Lizaveta
|
 |
« Ответ #270 : 08 Октября , 2010, 10:40:16 » |
|
всем привет!
мне нужно, чтобы выспаться, часов 8-9, но сплю я часа 4, поэтому хронический недосып уже(((
а у Саньки наконец то верхний зуб прорезался)) теперь рОстим соседний... противнючий такой...ноет...
тоже хочу что-то с волосами сделать... стрич почему то жалко... решила покраситься)) волосы тоже лезут, скоро такими темпами облысею :смеется:
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #271 : 08 Октября , 2010, 10:43:48 » |
|
Lemyr, держись!!! У меня тоже в свое время младший на 5 лет брательник на хвосте висел. Я не напрягалась. Хотя, можно сказать, что до сих пор весит, профессию туже выбрал. И всегда за советом и с проблемами ко мне приходит, не к родителям.
Поехали мы к неврологу... Пусть все хорошо будет!!!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #272 : 08 Октября , 2010, 10:45:25 » |
|
А я вообще не знаю как я ночью кормлю знаю просыпаюсь около 3,и что перекладываю его это точно а вот как я это делаю в основном не помню))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #273 : 08 Октября , 2010, 10:47:09 » |
|
Lemyr, держись!!! У меня тоже в свое время младший на 5 лет брательник на хвосте висел. Я не напрягалась. Хотя, можно сказать, что до сих пор весит, профессию туже выбрал. И всегда за советом и с проблемами ко мне приходит, не к родителям.
Поехали мы к неврологу... Пусть все хорошо будет!!!
Все хорошо будет))))не меня мой брат сейчас не достает)) я его достаю теперь :смеется:, а вот мужа брат его прилично достает но меня пока это не напрягает)
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #274 : 08 Октября , 2010, 10:52:45 » |
|
Летняя, я и не сомневаюсь что все хорошо будет, удачной поездки, у нас сегодня Света с папой на ЭЭГ поедет, как меня задрала эта учеба(((((((((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #275 : 08 Октября , 2010, 10:56:53 » |
|
МишкаПанда, ну ничего скоро уже экзамен и конец учебе))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #276 : 08 Октября , 2010, 10:57:10 » |
|
МишкаПанда,потерпи за то потом как сдашь такое облегчение и счастье) я неделю отмечала когда сдала :roll:
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #277 : 08 Октября , 2010, 11:01:10 » |
|
МишкаПанда,да лан.. интересно так на права учиться)) мне очень нравилось в свое время ходить на эти занятия)) я в автошколе еще с мужем первым своим познакомилась) ходила как на праздник! потерпи,скоро экзамен! все пройдет быстро и удачно!!!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #278 : 08 Октября , 2010, 11:04:11 » |
|
Да уж совсем скоро экзамены у меня еще куча недочотов потму и головняки и нервов тратися на это дело уйма, усталость какая то навалилась, да еще заболела я сегодня кароч депресняк сегодня у меня явный
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #279 : 08 Октября , 2010, 11:44:58 » |
|
Семицветик,Свет,а в это место инъекций,прививок никаких не ставили?У Анны после БЦЖ на плече такое множественное выпуклое пятно выросло и продолжает расползаться,больше мы прививок никаких не ставили.А вообще правильно девочки говорили наблюдать. Летняя,Саша все будет хорошо! Про старших,младших детей,как не крути старшим внимания=любви меньше.
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #280 : 08 Октября , 2010, 12:07:13 » |
|
mysya, Может и ставили, я уже точно место и не помню. Мне кстати массажистка сказала что и на укус комара например такое может быть. Будем наблюдать. Получается это как склонность организма чтоли? Если после уколов укусов может возникать. Может нам тоже нельзя прививки ставить.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #281 : 08 Октября , 2010, 12:45:03 » |
|
Lizaveta, Поздравляю зубастика с очередным зубиком! Летняя, Желаю чтоб все у вас было ОК! mysya, А я думала БЦЖ у всех нагнаивается, краснеет там или еще чего, у нас так было, а потом прошло. Но вроде так и должно быть. А вот другие прививки врятли так должны себя вести, но я не врач, утверждать не могу. Семицветик, А педиатру показывали вашу родинку?
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #282 : 08 Октября , 2010, 12:46:30 » |
|
Летняя, удачи! все будет хорошо!
Я тоже хочу что-нибудь новое на голове. Стригусь так уже давным-давно. Нового на длинных волосах никто предложить не может. а коротко мне жалко. у меня волосы у корней темнее. с длинными то я блондинка, а с короткими буду светло русая. Красить тоже жалко. они на солнце и так прикольно выгорают
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #283 : 08 Октября , 2010, 12:54:02 » |
|
OsipchuchkA,так и должно быть, я про БЦЖ
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #284 : 08 Октября , 2010, 12:55:57 » |
|
Привет! У нас тоже родинка на щечке. Вроде не растет, но тоже особой радости не доставляет.
Олесь, получается БЦЖ у вас есть? Я думала - у вас совсем никаких.
|
|
|
|
|