Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вкусные завтраки, обеды и ужины наших форумчанок))))) 6 томик.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
тетешечка
вечный житель
********

Карма: 70
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6162


Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)


Награды
« Ответ #45 : 04 Октября , 2010, 21:28:27 »

печеночный торт, на гарнир пюре
Сообщить модератору   Записан
мама Оля
вечный житель
********

Карма: 240
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5224


Награды
« Ответ #46 : 04 Октября , 2010, 21:35:51 »

beshenaya_belka,давайте я с Вами рецептиком запеканки поделюсь. Сегодня как раз пекла. Пол-кило творога,4 яйца,сметаны грамм 150,сахар-примерно 4ст. ложки,пол чайной ложки соды, чуть-чуть соли,изюм. Мука-чтобы тесто было как густая сметана. Всё перемешать и в разогретую духовку минут на 40. Я сначала фольгой прикрываю, потом фольгу снять, чтобы запеканка зарумянилась. :)
Сообщить модератору   Записан
klubnichka
долгожитель
*******

Карма: 48
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3052



Награды
« Ответ #47 : 04 Октября , 2010, 21:36:51 »

отмечаюсь, а то потеряла вас;)
+1
Сообщить модератору   Записан

АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007
ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #48 : 04 Октября , 2010, 21:46:13 »

klimentina,
сегодня вместо компота из сухофруктов напекла блинов по вашему рецептику...
как вкусноооо... ммм...  :smitten:
хотела сфотать, но показаряжался аккумулятор, мои опростали их все за раз с вареньем из жимолости...
Спасибки за рецепт..  :пятачок с шариком:
у меня рецептов блинов 22 штуки, и ваш очень понравился.. :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан
тетешечка
вечный житель
********

Карма: 70
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6162


Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)


Награды
« Ответ #49 : 04 Октября , 2010, 21:50:40 »

я запеканку без муки делаю... с манкой... оч просто
2 п творога
3 ст л манки
3 ст л сахара

перемешать, я делаю в пароварке.
можно добавить изюм, лимонную цедру, порезанные фрукты...
Сообщить модератору   Записан
Zolotaya ribka
местный житель
******

Карма: 23
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 549



Награды
« Ответ #50 : 05 Октября , 2010, 01:07:06 »

Расольник и макароны по-флотски. На десерт заварные кольца с творогом.
Сообщить модератору   Записан

Zolotaya ribka
местный житель
******

Карма: 23
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 549



Награды
« Ответ #51 : 05 Октября , 2010, 01:09:44 »

На завтра: оставшийся расольник. + Семга в конвертиках с овощами, творожная запеканка.
Сообщить модератору   Записан

белка_в_колесе
вечный житель
********

Карма: 53
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5134



Награды
« Ответ #52 : 05 Октября , 2010, 06:54:22 »

мама Оля, ооо спасибо!! как раз собиралась на днях сделать. А то с ума схожу от запаха с утра в садике)) так и хочется, чтобы усадили тоже покормили.
Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель
********

Карма: 274
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5576


Всё становится лучше с каждым днём!


Награды
« Ответ #53 : 05 Октября , 2010, 07:46:22 »

стрелка, ага до сих пор помню вкус этих блинов, :roll:  теперь вообще на молоке делать блины не буду, только на простокваше :)
Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #54 : 05 Октября , 2010, 08:02:39 »

klimentina, да уж)) от блинов только запах на кухне остался)))... седня сын перед школой опять заказ сделал на блины)))...
у нас сегодня картошечка с бараниной на ужин, блинчики, салат из лука-порея...
Сообщить модератору   Записан
Майрик
долгожитель
*******

Карма: 59
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3811



Награды
« Ответ #55 : 05 Октября , 2010, 10:32:08 »

Курица запеченная в духовке с картошкой)
Сообщить модератору   Записан
ЯСНАЯ
долгожитель
*******

Карма: 25
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1629


Я не ангел...


Награды
« Ответ #56 : 05 Октября , 2010, 13:36:07 »

neugomonnay, у меня получается плов рассыпчатый из обычного длиннозерного обработанного паром "Увелка".

Сегодня будем вчерашние перцы фаршированные доедать с картоф. пюре.
Сообщить модератору   Записан


Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Sonata*
долгожитель
*******

Карма: 84
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 3250



WWW Награды
« Ответ #57 : 05 Октября , 2010, 14:12:19 »

а я не люблю плов из длиннозерного риса, мне кажется он суховатый из краснодарского лучше получается, ИМХО.
круглозерный перед готовкой минут на 20 кипятком заливаю, никогда ничего не раскисало, лучше чуть раньше  выключить плиту и потом дать достояться минут 30 накрыв полотенцем.
Сообщить модератору   Записан
МамаТаша
вечный житель
********

Карма: 135
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 8793


Со мной на "ТЫ" :)


Награды
« Ответ #58 : 05 Октября , 2010, 14:16:29 »

У нас дома чугунная жаровня (тяжелая такая)... папа плов делает в ней (и жаркое, котлеты в подливе, рыбу под маринадом), всегда обалденно вкусно получается и ничего не пригорает! :) А рис использует длиннозернистый (на развес берет всегда), и т.к. папа обычно плов делает со свининкой, то он не бывает сухим... не люблю пловную кашу, обожаю рассыпчатый настоящий плов! :)
Да, и барбарис папа кладет в плов всегда, ну и
чеснок конечно же тоже! 

Как вы всё тут вкусно пишете, девочки, прямо самой хочется готовить... но у нас готовит почти всё только папа (мой папа), а я только лишь пеку иногда! :(
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2010, 14:30:53 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

стрелка
вечный житель
********

Карма: 335
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7866



Награды
« Ответ #59 : 05 Октября , 2010, 15:03:54 »

девочки, а я рис для плова всегда прокаливаю на чугунной сковородке до слегка золотистого цвета и он получается чудо какой рассыпчатый да еще с привкусиком таким обалденным.. :mrgreen:
ну а барбарис, чеснок и проч. пловную приправку тоже кладу...
всё... завтра плов сварганю... растравили))) ^-^
Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
18 Августа , 2025, 03:37:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.126 секунд. Запросов: 20. d0334d8adac2