабря , 2010, 16:52:10 »

У нас сердечки куриные с картошкой в сметане,запеченные в духовке.Еще прибалтийские пирожки делать буду))
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 19:15:39 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #1312 : 24 Декабря , 2010, 16:54:15 »

Ставропольчанка, попробуйте)) на самом деле очень вкусно))
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #1313 : 24 Декабря , 2010, 16:54:41 »

Ставропольчанка,что за пирожки аткие?
Сообщить модератору   Записан
Ставропольчанка
вечный житель
********

Карма: 490
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18665


Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас


Награды
« Ответ #1314 : 24 Декабря , 2010, 17:08:04 »

Наталина,да там все легко - название просто солидное)))


Отварить яйца и порезать их кружочками,банка шпрот
Тесто слоеное порезать на квадратики,положить на каждый квадратик по диагонали кусок яичка и сверху шпротину,защипнуть уголки(й пару),чтоб шпроту видно было.Смазать яйцом сырыми в духовку мин на 15
« Последнее редактирование: 24 Декабря , 2010, 19:16:26 от Ставропольчанка » Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель
********

Карма: 178
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13051

Мамочка двух мальчишек:)


Награды
« Ответ #1315 : 24 Декабря , 2010, 17:10:49 »

Ставропольчанка,спасиб))
Сообщить модератору   Записан
Ева Браун
долгожитель
*******

Карма: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1974



Награды
« Ответ #1316 : 24 Декабря , 2010, 19:11:50 »

Драники постные )))
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель
********

Карма: 93
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7694



WWW Награды
« Ответ #1317 : 24 Декабря , 2010, 19:58:20 »

мясо с картошкой тушёное
Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель
********

Карма: 274
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5576


Всё становится лучше с каждым днём!


Награды
« Ответ #1318 : 24 Декабря , 2010, 20:33:08 »

сушиииии  :ура:

доча пробу снимает  :)
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Эни
долгожитель
*******

Карма: 118
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2248



Награды
« Ответ #1319 : 24 Декабря , 2010, 20:38:00 »

klimentina   :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:20:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2