|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #840 : 12 Октября , 2010, 18:18:09 » |
|
Yozhik, с ладушками вас!!! :рай: Незабудка, с первым зубиком!!! :рай:
мы с Сашей последнее время изучаем "дай" то-то и "на" и сегодня весь день он мне дает, то что прошу))) и так счастливый при этом :smitten:
еще сегодня все-таки вызвала себе скорую, пожаловалась на темпу, врач меня послушала, осмотрела, и сказала, что не знает, что со мной...( сказала на завтра врача ждать, он будет решать, что со мной делать. после, я, измерив темпу, обтерлась холодненьким полотенцем, уложила Саньку и сама уснула. проснулась от того, что жарко невообразимо... померила темпу-39,1((( блин, что со мной такое... :-|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #841 : 12 Октября , 2010, 18:19:30 » |
|
Девочки, объясните мне, пожалуйста, почему при таком обилии разноплановых игрушек, самыми интересными все равно получаются ножки от дивана, колесики от стула, провода и черная невзрачная сони плейстешн??????? :idiot2:
Незнаю Натах все тоже самое. Я уже тупо ни че не покупаю, потому что играем телефоном пультом и крышками на кухне а также кастрюлями :crazy2: детишки познают мир))) по-другому просто никак)))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #842 : 12 Октября , 2010, 18:24:14 » |
|
Незабудка, С первым зубиком вас! Olga_Vishenka,весело у вас OsipchuchkA, они все так... провода любят крема и всякую фигню
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #843 : 12 Октября , 2010, 18:27:04 » |
|
Татьянку с ладушками!!! А мы сегодня плохо спим, орем и выгибаемся. И все что-то надо, а чего непонятно. Бошка болит с утра. За сегодня ничего путевого не сделала, ну разве что фотки разложила с альбом, а то лежали 3 года стопочкой, все сил и желания не было их раскладывать. Теперь можно новые печатать))
Папа нас с дочей ушли в Трактор на хоккей. А я опять в СЗ стресс снимаю :crazy2:
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #844 : 12 Октября , 2010, 18:27:51 » |
|
Наталина, Видимо покупка игрушек и правда бестолковая трата денег :смеется: Lizaveta, Ты чего это разболелась неведомой болезнью, нука быстренько выздоравливай!!! Yangorod , Да это ясно, что все так. Мне просто инетресно почему, игрушки ведь такие яркие красивые, звенящие, шуршащие... а в колесиках от стула, что интересного,черные и все описание закончилось!?))) Ну это я так филосовствую ;) :D
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #845 : 12 Октября , 2010, 18:28:16 » |
|
А еще мы учимся садиться, но у нас ничего не получается и мы падаем на спину)))
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #846 : 12 Октября , 2010, 18:28:47 » |
|
Lizaveta, Ну нифига себе. Это сколько дней уже темпа у тебя держится?
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #847 : 12 Октября , 2010, 18:30:19 » |
|
Незнаю, мои дети очень игрухи уважали и уважают. А провода - это святое))
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #848 : 12 Октября , 2010, 18:33:42 » |
|
OsipchuchkA, мы сидеть начали на этой неделе - и то сам не может, надо посадить, вперед наклоняется и руками за ноги держится:) Так минут 10-15 может посидеть, потом все равно заваливается А я пришла домой расстроенная, у меня есть пара - друзья с универа, обоих знаю 10 лет, они с 2 курса встречались, у них в феврале родился малыш. А теперь муж ушел, гуляет с какими-то бабами, итпо он не понимает, любит ли он жену или нет, и что она все время только ребенку уделяет. У подруги молоко пропало, на развод подает. И я не знаю чем помочь, балда блин... Она еще думает, что он очухается, готова семью сохранить, если все по прежнему будет. А мне охота этому придурку по башке настучать, хоть и друг.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #849 : 12 Октября , 2010, 18:39:43 » |
|
Lizaveta, грудь как? у меня тоже была непонятная темпа. скорая сказала - грудь.
|
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #850 : 12 Октября , 2010, 18:48:40 » |
|
OsipchuchkA, скажи, ты училась в 153 школе??? если не ошибаюсь, в "В" классе)))
Семицветик, с вечера воскресенья... не знаю, что за неведомая болезнь, но врач скорой меня напугала пиелонефритом и пневмонией...(
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #851 : 12 Октября , 2010, 18:49:14 » |
|
Yangorod, путем тренировок, сама высаживаю каждые 15 мин. примерно, если он не хочет писать, то и сидеть не будет.
Yozhik, молодец Татьяна, а мы раскрываем ладошки когда я говорю ладушки и стучу ими
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #852 : 12 Октября , 2010, 18:50:25 » |
|
Рушана, Кошмар ребенок ведь маленький совсем! Даже не знаю, я лучше промолчу....... а то сейчас как разойдусь не остановишь(((
|
|
|
|
|
|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #853 : 12 Октября , 2010, 18:50:42 » |
|
Lizaveta, у моей мамы было воспаление легких, тоже была только температура, а потом когда лечиться начала, то и кашель появился.
А скорая хрипы не услышали?
|
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #854 : 12 Октября , 2010, 18:51:01 » |
|
Yozhik, так в том то и дело, что грудь в порядке, лактостаза нет.
сегодня кстати с сестрой разговаривала, она сказала, что у нее на работе так шестеро за неделю заболели. может вирус какой... :не знаю:
|
|
|
|
|
|