Vishеnkа
|
 |
« Ответ #360 : 08 Октября , 2010, 21:29:10 » |
|
Летняя, ну трындееец :idiot2: блин,вот есть же такие уроды,а??? по-любому неприятно,новая машина,ребенок грудной в салоне!!! ттт, все обошлось... хорошо вот,что съездили к нормальному неврологу! пройдете ленчение на дневном и нормально все будет.. главное-вовремя обратилась! ;)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #361 : 08 Октября , 2010, 21:37:40 » |
|
Oльга Юрьевна, у меня Катя сама даже и не пыталась раньше встать. А на массаже спецупражнение делали. Ей, похоже, понравилось. Сначала она в качестве опоры нас с мужем использовала (было больно мне, если честно). А сегодня сама в кроватке встала. Ладно, хоть на что-то кровать сгодилась :) А вот на полу пока не может встать, ножонки по ламинату скользят. Думаю не положить ли ковер? Правда терпеть их не могу
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #362 : 08 Октября , 2010, 21:40:14 » |
|
Летняя, вы у Громовой были? как к ней попасть и сколько прием?
к ней надо записываться очно, т.е. ехать утром к 8 примерно и сразу назначат через 2-3 дня прием, записи там нет как таковой. Первичный прием 600 р Мы к Зайцевой на чмз ездим.
Мы тоже к ней ездили, но мне не очень нравилось в том плане, что я жаловалась на одно, а она ставила другое. По первости да, назначала минимум лекарств, все щадящее, но потом, когда ситуация усугубилась у нее все по-прежнему ОК было. Я жаловалась, что слабые руки и спина, голову плохо держит на животе, а в карточке написано, что снижен тонус ног, хотя на ноги он всегда твердо вставал. Ну собственно Громова потом это и подтвердила, сказав, что ноги у нас хорошо стоят, а тонус как раз снижен в плечевом поясе. Ну и еще были моменты..., не связанные с планом лечения.
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #363 : 08 Октября , 2010, 21:41:27 » |
|
Кузенька,мы положили ковры во все комнаты,из-за Макса,из-за ламината,ну и для тепла,он ж сидит,ползает по полу.. а так сама не люблю ковры,из-за того,что их чистить надо)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #364 : 08 Октября , 2010, 21:45:21 » |
|
девочки, с холодильника пропал магнитик. Маленькая черепашка, то ли с Египта, то ли с Турции. Все проискала-нет. Вдруг ее дочь проглотила? Она небольшая, но ее не выкакаешь- там головка и 4 ножки в разные стороны. Короче, у меня головняк(((
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #365 : 08 Октября , 2010, 21:50:20 » |
|
Кузенька,Оля а какие спецупражнения? Может я сама что нить попробую?!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #366 : 08 Октября , 2010, 21:50:56 » |
|
Иррина, может закатилась куда нибудь. Под холодильником смотрели?
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #367 : 08 Октября , 2010, 21:51:12 » |
|
ой мама ребенок пока печтала журнал сожрал-чо делать??????
Oльга Юрьевна, ждать какашки.
))))) Мы недавно брошюрой сбербанка славно покакали))) Иррина, Я думаю врядли проглотила, подавилась бы наверное, или прям ооооочень маленький магнит!?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #368 : 08 Октября , 2010, 21:52:07 » |
|
Иррина,если маленький может в щелку какую нить завалился.А магнит то высоко висел?
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #369 : 08 Октября , 2010, 21:53:10 » |
|
Иррина, может под холодильником? Да и как бы она ее проглотила то незаметно? Успокойся!
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #370 : 08 Октября , 2010, 21:55:32 » |
|
Иррина,да нееее... играла поди с ним,закинула подальше) не волнуйся!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #371 : 08 Октября , 2010, 21:57:20 » |
|
Под холодильником да, посмотрела. Вроде не должна была проглотить, но мало ли... Чет запереживала. А сегодня день так хорошо начался - мы ползать наконец то начали.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #372 : 08 Октября , 2010, 21:58:32 » |
|
Иррина, да закатилась под что то) С ползанием Вас!
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #373 : 08 Октября , 2010, 22:05:44 » |
|
Oльга Юрьевна, он по разному висел, она играла им на руках когда, или стояла рядом, но под присмотром. YaKa, спасиб))), конечно это такое ползание...по пластунски практически, хоть попу и поднимает, иногда носом буравим, но ниче, куда надо доползает.
|
|
|
|
mysia
|
 |
« Ответ #374 : 08 Октября , 2010, 22:06:42 » |
|
Иррина,Вряд ли,они еще крупные кусочки выплевывать стараются,это бумагу размочить и проглотить может.С ползаньем вас,значит моя через 2-3 дня поползет,уже почти получается.
|
|
|
|
|